ID работы: 9834097

Моя чужая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порождение зла

Настройки текста
      – Учитель, а как прошли Ваши годы обучения? – любопытно спросила у меня Мари.       – Всё не так просто, девочка моя. Я здесь оказалась совсем неожиданно. Моя мать изучала наше неизлечимое заболевание и имела большой авторитет среди жнецов. Наше высшее руководство разрешило нам остаться вместе. Мама мне говорила, что где-то жив мой отец. Я была этому очень рада, но радовалась я недолго, – вздохнула.       – Почему?       – Когда я встретила отца, он никак на это не отреагировал. Ему было всё равно. Моя мать видела, насколько мне больно, и хотела, чтобы меня обучал Эрик. Так и случилось. Эрик заменил мне отца и довольно неплохо обучил меня. Я всегда хотела быть похожей на него и вроде у меня получилось. И, думаю, у тебя тоже всё получится. Я вижу, что ты довольно умная девочка, – я положила свою ладонь на ладони Мари. – Честно сказать, ты очень похожа на меня в годы моего обучения.       – Учитель, а как Вы заразились Шипом смерти? И почему? – продолжала любопытно спрашивать Мари.       – У Эрика есть напарник – Алан Хамфрис. У него я обнаружила эту болезнь, и сразу перед отъездом в Японию, забрала болезнь на себя. Я не хотела, чтобы Алан умер. Я видела, насколько он дорог Эрику. Это настоящие отцовские отношения. Эрик о нас заботился как о своих собственных детях. Но, к сожалению, о моей болезни узнал отец… Он обнаружил древнюю легенду, которая гласила, как вылечить это заболевание. Но сердце моего отца после этого почернело. Теперь он стал страшным монстром, который буквально ненавидит всё, что движется, – вздохнула я. – Ладно, Мари, пора уже спать, – я мило улыбнулась.       – Но, завтра же выходной!       – Мари…       – Ладно, ладно, учитель. Я пойду…       Я даже и не знала, что она задумала. Но Мари приняла для себя решение, что поможет мне найти это страшное создание и уничтожить его. Довольно долго моя ученица размышляла, как начать поиски существа и уснула только в полночь.       Утром Мари проснулась раньше меня и тихо собравшись, направилась в город, предварительно надев себя плащ с большим капюшоном.       – Ну, что же, Джеймс Бриз, охота началась…       По слухам Мари узнала, что грозное существо убивает только молодых девушек, что не было удивительным. Решив взглянуть на тела жертв, моя ученица остановилась рядом с похоронным бюро. Нехотя, Мари вошла внутрь помещения и начала осматриваться. Ей было здесь не очень приятно находится, поскольку она хорошо знала слухи о хозяине этого места. Но надо было как-то найти существо. Услышав тихие шаги за своей спиной, Мари замерла.       – Что-нибудь хотели? – спросил спокойный мужской голос.       – Джеймс Бриз. А точнее его жертвы, – нервничать Мари перестала.       – Я не знаю, о чём Вы сейчас говорите, – ответил директор.       Мари повернулась лицом к собеседнику и сняла большой капюшон.       – Адриан Кривен, я – Мари Хамато. Я ученица Хикари Бриз и ищу её отца. Я знаю, что его жертвы здесь. Разве не так, бывший коллега?       – Ох, только что двое тоже о нём спрашивали. А Джеймс Бриз тот ещё ублюдок. – захихикал Гробовщик. – Я очень хорошо запомнил нашу последнюю встречу. Этот зверь своими когтями оставил на мне шрамы.       – Так значит, это он убивает девушек? Но зачем? Хикари же исцелилась от Шипа.       – О-о-о… Интересно. Хикари поборола Шип смерти? Ну, как бы тебе сказать, девочка моя… Мы ведь собираем души людей внутри себя. А я полагаю, Джеймс Бриз теперь просто одержим этим. Он и не демон и не жнец. Ему приносит удовольствие поглощать души невинных девушек. А все, кто становится на его пути, ждёт страшная гибель. Этот монстр от человека даже мокрого места не оставит. Страшно?       – Вот так новость. – Мари вздохнула и присела на стул. – Такое среди нас происходит впервые?       – Да, впервые. Маришка, даже если Хикари тебя потащит на убийство этого монстра, не соглашайся. Иначе разделите участь с теми несчастными людишками.       – Я не боюсь. Мой учитель не боится, и я тоже не боюсь! Где найти этого монстра?! – немного раздражительно спросила Мари.       – Ладно, такой красотке, как ты, скажу. Это существо всегда появляется в полнолуние при чистом ночном небе. Будь готова встретить самое настоящее зло, если уж так настроилась найти этого бывшего жнеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.