ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

19.Любовь?

Настройки текста
19.Любовь? Он быстро отложил её дневник и пошёл на кухню готовить завтрак. Девушка зашла в комнату и не обнаружила парня. Она начала сушить волосы,но до сих пор была в полотенце. -Финн! —да?-он крикнул с кухни в ответ. -можно я возьму твою одежду? —конечно,можешь даже не спрашивать) Она быстро достала его одежду из шкафа,это оказалась большая толстовка,которая была ей по колено,и надела её. -Спасибо… Джесс подошла к двери и заперла её. Она взяла дневник в руки,скатилась по двери,открыла его на самой последней странице,где уже была обложка,и достала лезвие. Её глаза загорелись. Она смотрела на лезвие и из глаз покатились прозрачные слёзы,которые капали на толстовку. Толстовка пахла его парфюмом,вкусным парфюмом... Джесс зарылась в эту толстовку с головой,запах оказался слишком вкусным,и продолжила плакать. Но лезвие упало из её рук и издало достаточно громкий шум… Парень услышал грохот,поднялся и быстро постучался в дверь. —Джессика,у тебя всё в порядке? -… —Джессика?—он начал дёргать ручку -в..всё в порядке… —точно? Можно мне зайти? Девушка быстро вытерла слёзы и открыла дверь. —ты плакала? -нет..-она пыталась закрыть лезвие ногой —не ври мне,ладно? Я могу помочь тебе.. -мне психолог так же говорил! “1997 год. Снова этот кабинет психолога. —ты видела Сегодня маму,Джесс? -нет.. —не ври мне,ладно? Я могу помочь тебе..“ Финн прошёл в комнату,вроде не заметив лезвие,и сел на кровать. —что произошло? -ничего.. Она пыталась до сих пор закрыть лезвие и видимо,парень это заметил. Его взгляд резко упал на это лезвие.. —ничего,да?! Он быстро поднял его с пола. -Финн… —что Финн?! Что Финн?! Какого хуя ты снова режешься?! -я ещё не резалась… —но собиралась! -… —почему ты молчишь? Что тебе ещё нужно для нормальной жизни? Я сделаю.. -мне нужна любовь! Поддержка! —Давай я дам тебе любовь! -мне нужна нормальная любовь,а не по расчёту..! —Так я люблю тебя! Люблю!—он взял её лицо в свои руки Джесс смотрела в его глаза,но резко вырвалась и выбежала из комнаты,а затем и вообще из дома. —Чёрт!—он кинул лезвие снова на пол. *** Джессика сидела на обрыве и мяла свои пальцы. Она была в его в толстовке,и до сих пор нюхала её. Резко девушка услышала знакомый голос. Это была Сара...и Дина! Дина главная стерва школы. Она начала прислушиваться. — А она чё?—жуя жевачку и чавкая спросила Дина —А он её опять избил!—Сара,а затем и Дина,начали ржать. Предательство...лучшей подруги...больно...очень.. -"ладно,Финн волнуется наверное,пойду обратно,они как раз идут в его сторону" Джесс быстро встала и начала идти в сторону его дома. Бывшая подруга её заметила и начала наблюдать. Девушка уже подошла,обрыв был не так далеко,и постучала. Финн сразу же открыл. —Боже,Джессика!-он обнял её-я очень волновался...прости..-он впился в её губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.