ID работы: 9834097

Моя чужая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Почему ты выбрал меня? И этот странный путь со мной. На нём много камней есть, На нём гора за горою. Почему ты несёшь меня? Когда даже идти нет силы. Когда я в объятиях неверия, Снимаешь для меня крылья.       Вместе со своей новой ученицей я направилась в свою квартиру. Я хотела поселить её на время обучения в соседней комнате. В тот момент мне очень хотелось быть очень похожей на своего учителя, поскольку желала быть не хуже него: быть таким же отличным и великолепным мастером. Да и доказать свою силу Уильяму очень хотелось. Хоть я и знала, что уважение с его стороны заслужить довольно трудно. Ко всем он относился одинаково. По пути мы с Мари встретили Грелля. И, судя по всему, он тоже знал, что я пережила.       – Бриз? Не уж-то ты… Я в шоке. А ты живучая. – удивлённо сказал Грелль.       – И я тоже тебя рада видеть, Грелль Сатклифф. – с лёгкой улыбкой ответила я.       – Как же ты вымахала, дорогуша. Ты теперь мастер? Надо же! Не успел с тобой тогда пообщаться. Ты так похорошела, что я не сразу понял, что это ты.       – Как ты себя чувствуешь?       – Я в порядке, дорогуша. А что за мелкота с тобой? – любопытно спросил Грелль, взглянув на мою ученицу.       – Это моя новая ученица. И, я прошу к ней относиться уважительно.       – Ой, скучная ты. Меня мелкие не интересуют. Я что, нянька?       – Аргумент. Ладно, мы пойдём. Удачи. И Уильяма до головной боли не доводи.       – Ой, а это уже не твоё дело. Я тебя помню мелкой девочкой. И в моих глазах ты такой же останешься!       Я мило улыбнулась и поспешила уйти вместе со своей ученицей.       – Мастер, а что случилось? – спросила Мари.       – Ой, девочка моя, пять лет тому назад, я здесь появилась так же, как и ты. Грелль как обычно ворчал на меня. Но мне говорили, что он всегда такой. Мой учитель за меня заступился. Но однажды у меня случился срыв. И я на этом жнеце сорвалась. Тогда он и прекратил на меня ворчать. Мне после этого было очень стыдно. Так что не повторяй моих ошибок.       – Мастер, расскажите о нём.       Мне стало неловко. Я вспомнила, что видела тогда в коридоре пять лет назад. Я почесала затылок и выдохнула.       – Ну, что рассказывать? Так водить за нос окружающих надо ещё уметь. Мне кажется, что в предыдущей жизни он был актёром. Он довольно яркая личность. О таких говорят «местная зажигалка». Хоть он безжалостный и кровожадный, к своей цели будет идти до конца. Он умный и бесстрашный. Как ты могла заметить, он любит красный цвет. Новеньких почему-то недолюбливает. Порой у меня складывается впечатление, что он считает всё вокруг себя происходящее большим театром. Но к нему я испытываю уважение. Что-то осталось у меня со времён обучения.       – Мастер, а что за жнец, который, как мне кажется, всё время за Вами наблюдает?       – Ты о Рональде?       – Э… Ну… Я ещё не успела со всеми познакомится… Расскажите о нём. Мне кажется, он Вами заинтересован. – мило улыбнулась Мари.       – Я это тоже замечаю. Но я не могу дать ему надежду.       – Почему?       – У него было уже много таких, как я. Мне не хочется быть одной из них.       Я хоть и любила Рональда, но боялась заводить с ним отношения. Я прекрасно знала его похождения, но даже не подозревала, что именно я стану для него той единственной… Рональд считал, что я словно из другого мира. Что во мне есть что-то такое, чего нет у других женщин. Но, увы, я этого не видела.       – Ну, мастер! Дайте ему надежду! – просила Мари.       Я в ответ улыбнулась, что говорило, что я это сделаю. Я показала Мари свою квартиру, и позже мы ушли прогуляться по территории штаба. Я ей объяснила несколько важных правил жнецов, а после отпустила к друзьям. Я мило посмотрела ей в след улыбаясь а после присев на скамейку, начала листать книгу. Немного вспомнив, как пять лет назад я здесь сидела последний раз, собралась уходить. Поднявшись, ко мне снова подошёл Рональд, но на этот раз со спины. Я немного замерла, когда ощутила, что он повесил мне на шею красивую подвеску. Я взяла её и очень обрадовалась. Таких подарков мне ещё никто не дарил. Повернувшись к Рональду, я потянулась и поцеловала его в щеку.       – Спасибо тебе. Очень красивый подарок. Мне такое ещё никто не дарил, – я была счастлива, и это было видно по моим глазам.       – Хикари, пожалуйста… Ты проведёшь со мной время вечером?.. – тихо спросил он.       Я, молча, положила палец ему на губы и уставилась вниз.       – Пожалуйста… Не травмируй меня… Я не могу тебе что-то обещать…       – Хикари…       – Молчи, прошу… Моя жизнь полна опасностей. Я вернулась сюда только ради того, чтобы остановить отца…       Рональд будто меня не слышал. Казалось, будто ему было всё равно на это и он был готов идти со мной до конца. Я ощутила, как он взял меня за руки. Я спокойно взглянула ему в глаза.       – Я ничего не боюсь. Если я, помогая тебе погибну, значит такова моя судьба. Мне так было плохо без тебя всё это время. Алан мне рассказал, что вы учудили. Я расстроился… Думал, ты уехала на родину, чтобы там умереть. Думал, что ты не хотела, чтобы кто-то видел твои страдания и твою смерть. Ты заботишься о окружающих больше, чем о себе. Я люблю таких девушек, которые сильные и умные. Но среди них я нашёл одну, которая меня навсегда изменила. Хикари, ты единственная на весь мир. Та единственная, которую я полюбил по-настоящему… Ты очень светлый жнец. Как и твоё имя… Ты такая общительная и жизнерадостная. Я околдован тобой…       Я замерла. Мне никогда никто не говорил таких слов и в тот момент я растаяла. Я решила, что терять уже нечего и просто отдалась своим чувствам. Я решила их не скрывать. Прикрыв глаза, я ощутила, как его губы соприкоснулись с моими губами и я не сопротивляясь, положила ладони ему на плечи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.