Torment, Suffering or Obsession?
19 ноября 2020 г., 17:46
10:20 утра.
Джун, как угорелый, метался по комнате брата в их семейном особняке, пытаясь собрать свою одежду, раскиданную по углам в порыве страсти.
Как он так проебался? Как вообще дошло до того, что он затащил Хосока в комнату Джина? Неужели в пьяном угаре мозг решил, что это отличная идея — отомстить брату таким образом? Отомстил. По-крупному. Ничего не скажешь.
Громкий голос Джина с первого этажа будто ударил током — всё тело Джуна дёрнулось. Он понимал: это не конец, ему точно прилетит.
Но больше всего мучила другая мысль:
Разочарован ли он? Или мне просто показалось?..
Скрип двери вывел его из мыслей. Джуна парализовало.
"Не успел! Мне конец." — пронеслось в голове.
Но вошедший Джин выглядел неожиданно спокойно. На его лице играла странная, почти манящая улыбка — слишком спокойная, чтобы быть настоящей. Джун почувствовал, как сердце уходит в пятки. Он никогда не видел брата с таким выражением лица.
— Уже встал? И даже оделся... Знаешь, впервые думаю, что одежда — лишняя, — тихо сказал Джин, оглядывая его взглядом, от которого бросало то в жар, то в холод.
— Ч-что?.. Что ты сейчас сказал? — замешкался Джун.
— Ничего. Просто мысли вслух, — ответил он, помедлив. — Значит, ты гей? Или просто так нажрался, что попутал берега?
— Я не гей! Я — би! Ты даже не знал?! — резко, с обидой.
— А как бы мне знать? — в голосе Джина дрожала сдерживаемая ярость. — Мы ведь с тобой не разговариваем, не так ли?
— Да о чём ты вообще?.. Вот сейчас мы вроде бы говорим, нет? — попытался съехать Джун, растерянно разводя руками.
— Не строй из себя дурачка. Мы не говорим по-настоящему уже давно. Ты отдалился. Прячешься. Врёшь. Даже ребёнок заметил бы, как ты врёшь мне в лицо, — Джин сжал подлокотник кресла так сильно, что хрустнула обивка.
Лучше кресло, чем шея младшего брата. Хотя... было искушение.
— Вру? А не пошёл бы ты нахер. Я не обязан перед тобой отчитываться. Живи своей жизнью, напивайся и трахай своего Чонгука во все щели — горизонтально, вертикально... — голос Джуна стал ядовито-сладким. — Мудак.
— Ты совсем охуел?! — Джин вскочил и резко сжал плечи брата.
— Ага. И что теперь? Изобьёшь меня? Запрёшь? Я уже не пятилетний, я и ответить могу. Я тебя уверяю, тебе достанется не хуже моего. — Джун говорил быстро, будто боялся сам струсить от собственного вызова.
— Точно. Ты не маленький. И я, наверное, не тот добрый старший брат. Может, мне пора начать судить тебя по поступкам?
Он смотрел в глаза Джуна — холодно, прямо.
— Давай посмотрим. Что мне теперь о тебе думать? Джун — самый чистый ангел, или тот, кто валялся на забрызганных спермой простынях с моим другом? Самая настоящая шл…
ХЛОП.
Джин замолчал. На губах — вкус крови. Он дотронулся до рта — пальцы в каплях.
Он даже не сразу понял, что Джун ударил его.
— Ты что, охуел? — прошипел он.
— А нехуй меня шлюхой называть! Себя, блядь, видел?! — не успел договорить Джун, как...их губы столкнулись.
Джин. Он поцеловал. И Джун — застыл. Потом — сдался. И мир перестал существовать.
Поцелуй был диким. С примесью ярости, страсти и крови. Он жёг. Он рушил. Он оправдывал всё.
Но потом... он стал другим. Тихим. Мягким. Почти прощением.
Взгляд Джина смягчился. Он склонился лбом к лбу Джуна, дыша тяжело. Их губы ещё чувствовали вкус друг друга.
— Что это было?.. — прошептал Джун.
— Я... просто... — Джин запнулся. Он не знал, как оправдать то, что произошло.
— Скажи что-нибудь.
— Это... всё из-за того, что у нас с Гуком давно не было секса. Мне... мне нужно уехать. Сейчас же.
И, словно спасающийся беглец, Джин выбежал из комнаты. Он чуть не рухнул на лестнице, но ноги сами несли его к машине. В голове пульсировала одна-единственная мысль: "Я хочу своего брата."
— Совсем ебнулся... — прошептал он сам себе, включая зажигание.
Он уедет. Найдёт Чонгука. Он должен. Иначе сойдёт с ума.
---
А Джун остался стоять в комнате, будто на краю обрыва. Он сбежал. Просто... сбежал. Как последний трус. Как будто воспользовался им, а теперь выбросил.
И Джун — заплакал. Не от боли. От предательства. Но недолго. Появился план. Он не будет страдать. Не будет лелеять надежд. Не будет просить. Он просто забьёт.
Он потянулся к телефону.
— Алло, Чимин?
— Джуни, ты чего так рано звонишь? Выходные же? — зевнул тот.
— Есть бухло? Давай выпьем. Мне это очень нужно. Отказов не принимаю.
— Я и не собирался отказывать. Приезжай, родителей нет, уехали на несколько дней по работе, так что дом и бухло в нашем распоряжении.
— Уже выезжаю.
Он сбросил звонок и двинулся к выходу. Он забудет. Обязательно. Пак и алкоголь — его лучшее утешение в дни, когда сердце разбито.
И пусть теперь Джин сходит с ума. Потому что следующее слово — за Джуном.
Примечания:
Так как я только начинаю писать, мне всё ещё очень не привычно, что есть люди, которые прочли и им понравилось. Но в то же время, именно, они дали мне мотивацию написать дальше, чего я не могла давно сделать из-за учёбы, работы, да и вообще тупо из-за отсутствия желания писать что-то. Но, слава Богу, всё исправилось, и я постараюсь вас порадовать скорейшими обновами. Спасибо всем тем, кто дождался.