ID работы: 9833945

Если не видно слез, это не значит, что мне не больно

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
198 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 295 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 23. Пара, которая тонет

Настройки текста
      На следующий день Майа собиралась к Егору в больницу, но Сергей поставил условие, что сообщит номер медучреждения, только, если она посетит школу. С горем пополам пришлось идти на учëбу. День обещал быть ужасным, так так Дима Щукин заболел, а значит, Майе не с кем будет общаться.       — Эй, Воронцова, я сяду? — Кащеева бесцеремонно плюхнулась на место возле Майи.       — Проваливай, — недовольно сказала девочка.       — Вот незадача, уже звонок прозвенел, придется нам целый урок сидеть вместе, — девушка язвительно улыбнулась. Майа смерила еë уничтожающим взглядом. День окончательно испорчен, что снова нужно Кащеевой? — А ты, смотрю, не извлекаешь уроков из прошлого.       — А ты учитель, чтобы спрашивать об этом? — Майа не поняла, что имела в виду одноклассница. Какие ещё уроки из прошлого?       — Как остроумно, Воронцова, а ты знаешь, что у Егора есть девушка? — Лена ухмыльнулась и наблюдала за соседкой.       — Девушка, которая сама придумала, что между ними отношения? — Майа не знала ни о какой паре Егора и, считала правдой только сказанное из его уст. Щукин не вызывал впечатление лгуна или изменщика.       — Ты погубила моë счастье, теперь лезешь уничтожить ещё одно? — в голосе Кащеевой послышались стальные нотки. Она любила Александра, а Майа все разрушила.       — Твоë что? Да такая мигера, как ты не может быть счастлива.       На этом диалог был прекращён, но Елена знала, что расплата будет.

***

      Как и было согласно договорëнности, после учёбы Майа отправилась к Егору. С проходом никаких проблем не возникло и, постучавшись в дверь палаты, девушка зашла.       — Можно? — кусая губы от волнения спросила она. Егор лежал на болничной кушетке и задумчиво смотрел в потолок. Но как только взор упал на Майю, на лице появилась улыбка.       — Конечно, проходи, — к сожалению, Егор не мог видеть улыбку девушки, которая точно присутствовала на лице, из-за надетой медицинской маски.       — Ну, как ты? — Майа поставила на тумбочку мандарины, которые Сергей купил заранее, будто не сомневался, что дочь пойдет на условия.       — Замеча… Кхм. Тельно, — прокашлявшись в кулак ответил он. От былой грусти на лице Щукина не осталось и следа, только радость от присутствия Майи.       — Я вижу. Как тебя так угораздило? Я так испугалась, когда Сергей сказал, что ты попал в больницу, — Макеева села на кровать Егора и смотрела на него. Парень только сейчас заметил насколько красивы глаза девушки, которая заняла место в его сердце.— Забыл надеть шапку. Я говорил, что у тебя очень красивые глаза?       Майа смущенно опустила взгляд. Последний, кто делал ей комплементы— это Александр.       Егор заметил смятение и, сев на кровати, осторожно поднял подбородок девушки.       — Я хочу смотреть в твои глаза вечно, — почти шепотом сказал Егор. Майа смотрела ровно в его не менее красивые глаза и чувствовала электричество между ними. Они находились меньше, чем в полуметре друг от друга, и девушка прекрасно чувствовала его запах: свежий апельсин, шоколад и мята.       Она тонула в его запахе.        Он тонул в её глазах.       Нежное движение рукой и медицинская маска весит на подбородке. Он закрывает глаза и притягивает её к себе. Майа проделывает то же самое, и они сливаются в нежном поцелуи. Его мягкие губы нежно соприкасаются с бархатной кожей девушки. Майе было всё равно, что может заразиться, она чувствовала только его тепло и любовь.       Дверь в палату открывается, и на пороге стоит Марина Касаткина. Она осознает всё, что увидела, закрывает дверь и убегает прочь. Молодые люди даже не открыли глаза, когда содрогнулись стены от сильного хлопка двери, во всём мире были только они одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.