ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я приехала домой и тихо зашла и поднялась в комнату. Я пошла в душ и спустя 20 минут вышла и легла на кровать и залила в телефоне. Прошел еще час и я спустилась на кухню там уже были родители. — Доброе утро мам, пап- сказалая сев за стол. — Доброе утро принцесса- сказал папа отпив кофе. — Как школа? — спросила мама садясь за стол. — Все хорошо- улыбнулась я. — Ди мы с папой решили слетать в Италию на 2 недели- сказала мама. — Хорошо, когда уезжаете? — спросила я. — Сегодня вечером- ответил папа. -Хорошо, я в комнату- сказала я поднимаясь по лестнице. Я сидела в комнате спустя 3 часа меня позвала мама я спустилась. — Все доча мы едем в аэропорт, я оставила свою карту если что понадобиться- сказала мама. Я подошла к ним и крепко обняла ведь я их не увижу 2 недели мы попрощались и они уехали. Я решила позвать Ын Сан. — Алло СанСан приходи ко мне на ночёвку, а завтра утром в школу пойдём- сказала я. Да да я называю ее СанСан, а она меня Ди. — Звучит круто жди- сказала она и сбросила трубку. Я начала готовиться дастала все вкусняшки что были и разложила их перед телевизором. Через 15 минут я услышала стук в дверь и пошла открывать. — Привет- наткнулась на меня с обнимашками она. Мы обнялись и зашла в зал. — Давай посмотрим фильм? — спросила я. — Давай- ответила она. — Ты выбирай, а я за напитками- сказала я и ушла на кухню. Налив сок я вернулась. — Что выбрала? — спросила я. — После- ответила она. — Интересно, включай! — сказала я. Мы смотрели фильм мне он понравился. Мы съели все вкусняшки и решили поболтать. — Ну рассказывай что было вчера? Где ты была? — завалила меня вопросами подруга. — Честно говоря я ничего не помню, но утром я проснулась с Чонгуко- сказала тихо я. — ЧТО? — удивилась подруга. — Да, сама не знаю как это произошло- сказала я и мы продолжили соперничать и через час легли спать. *************** POV Чонгук Я проснулся и не увидел рядом Дианы. Я ничего не помню, но я помню Диану. Я встал, оделся и пошел на кухню за водой. Ко мне подошёл Хосок. — Ты где был? — спросил он. — Я был на втором этаже- спокойно ответил я. — Что ты там делал? — снова спросил он. — Просто устал и пошел спать- ответил я. — Понятно, пошли- сказал Хосок выходя из кухни. Я вышел за ним и поехал домой. Приехав домой я пошел в комнату и лег на кровать думал о вчерашнем. Я услышал вибрацию телефона и взял не посмотрев ато звонит. — Алло? — сказал я. — Ты где? — спросил кто-то. Я посмотрел кто звонит и это бы Чимин. — Я дома- ответил я. — Пойдешь сегодня в клуб? —  спросил он. — Нет, сегодня без меня- ответил я сбросил трубку. Я сходил в душ и лег спать. Конец POV Чонгук ************* POV Диана Утро 7:00 Я проснулась от будильника и еле встала с кровати попалась в туалет умылась, позавтракали. Так как папа с мамой уехали я решила поехать в школу на своей машине. Я села в машину и поехала в школу, ехала я 15 мин приехав вылла из машины, на меня все смотрели с большими глаза я просто прошла мимо и зашла в школу. Пошла в класс и села на место прозвенел звонок в класс зашёл учитель. Прошло три урока было скучно, я пошла с Ын Сан в столовку мы сели за стол и к нам подсел Чимин. — Приятного аппетита- сказал он улыбнувшись. — Чего ты хочешь? — спросила я. — Просто хотел с вами поесть- сказал он. — Иди с друзьями ешь- сказла я и ушла из столовой. Я вышла на крышу. Я одела наушники и включила музыку, закрыла глаза. Кто-то вытащил один наушник и открыла глаза и увидела… Чонгука! — Ты что здесь делаешь? — спросил он. — Я сижу не видишь? — сказала я забирая наушник и одеваю его обратно. Вдруг он резко выдерживает наушники. — Это мое место уходи- сказал он. — Ты не можешь забрать себе всю крышу- сказала я. —  Уходи по-хорошему- сказал он. — А то что? — спросила я. Он подошёл и сказал на ухо. — А то будет плохо- сказао он и отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.