ID работы: 9834063

Hell family

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Broken heart of a shipper

Настройки текста
— Но ты же не умеешь проводить свадьбы. Так, со слов Трикси, начался день. День, когда Розмари решила провести свадьбу своим постояльцам. Сделать хорошее дело для влюблённых, а главное - дать неплохую рекламу отеля. Стать "священником" на день ей предложил сам жених. Почему? Да потому что любой из постояльцев не отказался бы, чтобы ему провела свадьбу знаменитая, да притом ещё и глава самого богатого отеля страны. Будет чем похвастаться. Розмари, стоя в гардеробной, выбирая наряд, улыбнулась, ответив: — Как сказал мне отец: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»". — держа в руках два платья, она повернулась к сестре. — Ты лучше ответь. Синее или красное? — Синее. Слушай, может тебе всё-таки нужна помощь? Слова подготовить...морально поддержать? — Слова можно не готовить. Для этого есть импровизация. Моральной поддержкой для меня будет, если ты просто будешь присутствовать на свадьбе в роли гостя. — посмотрев на себя в зеркало, Принцесса улыбнулась. — Ну, всё. Готова. — Ты настолько красиво оделась, что кажется у тебя свадьба, а не у кого-то. — подходя к сестре, ответила Трикси. — Во сколько церемония? — В три часа дня. А сейчас только десять утра. — Розмари задумалась. — Слушай, раз ты хочешь мне помочь, то съезди до отеля и проверь как там обстоят дела. Если не хрена ничего не сделано, то дай хороший подзатыльник всем, особенно Дереку. — Хорошо. Буду ждать тебя на месте. Как только Беатрис вышла и дверь комнаты захлопнулась, Розмари ещё раз посмотрела в зеркало, задумываясь что чего-то не хватает. — А куда я серьги посеяла? Перерыв всю свою комнату и сделав вывод, что серёжек виде сапфировых паучков в комнате нет, она пошла переворачивать с ног на голову другие комнаты. Говорят, что всё то, что ты не видишь, видит мать. И она обязательно найдёт эту вещь и скажет: "Оно лежало прямо перед твоим носом"! Молодая Денница хотела спросить мать, но потом решила её не тревожить. В итоге, детектив первого уровня Розмари, нашла серьги в ванной на шкафчике. — Да я просто Шерлок! В дверном проёме мелькнул силуэт мужчины, но потом этот силуэт вернулся обратно, смотря на девушку. Заметив мужчину, Принцесса улыбнулась своим мыслям. — Пап, я выйду ненадолго? — Куда ты собралась? — спросил Люцифер, ещё раз пробежавшись взглядом по дочери, отмечая для себя, что она красивеет с каждым годом, хотя казалось куда ей ещё становиться красивее, всё таки дочь Дьявола. И от этого парни бегали за ней, но она, гордо подняв голову и показывая средний палец, шла вперёд, посылая всех. Не то, чтобы она боялась, что её бойфренда может отправить в Ад отец. Просто она не находила в толпе парней, которые считали себя мачо, того самого-самого. — Да тут это... Замуж позвали. Скоро вернусь. — А-а...- он немного отошёл от двери, но вдруг резко вернулся, руками перекрывая выход из комнаты, крепко, до хруста, сжимвая косяки двери. - Стоп! Что?! — Шучу. — девушка улыбнулась, думая, что он поймёт, но отец только посмотрел на неё настороженно, поэтому она серьёзно ответила: — Свадьбу проведу и приду. — Ты так больше не шути, ладно? — спросил Владыка, пропуская девушку, а потом направляясь к барной стойке. Принимать "валидол" в виде дорогого отборного коньяка. *** — Молодцы, ребята. Хорошо поработали. — оценивала Розмари работу Дерека и его помощников. — Давно всё сделали? Или Трикси волшебного пинка дала? — Мы с самого утра тут трудились, как пчёлки. — отвечал Дерек. — Она приехала как раз, когда мы доделывали свадебный торт. — тут он замолчал, задерживая взгляд на ком-то, улыбаясь. — Я тебя должен кое с кем познакомить. — Опять какого-то чувачка охмурил? — Эм... Не совсем. Не поддаётся. Чистый натурал. — обиженно вздохнул демон, но потом вновь воодушевился. — Но может тебе чего перепадёт? Познакомитесь на свадьбе. Букет побежишь первая ловить. Потом встретитесь взглядами. Искра пробежит между вами, сердце забьётся быстрее. Вот и будет на нашей улице романтика. Младшая Денница удивлённо глянула на своего телохранителя. Да, Дерек отличался от всех демонов всегда. Не только тем, что у него есть дополнительная пара рук, которую он всегда прячет, чтобы заранее врагам не показывать свои козыри, не только тем, что он является теперь одним из лучших воинов Ада. Он отличался от всех демонов своей романтичной натурой, которую приходилось скрывать за жестокой бронёй. — Чтобы парень говорил о чём-то романтичном... Ты с какой планеты спустился, дружок? — Я из самого Ада поднялся, пупсик. — посмеялся он, на что Розмари игриво толкнула его в бок локтем. Перестав смеяться, внимание Дерека было приковано к светловолосому молодому парню. — Брайан! Вышеупомянутый подошёл к парочке, пожимая руку демону, который обнял его за плечи, указывая на Принцессу. — Ну а эта леди та самая Розмари, про которую я тебе всю неделю говорил. Та самая сердцеедка, повелительница адских сердец, молодая Владычица Чистилища, мой личный босс, ну а всё вместе – Принцесса Ада. — на одном дыхании высказал демон. — Во как ты попал, мальчик. Дьяволица некоторое время смотрела на реакцию нового знакомого, а потом перевела взгляд на своего телохранителя, мысленно спрашивая: "Он знает кто мы на самом деле?", на что Дерек, понимая её, спокойно кивнул. — Брайан Стерн. — представился зеленоглазый. — Очень приятно с вами познакомиться, мисс... — Эм... Не надо так официально. Можно просто Розмари. Какими судьбами в наш отель? В общем, у новых знакомых завязался разговор, в ходе которого Дерек почувствовал себя лишним и решил оставить их наедине. Подойдя к уличному бару, демон решил стащить незаметно одну бутылку спиртного, но вдруг по его руке кто-то ударил. Он обернулся, тут же хищно улыбаясь. — Мэйз. — Кто этот тип? — напрямую, без приветствий, спросила воительница, недоверчиво поглядывая на Стерна. — Брайан? Нормальный чувак. В полиции работает. — Если что с Розмари случится, то ты знаешь какая тебя участь будет ждать. И поверь, не только от Люцифера. — Спасибо за предупреждение, коммандос. Ты всё-таки волнуешься из-за меня. Как мило. После его слов Мэйз сжала со всей силы бутылку алкоголя, из-за чего та разлетелась по кусочкам. — Оу, жалко мартини. — обиженно сказал Дерек. — Поверь мне, детка. Этот паренёк даже мотылька не обидит. Уж я то в парнях разбираюсь, и я бы никогда не посоветовал нашей Принцессе чего-то плохого. В далеке послышались гудки машин, оповещающих, что молодожёны и остальные гости подъехали к отелю. Народа было, как в Китае. Увидев красивых девушек и женщин, Дерек, отсалютировав бокалом Мэйз, отправился заигрывать со всем, что движется. Демоница лишь закатила глаза на этот жест и продолжила наблюдать за Розмари, которая, поприветствовав молодожёнов, продолжала дальше общаться с Брайаном, улыбаясь ему. Свадьба шла как по маслу, и когда дело подошло к броску букета, Дерек, тут как тут, подталкивал Принцессу принять участие в этом. Девушка, как не пыталась отказывалась, но телохранитель под предлогом: "Ничего не знаю, иди лови", заставил её пойти на это. Одна лишь Мэйзикен не понимала что происходит, и когда до неё всё-таки допёрло, к чему всё катиться, она сильно насторожилась, заострив внимание на букете. Почувствовав взгляд Дерека на себе, воительница обернулась, показав жест, что ему хана, чему он усмехнулся. И вот букет, как по иронии судьбы, полетел в сторону Розмари. Поймала ли она? Хрен вам, а не поймала. С молниеносной скоростью букет был припечатан адским кинжалом к каменной колонне. Все присутствующие посмотрели в сторону Мэйз, а потом перевели взгляд на орущего Дерека. — Не-ет! Заче-ем?! — демон упал на колени, театрально начиная реветь. — Ты разрушила сердце шиппера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.