ID работы: 9834310

Mors flos vitam duxit, ut /Цветок смерти, принесший жизнь/

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Слякоть и густой туман окутали Чикаго, от чего улицы города начали наполняться чем-то мистическим. Конец октября пора когда старые ужастики покрываются лёгким золотом шарма в связи с Хэллоуином. Оставалось пять дней, до праздника мёртвых и город ожидал его с нетерпением. Странный мир в котором люди готовы поклоняться богу, в то же время обожать монстров, демонов и призраков. Странная двойственность мира всегда удивляла маленькую Амелию и заставляло её сердечко биться чаще, а голову придумывать тысячи разных объяснений этому, как тогда казалось малышке, чуду. А сейчас она взрослая. Ей страшно и она снова бежит. Она тысячу раз видела, вспоминала, проживала тот вечер, когда девушка сбежала от своей семьи. Но была ли это семья? Теперь это казалось неважным ведь они её не найдут, спасибо Ровене за учение. Месяцы тянулись, а девушка пыталась жить дальше, она появилась в родном для её городе не понимая что ей делать дальше. Боль жгла грудь, а слёзы оставляли чёрные дорожки на щеках от туши. Идти было некуда и девушка бесцельно бродила по Миллениум-парк, куря одну сигарету за другой и плача. Редкие парочки обходили её стороной. Кто-то глядел на неё с жалостью и грустью, но это быстро забывалось для них, как только девушка скрывалась из их поля зрения. Юный нефилим помнит каждую дорожку тут. Каждую площадку и закоулок. В памяти остались детские походы сюда. Что кололи острыми шипами сожаления сердце. А ещё она помнит как однажды после рождества и её дня рождения Гавриил, отец, Нет, это слишком странно его так называть, повёл её на озеро и создал коньки в качестве подарка на рождество. Это было одним из тех воспоминаний, что полуангел решила оставить в своём сердце и с теплотой вспоминать, несмотря на то что ей было больно. Озеро было маленьким и удобным для катания. Архангел (подумать только) за свою долгую жизнь на земле так и не научился кататься на коньках. Это очень забавляло (читай: смешило до усрачки) Бирн, и она не могла сдержать смех, когда мужчина в очередной раз рухнул на свой зад в надежде научиться. Нефилим хихикала и помогала Гавриилу встать, беря его за руку, чтоб он не падал. Они катались пока к ним не пришёл Сэм мамочка и не забрал обоих в дом, потому что они замёрзли и могут заболеть. Этот момент был самым прекрасным. В тот день ей казалось что теперь всё будет хорошо, что у неё есть шанс на счастье. Теперь это казалось глупостью, ведь она ушла. Какая-то детская обида била её по затылку, заставляя отключить разум и надувать щёки чаще. Почему он не забрал её? Почему не разыскал и почему не сказал обо всём сразу же. Почему не говорил ей о маме и почему бросил эту женщину в положении? Все эти вопросы вертелись в голове, заставляя реветь и ненавидеть отца и Сэма и Дина и Каса и даже Джека, от чего становилось очень тяжело, ведь он же не виноват, он точно не знал. Но вот остальные… Так она и шла куда-то вперёд и плакала, пока в глазах не осталось слёз. Жизнь начала поворачиваться одним местом, но Амелия решила брать всё в свои руки. На последние деньги она арендовала мотель и начала жить как обычный человек. Устроилась в магазинчик с книгами и в скоре нашла себе маленькую и милую квартирку. Только иногда она искала дела и отправляла их охотникам с которыми познакомилась. Кошмары приходили всё чаще, а Джек в них появлялся всё реже и в какой-то момент юному ангелу показалось что это всё был сон, самый настоящий сон. Но как бы там не было нужно жить дальше. Это то что девушка может делать для себя и других сейчас, а потому она мчится раньше всех на работу, чтоб начать украшать витрину и сам магазин к празднику. Энтузиазма было не особо много из-за недосыпа, но кофе с корицей и тыквой решал все проблемы. Бирн открывает ключом чёрный ход и вдыхает уже родной запах книг, не сразу замечая движение полок с ужасами. — Сильв это ты? Не думала что тебя поднимут так рано… В нос проник лёгкий запашок серы и девушка напряглась, создавая клинок в руке, медленно идя в сторону запаха. Прислушиваясь к звукам. — Кто такая Сильв? Отвратительное имя, даааа… Сейчас люди перестали думать над значением имён своих детей… В кресле у окна сидел никто иной как Кроули, король ада и рассуждал об именах, потягивая виски из красивого стакана. Одет как всегда с иголочки, но показывающий всем своим видом ненависть и презрение к этому место. Девушка выдохнула, отпивая кофе потирая переносицу. — Зачем Вы тут? Если вас послали кто-то из винчестеров или Отец, то зря…не желаю их видеть… В груди опять заколола обида. Почему архангел сам не пришёл? А послал к ней демона. Неужели она не заслуживает простого разговора. И пофиг что Амелия сама поставила защиту от ангелов, чтоб её не смогли найти… — Если бы я так была ему нужна нашёл бы…а не…не посылал бы Вас…идиот… Кроули тихо хмыкнул и отпил виски, слушая короткую тираду девушки. В его голове зрел план, но детали были ещё слишком размыты, чтоб действовать. — Ах, семейные драмы…как же это мило, сейчас плакать начну. Ты глупое дитя ведьмы и ангела возможно забыла что невидима для них…сама поставила блок, а теперь возмущаешься. Хотя он до сих пор ищет, даже устроил рейд по аду, напугал демонов, думая что я тебя забрал, хотя идея не плохая… Мужчина хищно улыбается и посылает воздушный поцелуй, осматривая девушку. — Хотя рыжие волосы напоминают мне матушку, не моё…я предпочитаю блондинок…у них такие узкие… — ХВАТИТ! Грубо прервала его Бирн, смотря в чужие глаза, изучая демона. Что же он задумал и на кой хуй сейчас здесь. — Либо говорите зачем пришли, либо ебитесь конём отсюда. У меня и так дел до пизды, ещё и вы тут с какого-то поля прискакали… Глаза метались по чужому лицу, а щёки чуть покраснели от нарастающего гнева. Мужчина усмехнулся и допил, тихо хихикая на такой поворот событий. — Мне нужна ты…во всех смыслах Демон хитро сверкнул глазами и поднялся, приобнимая девушку за талию, забирая себе полупустой стакан с кофе и убирая его на столик, начиная свой медленный рассказ, крутя и путая девушку, заставляя смотреть на себя. Медленно, но верно Амелия переставала злиться и думать. Мозг отключался с каждым новым словом, ещё чуть-чуть и нефилим прикрывает глаза, не понимая почему вообще идёт за демоном, но ноги сами несли её. Она чуть шаталась и билась об стены, не в силах противостоять этому. Когда-то с Джеком она смотрела документальный фильм про ФБР и там рассказывали про Флунитразепам — Наркотик насильника. Жертва становится сонной и послушной. Амелия становится сонной и послушной. От этого хочется кричать и рвать когти куда подальше, но девушка и сказать ничего не может. Просто идёт за Кроули, пытаясь что-то сказать. Страх липкой жижей окутывал девушку, но она шла. В какой-то момент и очередной косяк, что девушка успела собрать её подхватили как невесту и понесли. Сил сопротивляться не было и она просто заснула. Просто позволила себе расслабиться и заснуть, впервые за долгие месяцы не видя во сне страшные образы прошлого.

***

Гавриил зачеркнул очередной день в календаре и грустно улыбнулся, смотря на фото маленькой рыжеволосой девочки в смешном костюмчике. Когда-то давно, ещё когда его малышка не знала всех тех бед и горестей он тайно следил за ней. Это было до его «Смерти» и до плена. А ещё до того как он понял что любит младшего Винчестера. Ему было просто интересно что за ребёнок у него получился. Нет, это была не любовь, просто любопытный Архангел желал узнать есть ли у ребёнка его силы. Но не увидев их проявление он перестал приходить. Просто ребёнок, не интересно. Однако фото он забрал, выкрал из их дома, оставил себе, сам не понимая почему. Сейчас он всё понял, это была любовь и она так долго зрела, что мужчина упустил её. Теперь всё что он мог это отмечать дни с побега его единственного ребёнка и любоваться на фото. Вот бы перемотать всё назад, забрать малышку и никогда не отпускать. Из раздумий его вытянули чужие горячие руки, что обвили талию и губы, коснувшиеся виска. — Доброе утро, Гейб… От охотника уже пахнет гелем для душа и лесом. Значит снова бегал, снова бежал до города в участок, допытываясь о том как проходит расследование. Да, как бы это безумно не звучало, но они подали заявление. Раз ангел не может найти её, возможно нужно искать как человек. Но результата нет и Сэм безумно переживает, не показывает, но переживает, ведь она и его дочь. Винчестер любит её и это заметно. — Доброе, сладость… Мужчина улыбался, поворачивая голову, целуя охотника в губы. Рядом с ним боль немного отступала. Будто делилась на два и отступала. Они найдут их малышку. Обязательно найдут и объяснят что происходит, и тогда они станут семьёй. Самой настоящей. Но это потом, а пока ещё одни день. Джек что почти не выходит из своей комнаты и Дино с Каси, что наконец перестали быть идиотами и признались друг-другу. Не идеально, но прекрасно. День идёт за днём, а они так и не могут понять что ещё можно сделать и Гавриил чувствует что начинает умирать. Медленно и верно сгнивать от этого, но разве это важно? Важно ли то, что чувствует ангел, если рядом есть те, кому ещё сложнее. Вот и посланник божий думает что нет.

***

Демон уложил юного нефилима на кровать, аккуратно устраиваясь на краю, вглядываясь в спокойное лицо. Вот веснушка под глазом, вот маленький шрамик над бровью, совсем незаметный, если не знать о его существовании. Вот милый пушок на висках, светлый и чуть заметно волнистый, это добавляло девушке шарм. Амелия начала ворочаться и хмурится, что означало скорее пробуждение, а прекрасный Король тут как тут готовый помочь и объяснить. Глаза полуангела открылись. — Вечер добрый…как спалось? Учтивая улыбка, переходящая в оскал ослепляла и немного сбивала с толку. Юное создание попыталось сесть, что далось с большим трудом и помощью Кроули. — Что…где я? Что происходит…я была на работе…танец…кофе…нет…всё не то… Паника начала нарастать, от чего Бирн уткнулась лицом в свои колени, обнимая их руками, тихо матерясь. Ну во что ещё она успела вляпаться за этот чёртов день. Мысли всё ещё путались, но она чувствует как её головы коснулись чужие пальцы, от чего девушка дрогнула и отстранилась. — Не трогайте…не надо… С каким-то надрывам шепчет девушка не смотря в чужие глаза, понимая что она тут не просто так. И правда, одним лёгким щелчком мужских пальцев на её ноге появилась цепь. Так значит это плен, но зачем она этому монстру? Неужели ему что-то нужно от Винчестеров или Отца, поэтому её выкрали? Или он захотел чего-то от самой Бирн. Голова взрывалась от мыслей и страха. Однако мужчина не двигался, изучал как хищник жертву, оценивая её состояние. — Что вам нужно…мне нечего предложить…я никто… — Чушь, у тебя есть одна вещь, что крайне мне нужна…но забрать её сразу будет глупо, поэтому я забрал тебя себе. И если ты будешь послушно выполнять все мои поручения, то я не сделаю больно. Я тебе обещаю. А потом когда я закончу, ты будешь свободна. Будешь счастлива, я могу отдать тебя твоему отцу, если тебе будет нужно, а можешь уйти обратно в свою жизнь. Как тебе условия? Девушка молчала. Смотрела своими глазами куда-то вперёд и молчала. Было жутко страшно и противно, но поддаться этим эмоциям сказать, что демон победил, а это не так. Король ада ждёт и выдыхает, стараясь не злиться. Молодежь нынче упряма, но если дать им правильную мотивацию становится послушней шелка. Демон подождал немного и выдохнул, всё ещё учтиво спрашивая. — Амелия, я прошу вежливо…ты будешь меня слушать? Девушка повернула голову на демона и сверкнула глазами, зло отвечая. — Не смейте меня трогать, иначе я вырву ваши яйца…с корнем… Девушка отбила чужую руку, что потянулась к ней и спрыгнула с кровати, падая, потому что цепь, что была до этого длинной, оказалась коротким поводком. Послышался тихий смех мужчины и резкая боль, от того что её грубо подняли и потащили на кровать за волосы. Лёгкое тело упало на матрас и его придавило чужое тело демона, он грубо накрутил чужие волосы на кулак, заставляя смотреть на себя. — А теперь мы будем говорить по-плохому. Я буду забирать у тебя кровь и благодать. Каждый день, по чуть-чуть. И ты будешь вежливой и милой, и будешь послушной сучкой, ожидая меня каждый день на коленках на этой самой кровати. И если вдруг мне понравится, то я не буду ничего делать, поняла? Полуангел тихо сулит и не отвечает, не желая подчиняться, она коротко усмехнулась и плюнула в демона. — Хочешь меня, встань в очередь Сука! На щеке начал гореть удар, а из носа потекла кровь, пачкая кровать. — нет…ты будешь меня слушать. Я тебя заставлю. В руках появился адский хлыст, и демон перевернул девушку на живот, начиная сначала водить по спине, пока Амелия была в одежде, пугая, дразня сам себя. Бирн замерла, чувствуя как по телу пробежал холодок. Но гордость и упрямство было выше, а потому из уст нефилима послышалось — Иди нахуй, сука! Тут же с девушки исчезла одежда. Теперь она лежит в одни джинсах с открытой спиной и начинает дрожать от холода. На гладкую кожу лопаток опускаются сначала губы, демон оставил укус и сразу начал бить непослушного нефилима хлыстом, ощущая как воздух наполняется запахом крови. Это будоражило и заставляло рычать. Маленькое тельце на кровати дрожало от рыданий, тихих, больше похожих на скулёж. Девушка стойко выносила удары, чуть не теряя сознание от боли, пока демон всё бьёт её и рычит, иногда останавливаясь и спрашивая — Ты будешь послушной девочкой? И каждый раз получал один и тот же ответ, с каждым разом он был всё тише, он при этом твёрже — Иди ты нахуй! Слабые крики и кровь всё наполняли комнату. Девушка начала терять связь с реальностью от боли и страха, но стойко молчала. У демона может быть тысячи способов её напугать, заставить подчиняться, но она никогда не ответит на его вопрос да. Она не станет подчиняться. Демон ударил ещё раз, попадая по затылку. Темнота. Боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.