ID работы: 9834116

Insanity

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Torment, Suffering or Obsession?

Настройки текста
10.20 утра, а Джун как угорелый носиться по комнате брата в их семейном особняке, пытаясь найти свою одежду, разбросанную в порыве страсти по всей комнате. Как? Как он мог так проебаться? Как он мог привести Хосока именно в комнату брата? Неужели пьяный и воспалённый мозг подкинул ему шикарную идею отомстить брату? Отомстил, ничего не скажешь. Так отомстил, что даже самому прилетело и очевидно, что ещё прилетит. А всё это из-за слишком сильного ора Джина с первого этажа, заcтавляющего непроизвольно дёргаться и так ослабленное тело Джуна после ночи. Блять..хоть бы Джин не убил его! Но не это сейчас мучило его, а всего лишь одна единственная мысль: брат разочарован во мне или мне показалось, что я увидел это в его глазах? Но тут скрип двери нарушил его мысли и Джуна словно парализовало, мысли смертельным ураганом пронеслись, готовым разнести головную черепушку в пыль "БЛЯТЬ, НЕ УСПЕЛ!МНЕ КОНЕЦ!" Джин, как ни в чём не бывало, зашёл в комнату с такой манящей улыбкой, что Намджуна даже стал отпускать этот странный паралич, но не к добру это. Никогда он ещё не видел подобной улыбки на лице своего брата. Он чувствовал всеми фибрами души, что что-то будет, но вот что пока неизвестно. -Ты уже встал? Оу, и даже оделся. Признаюсь, что впервые думаю, что одежда бывает лишней. - и не читаемым взглядом пробежался по уже одетому брату. -Ч-что? Ч-то ты сказал? – непонимающе посмотрел на него младший. -Да так, ничего такого. Просто мысли вслух. - минутку выждав Сокджин продолжил - Так значит ты гей? Или допился до помутнения рассудка? - задал так мучившие его вопросы старший. - Я не гей! Я би! А ты даже и не знал об этом? - с ноткой обиды произнёс Джун. -Откуда бы мне знать об этом, если ты не говоришь со мной? - ели сдерживаясь, проговорил Джин. -В смысле я с тобой не говорю? А сейчас мы что делаем? - в непонимании развёл руками Джун, всем видом показывая святую простоту. -Не делай вид, что не понимаешь о чём я говорю. Мы с тобой не разговаривали нормально уже очень давно. Ты отдалился и всю вину скидываешь на все возможные причины, но даже ребёнку будет понятно, что ты врёшь мне в лицо. - слишком сильно сжимая обивку своего любимого кресла, произнёс старший. Ну и плевать, лишь бы не шею своего любимого брата, которого так сильно хочется наказать за все свои муки и страдания. А точно ли это муки? А точно ли это страдания? А может это совсем другое? Что это с ним? Чёрт ногу сломит в этих сложных отношениях. -Вру? Да, пошёл ты. Я блять не обязан отчитываться перед тобой. Занимайся своей жизнью, а меня оставь в покое. Продолжай упиваться и втрахивать своего Чонгукии - скорчив милашную рожицу, сопровождаемую слащавым голоском пропел Джун - Во все возможные горизонтальные и вертикальные поверхности. Мудак! - чуть ли не крича, выплюнул оскорбление Джун. -Да ты ахуел совсем что ли? - резко поднявшись, Джин больно сжал плечи Джуна, стараясь угомонить его и, возможно уговаривая себя, не свернуть ему шею прямо сейчас. -Ахуел. И что ты мне сделаешь? Запрёшь? Изобьёшь? Так мне не пять лет, я и ответить могу. И я тебя уверяю, тебе достанется не хуже моего. -Точно. А я дурак, совсем забыл, что ты уже взрослый. - немного подумал Джин, так и не разжимая свои тиски на плечах Джуна. - А ты не боишься меня злить? -С чего я вообще должен тебя бояться? - смело проговорил Джун, но так быстро, будто боялся струсить под взглядом этой нерушимой скалы в лице Джина. -Так если ты уже не тот мой маленький братишка, то я уже не тот добрый и терпящий старший брат. Может начать тебя оценивать по тому, что я увидел сегодня с утра в своей спальне? Как мне теперь тебя называть? Джун - это самый чистый ангел в мире, а тот, кто валялся на забрызганных спермой простынях с моим другом - самая настоящая шлюх... - так и не успев договорить это злосчастное оскорбление, Джин почувствовал металлический вкус крови во рту. Костяшками пальцев он коснулся губы и увидел капельки крови на них.Как до этого дошло? -Какого хрена ты сделал? - в ярости выкрикнул Джин. -А нечего меня шлюхой называть. Себя, блять, со стороны видел, бляд.. - так и не договорив, Джун неожиданно для себя почувствовал, что его губы накрыли мягкие губы. Губы Джина. Его хёна. Лучшего, красивого, доброго (не всегда), мягкого, страстного и желанного брата. Неужели это сон? Если это сон, то судьба или провидение слишком жестоко к нему. Поцелуй, казалось, длился вечность. Сначала он был бешенным и диким, настолько, что в моменте их очередного соприкосновения виднелись капли крови и уже явные следы от укусов рядом с их губами. Но потом что-то изменилось. Дикость и жадность сменились аккуратностью, чуткостью и нежностью к своему партнёру. Такая разительная разница между поведением Сокджина ввела Джуна в ступор, но долго акцентировать на этом внимание он не мог. Он был слишком занят, наслаждаясь наконец-то полученной возможностью побыть так близко к своему любимому. Первым прервал их поцелуй, всё тот же Джин. Он глубоко дышал и всё пытался выровнять дыхание, упираясь своим горячим лбом о такой же горячий лоб Джуна, едва соприкасаясь с его губами. Это было слишком близко, поэтому чтобы предотвратить следующий нежеланный поцелуй, Джин отстранился, но не убрал рук с плеч Джуна, судорожно пытаясь придумать оправдание тому, что произошло. -Что это было? - хрипло промолвил Джун, едва соображая, после невероятного соревнования на то, кто кого зацелует до смерти. -Яяя...кажется, я ... - начал заикаться Джин, судорожно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. -Что ты? Скажи, что-нибудь. - теряя терпение начал заводиться Джун. -Это всё из-за того, что у нас давно не было секса с Чонгуком. Я...мне нужно уехать. Срочно. Прости. - проговорив всё это как скороговорку, Джин выбежал за дверь и начал спускаться по крутой лестнице, едва не спотыкаясь. Ноги несли его подальше из дома, ведя на автомате к его машине, но в голове была одна единственная мысль "Я ХОЧУ СВОЕГО БРАТ". Совсем ебу дал, что ли? Матерился сам на себя Сокджин, проклиная, что потерял контроль. Нет, не может быть такого. Сейчас я найду Гука, и он даст такую желанную разрядку. И это обязательно закончиться, он наконец-то перестанет ощущать эту тяжесть там, где её априори не может быть. Вот с такими нелёгкими мыслями и принятым решение, машина Джина рванула на бешеной скорости из их двора. Но Джуну было хуже. С того момента, как закрылась дверь за Джином, Джун осознал, что брат испугался ответственности и поэтому сбежал,как последнее трусливое существо. Просто бросил его как какую-то девку, которую развели на секс, но не хотят с ней иметь ничего серьёзного. Невольно на глазах Джуна навернулись непрошенные слёзы. Слёзы обиды и горечи, что им, по сути, воспользовались, а он этому не помешал, потому что слишком сильно любит брата. Но тут ему в голову пришла очень хорошая идея. Даже прекрасная. Он не будет страдать, он не будет лелеять надежды, он не будет пытаться даже поговорить с ним, он тупо забьёт. И рука сама потянулась к одиноко лежащему телефону на прикроватной тумбочке и руки тут же набрали уже привычный номер. Несколько гудков и в трубке послышались радостные вскрики, того самого прилипалы и тактильного малыша Пак Чимина. -Джуни, ты чего так рано звонишь? Выходные же? - сонно промямлил, хоть и радостный Чимин. -У тебя ещё есть бухло? Давай выпьем. Мне это очень нужно. Отказов не принимаю. - строго предупредил Джун. -Я и не собирался отказывать. Приезжай, родителей нет, уехали на несколько дней по работе, так что дом и бухло в нашем распоряжении. -Жди. Я уже в пути. - так и не дослушав, что ещё хотел сказать Чимин, он сбросил и направился на выход из дома. Он забудет. Это точно поможет. Пак со своим чудо алкоголем на время всегда притупляли в нём эти странные чувства и в этот раз поможет. По-другому и не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.