ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Прошло 3 урока и ты пошла в столовую с Ын Сан. — Ди ты не против если с нами будут сидеть парни? — спросила Ын Сан. — Хорошо я не против- сказала я. Мы сели за стол и в столовую зашли парни и сели к нам. — Привет милая- сказал Чимин и сел возле Ын Сан. Они поцеловались и меня от всей этой милоты чуть не вырвало. — Привет- поздоровались с нами парни. — Привет- сказала я и продолжила есть. Я сидела между Юнги и Чонгуком они оба проживали меня взглядом. Мне стало не по себе я стукнула палочками по столу. — Я пойду- я встала и ушла. Все смотрели мне в спину. Дальше уроки прошли нормально и после уроков я нашла Ын Сан. — СанСан ты свободна? — спросила я. — Да, а что? — спросила она. — Пошли в кафе? — спросила я ожидая ее ответа. — Давай- ответила она и улыбнулась. — Только давай позовем парней- добавила она. Я не хотела их звать, но согласилась и села я подальше от Чонгука и Юнги. Мы сидели и разговаривали и мне понравилось проводить с ними время. *********** Уже прошло 2 недели Родители приехали, мы гуляли, смеялись и веселились вместе. В школе. Мы сидели в столовой ели и разговаривали. Вдруг кто-то вылил на меня воду. — Жить надоело? — спросила я посмотрев на эту девку. — Сама виновата не лезь к Чонгуку- сказала эта дура. — СанСан дай мне сок- попросила я у подруги. Она дала мне бутылку сока я встала и вылила сок ей на голову. — Приятно? — спросиоа я и улыбнулась свой стервозной улыбкой. — Ах ты сучка- крикнула она и хотела дать мне пощёчину, но ее руку задержан Юнги. — Отстань от нее- сказал он толкнув ее. Я пошла в туалет переоделись в спортивную одежду и пошла на урок. Уроки прошли, форма высохла. Я одела ее и вышла из школу ребята уже ждали меня, мы пошли в парк, а потом в кафе. Я пришла домой и пошла в свою комнату, я приняла душ и легла спать. Утро 7:00 Я проснулась, умылась и пошла завтракать. После завтрака у меня было еще много времени до уроков и я решила пройтись. Я вышла из дома и медленно шла до школы, зайдя в класс я поздоровалась со все ребятами и села на свое место. Урок начался и прошел он довольно скучно. Прошло 3 урока и все пошли в столовку. — Ди ты идешь? — спросила Ын Сан. — Нет я не хочу кушать- сказала я. Я лежала на парте и не заметила как уснула меня решили не будить и все уроки закончились. — Вставай- кто-то меня будил. — Мама еще 5 минут- пробурчала я. Я услышала смех и перебором себя проснулась. — Идешь домой? — спросил Юнги холодно и ушел. Что с ним не так? Почему он такой холодный? Пронеслось у меня в голове. Я решила это узнать и поэтому позвола гулять Хосока он ждал меня у ворот. Мы пошлы в кафе и я заказала соджу. — Спорить меня решила? — спросил с опаской он. — С чего ты взял? — ответила вопросом на вопрос я. — Просто- ответил он. Мы выпили по 2 бутылки. Я знала что он может рассказать все что угодно. — Хотя, а ты знаешь почему Юнги такой холодный? — спросила я. — Знаю, но это секрет- сказал он. — Расскажи мне я никому не скажу- просила я его. — Ладно только никому не говори-  сказал он. — Хорошо- сказала я. — В детстве он очень любил маму, но она его не любила и почти не проводила с ним времени, но он все равно не любил. Как-то раз пока он был в школе его мама собрала вещи и написала записку в которой было написано что он ей не нужен и она его не любит. Он стал замкнутым и перестал ходить в школу его водили к психологу, но никто не помогал и как-то раз он встретил девочку которая хотела с ним подружиться она бегала за ним, но он не хотел ничем дружить. В итоге у нее получилось с ним подружиться и они стали близкими друзьями. Ей удалось вытянуть его из того состояния. Она была моделью и ей предложили уехать в другую страну, Юнги просил ее остаться, но она уехала и после он опять вернулся в то состояние пока не встретил нас- рассказал он. — Ого- удивилась я. — Поэтому об этом знаем только мы- сказал он. Мы уже поговорили и разошлись по домам. ************** Прошла 1 неделя. — Мам пап доброе утро! — сказала я спускаясь. — Доброе утро- ответили они вместе. Мы позавтракали. — Было очень вкусно я в комнату- сказала я и пошла в комнату. Я собралась и собиралась выходить. — Ди тебя подвести? — спросил папа. — Да пап- сказала я и села в машину. Мы ехали в тишине и спустя 15 минут остановились у школы. — Хорошего дня принцесса- сказал папа и поцеловал меня в лоб. — И тебе папа- сказала я и вышла из машины. Я зашла в класс и села за парту, в класс зашёл учитель и урок начался. Прошло 3 урока и мы пошли в столовку. — Давайте сегодня пойдём погуляем- спросил Тэхен. — Да давайте- ответила Ын Сан. — Можно- ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.