ID работы: 9833920

Большая маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
116 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Искра, буря, страсть.

Настройки текста
Несколькими неделями ранее… — Детка, проснись и пой, — Джоэл поцеловал рыжеволосую макушку и легонько потряс за оголённое плечо, видневшееся из-под одеяла. — Просыпайся, спящая красавица. Девушка, что спала рядом, что-то проворчала и повернулась к нему лицом, сонно щурясь. Мужчина нежно улыбнулся и посмотрел в любимые зелёные глаза, что смотрели на него с недовольством. — М-м, давай поспим ещё чутка… — после этого она накрылась с головой одеялом и заново повернулась на бок. Мужчина хмыкнул и залез под одеяло. Он начал медленно спускаться всё ниже и ниже, покрывая рёбра и низ живота поцелуями, пока смех девушки становился с каждым разом громче. — Д-Джоэл..Джоэл, прекрати… Джо…ах-х, — она резко вынырнула из-под одеяла и застонала, выгнувшись. — М-м-м, как же хорошо… После этого из-под края одеяла показалась растрёпанная макушка Миллера. Тот довольно улыбался, смотря на то, как она получает удовольствие от его прикосновений. — Ну что, проснулась? — девушка лишь фыркнула на эти слова и нежно, но настойчиво провела ладонью по его коротким прядям, направляя заново вниз, чтобы он продолжил начатое. — Вот ещё! — после чего она сделала вид, что спит, но игривая улыбка, которую она старалась скрыть, выдала её. — Как хочешь, — мужчина уже хотел выползти из-под одеяла, но ей это не понравилось, и она тоже залезла под одеяло вместе с ним. — Ну уж нет. Раз начал, то будь так любезен, закончить, — хихикнула она и коснулась его губ, а тот ответил ей тем же, только более настойчивее.

***

— Это было прекрасно, — ухмыльнулась Уилльямс и положила голову ему на грудь, проведя пальчиками по завиткам волосам. — Одно из самых лучших пробуждений. — М-да уж, — хмыкнул Джоэл и в ответ зарылся пальцами в её спутанные рыжие локоны. — Жалко, что нам уже нужно вставать… — Давай ещё полежим чутка, — девушка заёрзала на нём и лениво поцеловала его в губы. — Мне так хочется, чтобы этот момент длился вечно. Только ты и я. — Я понимаю тебя, Солнышко, — вздохнул Миллер, погладив её по спине. — Но ты же знаешь, что если мы не придём к ним в гости, то они сильно расстроятся. — Да, знаю, — вздохнула она, после чего на её губах медленно расцвела ехидная улыбка. — Но, может быть, они нас подождут, м-м? Скажем, через полчаса? — её пальцы начали спускаться по его груди всё ниже и ниже, рисуя невидимые узоры. — А мы пока займёмся чем-нибудь более важным, идёт? Джоэл перехватил её руку и принял сидячее положение на кровати, обхватив Элли за талию. Та уже потянулась к нему за очередным поцелуем, но тот опередил её и поцеловал в линию ключицы. — Когда вернёмся, обязательно этим займёмся, — его горячее дыхание обжигало её шею, вызвав табун мурашек по всему юному телу, которую он тоже одарил нежным поцелуем. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты тот ещё зануда? — театрально надулась Элли, вызвав лёгкий смешок у мужчины. — Да, одна ненасытная рыжеволосая бестия, — он хотел снова поцеловать её, но та, уперевшись ладонями в пресс мужчины, остановила его пыл. — Просто эта бестия очень-очень сильно любит тебя, — она наклонилась к нему и быстро чмокнула в нос. — Я в душ. Элли ловко соскользнула с кровати, второпях сделала небрежный пучок и, не одевшись, быстро вышла из комнаты, игриво двигая бёдрами, что не ушло от внимания одного любопытного взгляда. — Если захочешь присоединиться, — девушка обернулась и хитро подмигнула. — Дверь всегда открыта. Мужчина закатил глаза, а уголки его губ приподнялись в ухмылке. Девушка, довольная такой реакцией, быстро исчезла за поворотом. Джоэл посмотрел на потолок и блаженно закрыл глаза. Он полностью был счастлив. Уже несколько месяцев они с Элли вместе. Никто, конечно же, не знал об их тайных отношения, даже его брат или Мария. Сейчас им приходилось держать это в секрете и стараться никому не открывать его. Перед всеми они играли роли «приёмного отца и дочери», а за дверями становились любовниками. Каждая их встреча заканчивалась бурным сексом и оба были этим довольны. Те эмоции и чувства, что они давно таили и держали в себе на протяжении долгих лет, вырвались наконец на свободу, как птица из клетки, и это был единственный способ показать их любовь друг к другу. Они оба были этим счастливы и каждую их встречу они наслаждались обществом друг друга. Однако иногда он всё же ловил себя на мысль о том, чтобы признаться всем, рассказать об их связи и снять маски лжи, которые они создавали годами. Но, к сожалению, никто их не поймёт. Все будут говорить о них, как об извращенцах, укажут на разницу в их возрасте и добавят другие, не менее интересные слова. А как на них посмотрят Мария и Томми? Те, наверное, скривятся от отвращения от одной мысли об их сближении, скажут, что это «неправильно», что нужно срочно расстаться. Но что есть правильно? Может быть, щелкуны, апокалипсис или то, как человек, ради собственного пропитания, ест другого человека? Нет, мир уже давно сошёл с ума, и это было неизбежно. Но не имеют ли они в этом полностью покрытым грязью мире право на счастье, право на то, чтобы они самим разобрались, что для них правильно, а что нет? В кои-то веке они взрослые люди и сами могут принять решение, что да как лучше для них. Но этим признанием они только сделают хуже, и беды будет не миновать. Мужчина тряхнул головой, отогнав на задний план противные назойливые мысли и услышал, как из соседней комнаты льётся вода под тихое девичье пение. Миллер встал и подошёл к двери, которая вела в ванну, оперевшись плечом об косяк. — Я уже думала, что ты не придёшь, — дверь с тихим хлопком закрылась за его спиной.

***

Большой деревянный дом, который по праву можно было именовать особняком, стоял в конце Главной площади Джексона. Вокруг он был окружён проржавевшим забором, покрытый цепким плющом и вьюном. Во дворе дома располагалось несколько клумб цветов, различных кустов и парочка тонких деревьев, а также старый фонтан с дельфином, полностью покрытый мхом, из которого давно уже не текла вода. Возле резной массивной двери, ведущей в само здание, располагалось несколько каменных ступеней. Жители Джексона назвали его домом совета. Здесь проводились разные собрания между главой поселения и поселенцами, дабы обсудить важные дела, касаемые будущего общины, а также разные мероприятия и праздники. Таким вот и был дом Томми и Марии. Элли и Джоэл шли именно к нему, ведь сегодня состоялась годовщина его брата и жены. — Надеюсь, им понравится торт, — полушёпотом сказала девушка, придерживая небольшую коробку, аккуратно завязанную лазурным бантом. — Я уверен, что он им понравится, — приобнял её Джоэл, на что она тепло улыбнулась ему. — Ведь ты сама его готовила. — Да уж, — хмыкнула девушка. — Главное, чтобы этот праздник в похороны не превратился. А то мало ли мой шедевр дерьмовым получился, и не дай Бог кто-нибудь им отравится. Уже ближе к особняку, они остановились у дверей, и мужчина успокаивающе поцеловал её в висок. — Я уверен, что всё пройдёт замечательно, — он взял её за подбородок и заглянул в её глаза. — Ты мне веришь? — девушка улыбнулась и решительно кивнула. Оба открыли дверь и зашли в огромный зал. На стенах висели различные картины в позолоченных рамах, где-то стояли потрёпанные чучела зверей, а на стенах рога оленей и лосей. На маленьких, пыльных постаментах стояли в стеклянной раме модели кораблей или старые неработающие ружья времён Первопроходцев и Гражданской войны. — О, это вы? — раздался женский голос сверху и оба подняли взгляд на второй этаж, где стояла Мария. — Не ожидала, что вы придёте. Та стала медленно спускаться по винтажной лестнице. Женщина на удивлении обоих была одета не в излюбленные джинсы и рубашку, в которых они привыкли её видеть, а в красивом тёмно-зелёном платье, подчёркивающие красоту фигуры. Пшенично-золотые волосы были аккуратно убраны белоснежным ободком с искусственными жёлтыми цветами. — Я так рада, что вы пришли, — она тепло улыбнулась и обняла каждого из них; взгляд приковала коробочка в руках девушки. — А это что? — кивнула женщина на коробку в руках Уилльямс. — Торт, — ответила она и, преодолев стеснение, продолжила: — Сама испекла. Женщину удивили её слова, но она нежно улыбнулась и аккуратно взяла из её рук коробку. — Наверное, он очень вкусный, — Мария проигнорировав смешок со стороны Джоэла, продолжив: — Уверена, Томми, как и мне, он очень понравится. Мария оставила их наедине и ушла в другой зал, где уже собралось большинство прибывших людей. Из огромных окон в зал попадали яркие потоки света, освещая просторную комнату. Рядом с окнами стоял длинный стол, накрытый кружевной скатертью, на котором находились различные коробки с подарками и угощениями, адресованные виновникам торжества. — А где Джесси и Дина? — спросила Элли у Марии, не найдя среди гостей знакомых лиц. — Они не смогли сегодня прийти, — женщина подошла к столу и положила на него коробку рядом с другими. — Дина повела его знакомить со своими родителями. — Оу…ясно, — сильно огорчилась Элли, ведь среди незнакомых лиц, кроме Джоэла, Марии и Томми, она никого не знала. Да и наверняка не захочет знать. Девушка помогла Марии расставить сервиз на второй стол, за которым будут сидеть гости. Стол украшали красивые фарфоровые тарелки и хрустальные бокалы с металлическими блюдцами и подставками под жаркое. Через какое-то время в зал вошёл Томми. — А я всё ищу её, — засмеялся он и вручил своей жене букет пышных белых лилий. — С нашим днём, любимая. — О, они такие красивые, — восхищённо прошептала Мария, любуясь букетом в своих руках. — Спасибо, родной. Томми и Мария слились в поцелуе, пока Элли наблюдала за ними в стороне. Для неё они были примером той самой счастливой парой, которые всегда были и будут друг другу опорой и поддержкой. В их отношениях, как не погляди, царила сплошная идиллия. Казалось, что даже без слов, они могли друг друга понимать. — Привет, Элли, — поприветствовал её Томми, разорвав поцелуй с женой. — Рад, что ты тоже здесь. Девушка молча кивнула и пока Томми и Мария что-то обсуждали между собой, стала выискивать среди гостей Джоэла. Тот беседовал с какой-то незнакомой женщиной, явно не из Джексона. — Кто это? — спросила она, чувствуя подступающую колкую ревность в груди. — Что? — не понял вопроса Томми, но, проследив за взглядом Элли, улыбнулся. — А, это Мелисса. Она из соседнего города. У неё близкие здесь живут, вот она и решила навестить их, заодно пришла нас поздравить. — Ясно… — пробормотала Элли, не сводя взгляда с той женщины. Женщина, которую, как сказал Томми, звали Мелисса, смеялась над чем-то и активно жестикулировала руками. У неё были кудрявые пышные волосы русого цвета и она была достаточна высокого роста, по сравнению с Элли. Можно сказать, даже одного роста с Джоэлом. «Будто ворона гнездо на её башке свила», — промелькнула мысль в голове Уилльямс, когда она увидела причёску этой Мелиссы. Джоэл в это время мало с ней общался и всем видом показывал, что не хочет с ней продолжать разговор, но женщина явно этого не замечала и продолжала флиртовать и кокетничать с ним. — Ох, чёрт, — чертыхнулся про себя Томми. — Совсем забыл про него. Дамы, я вас на минутку покидаю. Томми быстро ушёл к Джоэлу и обнял его. Затем они над чем-то посмеялись, а Мелисса в это время стояла в стороне, словно была не в своей тарелке и была не рада, что появился брат её собеседника, но через какое-то время она уже мило улыбалась и тоже беседовала с ним. — Бедный мой муж, — посмеялась себе под нос Мария. — Не замечает самого очевидного. — О чём это ты? — не поняла её Элли. — Я про то, что Томми очень беспокоится о Джоэле и всё время хочет подыскать ему достойную пару, — женщина подошла к огромной стеклянной миске с пуншем и половником зачерпнула напиток, налив его в свой стакан, а второй отдала девушке. — Однако, как мне кажется, Джоэл уже и сам нашёл себе подходящую пару… — И кто это? — на этот вопрос Мария загадочно улыбнулась и посмотрела своими пронзительными серыми глазами на Элли, и у той возникло чувство, что она будто видит всю ею насквозь. — Не знаю, — пожала плечами Мария, попивая неторопливо свой напиток и искоса поглядывая на реакцию Элли. — Он нам ещё ничего не говорил...Пока. Элли детально анализировала слова Марии. С одной стороны, можно было догадаться, что она говорит про Мелиссу или про кого-то ещё, а второй вариант был намного интереснее… «Да нет…быть такого, чтобы она говорила обо мне. Это чушь!», — подумала про себя Элли, нервно сжимая стакан в своей руке и пытаясь не показывать своё удивление. — Друзья, попрошу вашего внимания! — крикнул всем гостям Томми и те скопились рядом с ним. — Сейчас я хочу произнести тост за мою жену. Ровно семь лет назад именно она спасла меня в прямом смысле этого слова от смерти. Если бы не она, я бы умер где-нибудь в-Богом-забытом-месте или в какой-нибудь выгребной яме. Она - моя главная поддержка и опора. Я очень люблю тебя, Мария. Всем сердцем. Мария, которая стояла рядом и всё это время слушала трогательное признание мужа, смахнула слезу и крепко обняла его. — Я тоже тебя люблю, Томми. Всем сердцем, — после чего их губы снова слились в, наполненном теплотой и любовью, поцелуи. Все присутствующие начали аплодировать и поздравлять с годовщиной супругов. Элли эти слова очень сильно растрогали. Когда-нибудь ей тоже хотелось, чтобы вот так, не боясь, они смогли с Джоэлом заявить о своей любви. Но к большому разочарованию никто их не поймёт, и не одобрит эту новость. — А теперь прошу всех к столу! — объявил Томми и все сели за стол, наполненный разными угощениями и напитками. Мария в это время успела взять со второго стола коробку с тортом и раскрыла его обёртку. Торт был трёхслойным с ломтиками различных фруктов, крошками шоколада и всё это со взбитыми сливками. — Элли, это просто восхитительно, — промурчал Томми, облизывая ложку от торта. — Один из лучших тортов, что я когда-либо ел. Молодчина. — Спасибо, — смущённо ответила Элли, хотя в душе вся ликовала от своей маленькой победы. Весь оставшийся праздник прошёл хорошо. Мелисса больше не проявляла интереса к Джоэлу, что очень обрадовало Уилльямс. А торт, испечённый накануне торжества, пришёлся по душе Томми с Марией и другим присутствующим в их доме гостям.

***

— Ладно. Спасибо, что пришли на нашу годовщину, — Томми на прощание обнял Джоэла. — Хорошего вам вечера. — Доброй ночи, — тоже обняла каждого Мария и помахала им вслед. — И ещё раз спасибо за такой чудесный торт. — Да, торт был просто великолепный, — согласился Миллер-младший, приобняв жену. — Ну, до завтра! Джоэл и Элли помахали им также и ушли домой. На улицах по очереди зажигались фонари, а на небе раз за разом просыпались звёзды. В разных домах зажигался свет, а из бара Сета слышалась приятная музыка и чей-то громкий смех. Уже в доме мужчины Элли быстро скинула обувь на пол и направилась в гостиную, где устало опустилась на диван. Джоэл в это время готовил им обоим ликёр из фруктов и различных пряностей. — Вот, держи, — Элли охотно приняла из его рук чашку с напитком. — Поможет взбодриться. — Надеюсь, это не кофе, — усмехнулась девушка и попробовала напиток. — Хм, недурно. — На здоровье. — Кстати, я заметила, что ты общался с какой-то женщиной. Кто она? — наконец решила прервать тишину Уилльямс. — А, это… — мужчина чуть нахмурился. — Так, одна приставучая дамочка из соседнего селения. — Она явно была к тебе неравнодушна, — попыталась безразличным голос произнести Элли, стараясь не показать свою ревность. — Да, это так, но она меня не интересовала, — мужчина отпил из своей кружки и хитро улыбнулся. — А ты что, ревнуешь? — Я? — изобразила удивление Уилльямс и отрицательно покачала головой. — Не-ет, что ты! Просто меня бесит, что какая-то там дамочка флиртовала с тобой. Вот и всё. Джоэл придвинулся к ней ближе и обнял за плечи, та не сразу, но тоже обняла его в ответ. — Я люблю только тебя, слышишь? — прошептал Миллер и поцеловал её в лоб. — Только тебя и никого больше. Элли посмотрела ему в глаза и, не отрывая взгляда, поставила свою кружку на маленький столик рядом с его кружкой. После чего залезла к нему на колени и томно прошептала на ухо: — Тогда докажи это, — девушка отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза, и невинно улыбнулась. — Поцелуй меня так, будто в последний раз. Джоэл тут же исполнил желание девушки, притянув её за затылок, углубляя поцелуй. Рыжеволосая ответила тем же и их языки слились в привычный для них танец, полный страсти и безумия, которые стали свободно гулять по дёснам, зубам, не пропуская ни одну малейшую деталь. Девушка чуть отстранилась от него и начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Медленно, не торопясь, чуть играясь с ним. Миллер уже хотел было ей помочь, но девушка покачала головой: — Терпение, — сладко промурлыкала она и провела влажным языком по мочки уха, отчего Джоэл облизнул нижнюю губы и почувствовал как в штанах становится теснее, плюс ко всему его достоинство упиралось прямо между её ног, что делало этот момент ещё томительнее. Когда она расстегнула последнюю пуговицу, его взору предстал кружевной бежевый лифчик, который делал грудь Элли самой соблазнительной частью её тела. — Очень красивый лифчик, — шёпотом произнёс Миллер, еле сдерживаясь от возбуждения, и ухмыльнулся. — Но без него ты ещё красивее. Девушке этот комплимент явно понравился, потому что в последующую секунду на пол полетело данное бельё. И теперь взору открывалась красивая аккуратная грудь с затвердевшими от возбуждения тёмно-розовыми сосками. — А так? — спросила девушку, склонив голову набок и накручивая на указательный палец локон своих волос. — Прекрасно, — прошептал Миллер и бережно обхватил ладонями её грудь. — Само совершенство. Мужчина резко встал и подхватил её на руке и та, не ожидая от него такого, покрепче прижалась к его груди, отвечая на требовательные поцелуи. Не зная как, они оба стали подниматься на второй этаж, каждый раз останавливаясь для ещё одного жаркого поцелуя. Девушка обхватила шею Джоэла сильнее и обвила ногами его бёдра, трясь о его пах, чем вызвала довольный и сдавленный рык. — Подожди, — чуть прорычал Миллер и открыл дверь в спальню. Не церемонясь, он бросил её на просторную кровать и начал снимать с неё джинсы. — Я сама, — прошептала девушка ему в губы, словно это был какой-то секрет и их могли услышать. Джоэл покорно отступил и девушка сняла джинсы. Затем куда-то бросила и кружевные трусы. — Теперь можно, — озорно улыбнулась рыжеволосая, привстав на локтях и став медленно пятиться назад, к изголовью кровати. Джоэл быстро снял с себя одежду и стал медленно приближаться к ней. Как хищник приближается к своей жертве. Медленно, не спеша, чтобы не спугнуть её, иначе потом догнать будет невозможно. Но сейчас обстоятельства абсолютно другие: жертва и сама не прочь броситься в лапы хищнику и быть «съеденной» им. Когда Элли почувствовала, что уткнулась спиной к изголовью, она всем телом задрожала, но не от страха, как можно было подумать, а от мысли того, что будет дальше. Джоэл хищно улыбнулся и поцеловал её. Сначала поцелуй был нежным, но затем всё сильнее превращался в более грубый и настойчивый, что заводило обоих. Они прервали свой поцелуй, когда почувствовали, что в лёгких уже закончился кислород, как от долгого бега, но отдышавшись они снова поцеловались с ещё большем напором. Его руки начали спускаться к её лону, задевая чувствительные зоны, отчего девушка рвано стонала и вздыхала. Джоэл вжал её своим телом в матрас, который противно заскрипел под ними. Его губы покрывали её нежную шею, оставляя на местах поцелуя крохотные лиловые пятна. — Давай, — тяжело дыша, взмолилась Уилльямс, когда почувствовала, как низ живота приятно заныл. — Войди в меня. Миллер услышал девушку и, широко раздвинув её ноги, плавно вошёл в неё. Костяшки на пальцах рыжеволосой побелели, когда она со всей силой сжимала шелестящую простынь. Девушка ловко обвила ногами его бёдра, посильнее прижав его к себе. — Сильнее, — пробормотала она, словно в бреду. Мужчина начал ускорять темп, входя в неё быстрыми и резкими толчками. Голова девушки металась из стороны в сторону от тех эмоций и ощущений, что её охватили в этот момент. Кровать стала ходить бешеным ходуном, а изголовье биться об стенку, да так, что та могла запросто проломить в ней дыру. Стоны всё больше перешли в пошлые крики, и плевать, что их могли услышать. Сегодня их ночь, и никто не смеет им мешать. Резко Элли скинула с себя Джоэла и села на него сверху, медленно раскачиваясь взад-вперёд, вверх и вниз, прикрывая глаза от сладкого удовольствия. Внутри она была вся тёплой и влажной, что ещё больше сводило с ума Джоэла, который был готов в любую минуту кончить, но с ней он хотел растягивать этот момент удовольствия вечно. Она насаживалась на его плоть всё глубже и глубже, заставляя Джоэла мычать от удовольствия и ощущать себя внутри неё. Девушка обхватила руками изголовье и начала всё больше раскачиваться. Её груди стали учащённо вздыматься от движений, и больше никак не терпя, Джоэл обхватил их ладонями, сжимая и массирую. Девушка запрокинула голову назад и он молниеносно запечатлел новый поцелуй на её шее. — Элли, — он произносил её имя словно молитву на устах. — Джоэл, — вторила ему она и посмотрела своими ярко-зелёными глазами, которые светились в полумраке тьмы, в его глаза и громко застонала вместе с ним. Обоих охватила долгожданная волна наслаждения. Их разгорячённые тела медленно дрожали, словно по ним провели электрический ток, заставляющий разгонять горячую и бурлящую кровь от оргазма. Они так были увлечены этим, так забыты и опьянены собственными чувствами, что Уилльямс не почувствовала то липкое тепло, что разгонялось внутри неё и маленькими каплями стекало по внутренней стороне бедра.       И это стало точкой невозврата для них обоих, но об этом они узнают не скоро....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.