ID работы: 9834097

Моя чужая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У страха глаза велики

Настройки текста
      Мне было не очень приятно жить все эти годы. Болезнь давала о себе знать неприятными приступами. Но в один момент случилось что-то очень неожиданное. Моя болезнь начала постепенно отступать. Когда же выяснилось, что во мне и не осталось следов болезни, я была просто поражена. Мне неизвестно, как это случилось. За эти 5 лет я сумела обучить сотни юных жнецов тому, что научил меня мастер Эрик. Но в один день, мне пришло тревожное письмо с Лондонского департамента. Кто-то воровал души, которых должны были собрать жнецы и по слухам, их воровал мой отец, который превратился в нечто страшное. Я была очень заинтересована этим событием, и отправилась в Лондон. Но почему-то меня поманило туда не сразу. Я ощутила, что моим коллегам угрожает опасность, и отправилась к ним.       Чувства привели меня на какой-то большой корабль. Проходя его коридорами, я ощутила присутствие нечто непонятного и даже жуткого. Во благо со мной был мой друг по имени Утаро. Он был моей «правой» руквой и всегда защищал меня от угроз.       – Утаро, я ощущаю что-то очень странное. Я, кажется, видела это во сне, – тихо и волнительно сказал я.       – Моя госпожа, идите за мной, – спокойно ответил Утаро.       Мы пришли в какое-то место, я и увидела, как жнец Адриан сражается с моим коллегами. Он их чуть не убил, если бы, не вмешалась я. Я спокойно подошла к нему, став между ними.       – Прочь от них, – мои коллеги не сразу поняли, что это я.       – Ага… Госпожа Бриз. Странно, что Вы ещё живы, – холодно и ледяным голосом сказал Адриан.       – Есть, чему удивляться? – спросила спокойно я.       – Вы должны были умереть от Шипа смерти. Как глупо, спасать лучшего друга своего учителя, ценной своей жизнью. Ну что же, если Вы не умерли от Шипа, погибните от моей косой смерти, госпожа Бриз, – угрожающее продолжал Адриан.       Я не боялась его. Адриал махнул своей косой смерти и собрался меня атаковать. Я спокойно сняла свою косу со своей спины, и мастерски взмахнув его, активировала его. Мой противник был впечатлен о том, как выглядит моя коса смерти. Мгновение, и мы начали драться. Никогда не думала, что есть ещё такой сильный жнец… Наши силы были неравны. Да и сам впечатлён был тем, настолько я сильная. Утаро мне начал помогать в бою и бывший жнец отступил.       – Ещё увидимся, Хикари Бриз, – хитро сказал он и разрубил корабль пополам. Мы возвращались обратно домой. Никогда не думала, что меня похвалит сам мастер Сатклифф.       – Хэй, дорогуша, довольно неплохо, как для бабы, – обратился он ко мне, но я ничего не ответила. – Ты что, надулась? Ещё зуб на меня точишь?       – Мастер, я не злюсь на Вас. Да и мастер Т.Спирс мне не нужен. В моём сердце уже появился кто-то другой, – я начала думать о Ронни.       – Рональд? Ну, не красней, как помидор, я видел, как ты на него смотришь. Не дуйся, дорогуша. Ты же не индюк.       Я взглянула на мастер Сатклиффа и мило улыбнулась. Не думала, что он обо всём догадается.       Мы вернулись обратно домой. Мне было очень любопытно узнать, во что же превратился мой отец.       – Хикари, а ты была до смерти напугана, когда ходячие трупаки увидела, – продолжал мастер Сатклифф.       – Да отстань от девочки, – вмешался мастер Нокс.       – Да лучше пусть дорогуша нам расскажет, как она от Шипа избавилась. – Да, Хикари? – любопытно спросил мастер Сатклифф.       – Мастер, я устала…       – Ой, ладно, ладно. Я пошёл. Меня моя любовь ждёт. А вы двое не шалите тут, – спокойно сказал мастер Сатклифф и ушёл.       Я перевела взгляд на Ронни. Я во коридоре мы остались одни. Мастер Нокс подошёл ближе ко мне и медленно взял меня за руки. Я немного смутилась и начала волноваться.       – Я так по тебе соскучился. Я думал, что больше тебя никогда не увижу. Алан мне всё рассказал, что вы с ним делили за спиной Эрика. Тебе не страшно? – мило говорил Рональд.       – Я не знаю, как это случилось… Я тоже соскучилась. – дрожащим голосом говорила я.       Рональд медленно приблизился ко мне. Его лицо было за несколько сантиметров от моего, но я на всё это не решалась. Я тут же отодвинулась.       – Нет… Рональд, я не могу. Я боюсь, что ты бросишь меня так же, как остальных. – холодно сказала я и поспешила уйти к руководству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.