ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я решила с ним не спорить и уйти нет я не сдалась я просто не хочу портить себе настроение. Я встаю и иду к двери. — Что боишься? — крикнул он мне в спину. Я развернулась подошла к нему в плотную. — Я никого не боюсь- сказала я ему в губы. Он был в шоке и просто застыл. Я отошла от него развернулась и ушла. Я зашла в класс и села за парту, прозвенел звонок и в класс зашёл Чонгук и после него учитель. Урок прошел нормально так как это был последний урок я поехала домой. Я решила устроить тусу потому что просто сидеть дома было скучно. Я написала Ын Сан. — СанСан я хочу устроить тусу- написала я. — О круто позовите всю школу- написала она. Я написала некоторым что будет туса и можно приходить с друзьями. И пошла готовиться к вечеринке я заказала пиццу и суши, купила алкоголь и поставила все это на столе. ****************** 19:30 Народ уже начал подходить и я заметила что Чимис с Чонгуком тоже пришли. Все пили и танцевали, я Ын Сан сидели на кухне и пили вино я взяла 2 бутылки каждой по одной. — Ну и для чего ты устроила вечеринку? — спросила меня Ын Сан после второго бакала. — Просто родители уехали и мне было скучно- сказала я. — Понятно, пойдём танцевать? — спросила  она. — Нее я лучше тут посижу- сказала я. Она пошла танцевать, а я посмотрела на парней и подумала почему Юнги сидит один. Я решила подойти к нему ну, а что не буду же теперь одна сидеть. — Привет- сказала я подойдя к нему. — Чего тебе? — спросил он так холодно и безразлично. — Чего один сидишь? —  спросила я и села рядом. — А тебе то что? — спросил он отсев от меня. — Просто заметила что ты один и решила предложить выпить- сказала я. И тут к нам подошёл парень. — Будете играть в бутылочку? — спросил он. — Давай- сказала я потянув за собой Юнги. — Кто начинает? — спросила одна. — Давайте Юнги- сказал Чимин. Юнги закрутилось бутылочку и выпало на меня. — П или Д? — спросил он. — Давай Д- сказала я. — Подкатить к тому парню- сказал он показывая на довольно красивого парня. — Хорошо- сказала я пошла к парню. — Привет- подошла я. — Привет- ответил он осматривая меня. — Не хочешь вместе выпить предложила я. — Буду не против- ответил он. — Тогда можешь принести мне вино оно на кухне- сказала подойдя к нему в плотную. — Хорошо- ответил он улыбнувшись и ушел. Он пришел и дал мне стакан. — Спасибо. Как тебя зовут? — спросила я. —  Тэ Хван- сказал он. — Я Ли Диана- сказала я. Я разговаривала с ним и он положил руку мне на талию, подошёл в плотную и поцеловал меня я ответила на поцелуй. — Я в туалет- сказала я и пошла к ребятам на второй этаж. — Все- сказала я вернувшись с Юнги. Юнги пошел чтобы проверить. — Дальше я- я накрутила бутылочку и она попала на Чимина (я знала что ему нравиться Ын Сан) — Зайди в комнату с СанСан на 30 минут- сказала я. Они об засмущались и зашли в комнату. Через 30 минут они вернулись держась за руки. — Мы теперь встречаемся- сказала радостная Ын Сан. Мы еще немного поиграли потом все разошлись и я легла спать. *********** Утро 7:00 Я проснулась от будильника и еле встала с кровати пошла в души и завтракать. *********** В школе. Я сидела на крыше и слушала музыку потому что пришла раньше. И у меня кто-то вырывает наушники из ушей и это был Чонгук. — Хочешь проблемы спросил он. — Нет я просто хочу посидеть и послушать музыку- ответила я и вырвала наушники из его рук. — Я сказал сюда не приходить или ты глухая? — спросил разозлившись он. — Я не глухая. Я просто не люблю когда мне приказывают- сказала подойдя к нему. — Уходи- крикнул он. — А с чего это я должна тебя слушать? — спросила я и подошла к нему в плотную. — А с того что я так сказал- крикнул он. Я смотрела ему в глаза, а он смотрел на мои губы и он спился в мои губы. Я не подтолкнула его. — Что ты делаешь? — крикнула я убегая с крыши. Все оставшееся время я провела в классе люди начали приходить. Прозвенел звонок и зашёл учитель, я весь урок думала о том что было на крыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.