ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Какао

Настройки текста
20. Какао ...впился в её губы. Джесс была уверена,что Сара и Дина охренели,ну она тоже. Чуть позже он отстранился. —пошли в дом,ты тресёшься вся..—он взял её за плечо и провёл в дом. Они зашли. Парень сел на корточки,и,как с маленьким ребёнком,начал с ней разговаривать. —Боже,я так испугался...Где же была наша маленькая Джесс и почему она так напугала старика Финна? -... —почему ты молчишь? Тебя кто-то обидел? -она предала меня...ПРЕДАЛА!-у неё снова началась истерика —тише,успокойся...кто? -Сара,они с Диной обсуждали меня.. —всё будет хорошо,я рядом...постой здесь,я сейчас прийду,ладно?-она кивнула и он побежал на кухню. Финн быстро заварил ей какао,достал печенье и вернулся. —хочешь кушать? -угу.. —тогда иди сюда)—он взял её на руки,сел на диван и посадил её на свои колени. Девушка молчала. Он дал какао девушке в руки. Она начала его пить. —будешь печеньки? -да...-она очень тихо отвечала Он аккуратно,чтобы девушка не упала,открыл пачку и подал девушке. —держи—Джесс отдала ему како и начала есть печеньки. —ну не в сухомятку же!—она не слушала его и продолжила смотреть программу по телевидению. —я с кем разговариваю?! Проблемы с желудком заработать хочешь?—он сам напоил её какао. —наелась? Или ещё что-то хочешь? -не хочу,Спасибо... —а чего хочешь? -тебя... —что? Она не ответила,поставила какао на тумбочку и повернулась к нему лицом. —Джессика? -Финн...) —что ты хочешь сделать? -ты знаешь...)-она коснулась его губ своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.