ID работы: 9834408

Квартет дурачков

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомимся с девчонками без СМС и регистрации

Настройки текста
      Мы пришли домой, полные опустошения и отчаяния. Хотя... это я преувеличил. Все уже успели отойти после неудачного первого дня учёбы (в социальном плане). Мы, как всегда, весело шутили, перекидывались мемами и громко смеялись, забыв обо всех проблемах. Наверное, произошло это уже через двадцать минут после выхода из школы. Даже Артём и Паша, которые больше всех казались подавленными, сейчас выглядели полными радости.       Мы быстренько скинули с себя школьную форму, разобрали вместе домашнее задание, поужинали и разошлись по комнатам. Время было позднее, так что следовало готовиться к завтрашнему дню.       Я вдруг вспомнил, что забыл спросить у парней, что бы приготовить на завтрак, поэтому зашёл в Телеграмм.

***

Tea(tea)-party chat

[Йоу, пацаны, что хотите на завтрак?]

<Мне всё равно.> {Я бы хотел что-нибудь лёгкое, но вкусное} |Только не гречу. Меня от неё уже тошнит| <А, вспомнил, мне кофе, пожалуйста.>

[Понял. Всё сделаю.]

|А ты умеешь готовить? \(°o°)/|

[Ну нет, блин, в Деливери Клаб завтрак закажу...]

[Ладно, спокойной ночи.]

{Ночи} <Всё, спим.> |Спокойной ночи|

***

22:30

      Я захлопнул первый том «Date A Live». Осилил всего за какие-то два вечера. Хотя, признаться, это уже третий раз, когда я читаю это ранобэ. Правда стоит отметить, что теперь на японском оно имеет какой-то ещё больший шарм. Наверное, такова уж магия оригиналов. Никита (про себя): Хммм, а мы ведь сегодня тоже пытались придумать, как познакомиться хоть с кем-нибудь. Необязательно даже с девушками. Для начала любые товарищи сгодятся. А уж что будет дальше?.. Вдруг мы прямо завтра встретим очаровательных девочек, влюбимся, будем ходить на свидания... Аргх! Какие-то бредни начали в голову лезть. Пора бы спать.       Я выключил свет и лёг на бок.

***

      Пытался заснуть где-то час, но бесполезно. Всё это время мне в голову лезли всякие псевдофилософские высокие мысли. Неужто так переволновался за сегодня? Ну вот, например, интересно, кто во всей нашей истории главный злодей? Возможно, что Япония и её порядки. Но ведь вся эта авантюра с обучением наверняка обговаривалась с органами местного управления, которые и дали своё согласие на это. Получается, что они содействовали культурному обмену между странами, а это добрый поступок. А истории без антагониста попросту не бывает. Но не может же кто-то из нас быть злодеем? Безусловно, в глазах местных мы выглядим как те ещё гады, но ведь на самом деле наши помыслы чисты и дружелюбны. Но как доказать это окружающим? Подарить им Сахалин? Боюсь, это не в наших силах...       Примерно с такими мыслями я продолжил просто лежать на кровати.

***

На следующее утро

От лица Паши

      Я проснулся примерно в семь часов утра. Вокруг было как-то подозрительно тихо. Наверное, другие ещё не встали. Надо бы разбудить ребят.       Выйдя на лестничную площадку, я тут же услышал приятное шкварчание, доносящееся с кухни. Хм, наверное, следует проверить, что это. Мало ли. А случайно остаться без крыши над головой совершенно не хотелось.       Но волновался я зря. Это оказался Некит. Паша: Ты уже не спишь? Никита: Всю ночь почти не мог заснуть, поэтому и проснулся пораньше. К тому же вам нужно было приготовить завтрак.       Тут на кухню подошли и Артём с Германом. Уж не знаю, разбудил ли их я, или они сами проснулись. Артём: Ничего себе ты гений. Герман: А что в этом такого? Артём: Да я кроме гречи ничего готовить не умею. Никита: Значит, мне придётся немного побыть вашим личным поваром.       Вскоре он закончил и поставил на стол четыре тарелки с яичницей и сосисками. Я тут же принялся за еду... это было божественно. Словами не описать. Никита: Как вам? Паша: Это божественно! Артём: Кайф, как говорится у современной молодёжи. Герман: Очень вкусно. Паша: А где ты так научился? Никита: Родители готовили меня к самостоятельной жизни в универе, чтобы я с голоду не помер.       В общем, мы ещё немного повосхищались навыками Никиты в готовке и дальше принялись за завтрак. Но есть в абсолютной тишине было как-то неуютно, если честно. К тому же чересчур серьёзные лица ребят буквально сводили меня с ума. Поэтому я решил начать какой-нибудь лёгкий разговор. Паша: Ну как, готовы к новым приключениям? Герман: Ты сегодня с утра какой-то слишком ласковый... Паша: Да просто такой сон хороший сегодня видел: будто мы познакомились с шестёркой прекрасных девушек. Как знать, вдруг вещий? Никита: Вау! А мне сегодня тоже приснилось, что я каких-то девочек научил в Доту играть. Артём: Вот бы мне тоже милую девочку, чтобы с ней в Варкрафт играть... Герман: Вещие сны — это здорово, конечно, но нам бы для начала знать, как вообще с девочками знакомиться. Особенно, учитывая, что мы здесь крайне экзотичные люди, скажем так. Никита: Сейчас и придумаем. Итак, пацаны, нам срочно нужны идеи, как познакомиться с девушкой. Артём: Подошёл, взял за руку, уверенно сказал... Герман: А если без шуток? Паша: Можно подойти и попросить, чтобы тебе показали дорогу до... ну, допустим, медкабинета. Артём: А лучше предложить ей сходить вместе в буфет. Герман: Предлагаешь купить их едой? Никита: Или можно начать с подката: «Девушка, а вы случайно не цыганка? Потому что вы буквально украли моё сердечко». Паша: А если просто позвать погулять? Артём: И как часто ты гуляешь с первыми встречными? Никита: Так, ладно, похихикали и хватит. Я читал много ранобэ и смотрел достаточно аниме, чтобы быть уверенным — нужно просто подойти, поздороваться, спросить, что она делает, — в общем, завести совершенно обычную беседу. Вот так как-то. Герман: Что же, попробуем...       На этом наша важная дискуссия окончилась. Фактически, ни к какому решению или мнению мы так и не пришли. Впрочем, как говорит Никита: «Мы сильны своей импровизацией». Остаётся надеяться, что мы достаточно везучие, чтобы нигде не накосячить.

От лица Никиты

      Мы собрались и направились в школу.       Не сказать, что кто-то из нас сильно горел желанием, если вспомнить прошлый день. Паша и Артём, несмотря на это, всё ещё были твёрдо намерены с кем-нибудь подружиться. Но учиться всё равно нужно, а иначе получается. Не зря же мы так старались на турнире?       Мы зашли в класс и начали готовиться к урокам. Всё это время я буквально чувствовал, что все смотрели на нас, но очень осторожно. Нет, я, конечно, знал, что на вид мы не Аполлоны, но ведь и не уроды, да и лица вроде приветливые. Как знать, может быть кто-то из учеников и хотел подойти и познакомиться. Но что же останавливало? Точнее, где же скрывалось препятствие: внутри или снаружи?

Перемена после 2 урока

Никита: Не, пацаны, если так и дальше пойдёт, то нам придётся прийти в школу с плакатами и скандировать «RUSSIAN LIVES MATTER!» Артём: Тогда билет из страны нам гарантирован вне очереди. Никита: Эх... Паша: Может, пойдём в студсовет? У нас там хотя бы знакомые есть. Герман: И будем мешаться там? Уверен, у них и без нас работы навалом. Артём: Да и это будет похоже на фамильярничество. Паша: Ну зачем вы разбиваете мои надежды? Никита: Кажется, мы сами себя обманули. Герман: Что ты имеешь в виду? Никита: Ну смотрите, мы летели в Японию и мечтали о приключениях, которые нас ждут, а оказалось, что русские тут никому и не нужны. Герман: Оно и понятно. Не станут же они сходу доверять новичкам, которые в школе всего один день? Артём: Значит, нужно думать, как показать всем, что мы не опасны. Никита: Ну, можно спросить у кого-нибудь, что здесь думают о русских, и действовать от противного. Паша: Оптимистично, учитывая, что с нами здесь никто не разговаривает. Артём: Тогда делаем пластическую операцию и укорачиваем рост, чтобы слиться с толпой. Никита: Предлагаешь сменить расу? Паша: Ну уж нет! В данном случае толерантность не будет лишней. Никита: Думаю, Пашик прав. Нас сторонятся не из-за внешних различий, а скорее из-за национальных предрассудков. Герман: В таком случае, почему бы нам просто не быть самими собой? Мы ведь точно такие же школьники-подростки, как и все здесь. Посудите сами: мы с вами не хотим ничего плохого, а настроены вполне дружелюбно, так что, если будем вести себя как обычно, то и покажем, какие мы на самом деле — весёлые и классные. Никита: Думаешь, искренность способна победить дискриминацию?       Но этот вопрос так и остался без ответа.       И пока мы усиленно бичевали, к нам подошли две девочки. Кажется, они были первогодками. Казалось бы, нам в пору было бы радоваться, но мы почему-то напряглись. Вот так всегда: ты чего-то искренне ждёшь, а как получаешь — так сразу подозреваешь какой-то подвох. Девочки: А вы правда приехали из России?       Сразу начали они. Парни: Ну да... Девочки: А скажите что-нибудь, что говорят все русские.       Артём дотронулся до моего плеча. Артём (по-русски): Если я правильно понял, это по твоей части. Никита (по-русски): Да не буду я брань всякую выкрикивать! И не просите даже. Артём (по-русски): Так попросили же. Никита: Что говорят все русские?.. Хм, дай-ка подумать. Пельмени! Девочки: Ого!       Они выглядели восторженными, хотя, казалось бы, никакой экзотики в слове «пельмени» и не было. Девочки: А как вы живёте в России? Никита: Проще простого: проснулся утром под гимн, покормил своего домашнего медведя и пошёл строить коммунизм. Девочки: Вот это да! Русские такие русские.       Затем они засмеялись и ушли куда-то. Никита: Пацаны, я что-то не пойму, я только что опозорил нашу страну или наоборот?       Они пожали плечами. Кажется, мы вновь облажались.       Затем прозвенел звонок и мы продолжили учиться.

На следующей перемене

      Паша и Артём решили отправиться в разведку, чтобы раздобыть больше информации, а я и Герман остались в классе. Я увлечённо рассказывал Герману о сюжете ранобэ, которое читал вчера вечером, и о его глубинном смысле. Но почему-то складывалось ощущение, что мои слова пролетали мимо него. Никита: Ты вообще меня слушаешь?       Но мой вопрос не получил ответа. Хоть треск сверчков на фон ставь.       Я повернул голову, пытаясь проследить за взглядом Германа, и понял, что он вообще смотрел в другой конец класса. Там сидела девушка с бордовым волосами и задумчиво смотрела куда-то в пустоту, подперев голову рукой. Никита: Ты чего на неё пялишься? Уже влюбиться успел?       Герман после моих слов словно вернулся в реальность и отвернулся. Герман: Да так, просто засмотрелся. Никита: Если понравилась, так подойди и познакомься. Герман: При нынешних обстоятельствах, увы, это невозможно. И вообще, с чего ты решил, что она мне понравилась? Никита: Ты обычно в сторону девушек так долго не смотришь. Герман: В смысле?! Никита: Во всяком случае, не наблюдаешь за ними так пристально, что аж перестаёшь замечать окружающий мир. Герман: Ох уж эти лучшие друзья... Всё-то они о тебе знают. Никита: Давай, иди уже. Герман: Ты сдурел? Я даже имени её не знаю. Никита: Ну вот и узнаешь. Герман: И тут много людей. Потом ещё слухи поползут. Никита: Да нужен ты больно кому-либо... Хорошо, сделаем это после уроков, а я тебе помогу.       С горем пополам, но Герман всё же согласился. Уж от кого, а от него я подобного не ожидал. Почему-то мне всегда представлялось, что сердце Германа — это самая настоящая неприступная крепость, вокруг которой есть ров с лавой, стоит частокол да сотня стражников. Но, безусловно, я был рад за него. Теперь оставалось ухватиться за подобный шанс.       ДА НАЧНУТСЯ УРОКИ ПИКАПА!       Достаём блокноты и готовимся записывать...       Тут в класс вернулись Артём с Пашей, а вместе с этим начался очередной урок.

Большая перемена

      Ничего не происходило. Нет, я серьёзно. Поэтому мы просто ждали конца уроков. Как только прозвенел звонок на обеденный перерыв, то мы сразу же стали собираться в столовку. Еду в новой школе очень уж хотелось испробовать.       И тут к нам подошла девушка, которая тянула за собой ещё одну девушку. Картина была, надо признаться, удивительная. ???: Это же вы парни, которые приехали учиться из России? Парни: Да, это действительно мы. ???: О, класс, я же говорила. Мы уже давно хотели познакомится с вами, но вы заняты были, кажется. ??? 2: Д-да. Никита: Что же, никогда не поздно познакомиться. Меня зовут Никита. Первый слог продлённый. Герман: Я Герман. Артём: Меня зовут Артём, но для друзей просто Тёмик. Паша: Паша. Просто Паша. ??? 2: Такие необычные имена. А вы и ПРАВДА из России? Паша: А не похожи? ???: Ну, мы никогда не видели русских. Никита: Не волнуйтесь, мы правда из России. У нас вообще самая русская душа на всём белом свете. Паша: А можно спросить? ???: Что? Паша: А как вас зовут? ???: Меня — Хошизора Рин. Как «звёздное небо». ??? 2: А я Коизуми Ханаё. Имя читается как «цветок» и «свет», а фамилия как «маленький» и «весна». Никита и Паша: Красивые имена. Артём: Приятно познакомится, Рин-тян и Ханаё-тян.       Девушки покраснели, а мы посмотрели на Артёма. Хоть его ошибка была совсем незначительной, но всё же неприятной. Артём (шёпотом по-русски): А разве суффикс «-тян» не для обращения к женщинам? Никита (по-русски): Фактически да, но не ко всем. Забыл, что ли? Артём (про себя): Блин, я забыл, что этот суффикс обозначает подругу или девушку. Артём: Простите, если смутил вас, просто у нас в русском нет суффиксов при обращении. Паша: Да, мы обычно просто друг к другу по имени обращаемся. Рин: Ничего страшного. Вы ведь не местные, в конце концов.       Я легонько усмехнулся и посмотрел на Германа. Что-то больно много он молчит. Хотя, кажется, причина очевидна.

От лица Германа

      Парни разговаривали с Рин и Ханаё, а я всё не мог оторвать взгляд от девушки с бордовыми волосами. Было в ней что-то, что манило меня, но я не мог точно сказать что. Никита: Всё-таки ты запал на неё. Неудивительно, с виду она прекрасна.       Ко мне подошёл Некит и положил руку мне на плечо. Герман: Это ещё ничем не доказано. Ты ведь учёный? Вот ищи факты. Никита: Мне достаточно того, что ты красный, как помидор. Это уже весьма красноречивый факт. Или для убедительности мне ещё к тебя пульс измерить?       Он вдруг развернулся. Никита: Девочки, а кто это?       Некит указал на бордово-волосую девушку. Ханаё: Это Нишикино Маки. Никита: Маки, значит?.. Вот она твоя маковая булочка. Ну-с, Герман, мы готовили тебя к этому моменту, так что... Артём: Берегли, как птенчика перед первым полётом. Герман: Вы о чём? Никита: Вперёд! Удачи, ловелас!       С этими словами он легонько толкнул меня вперёд.       Ладно, время уроков пикапа от Германа (лучше не пользуйтесь ими).       Я медленно подошёл к Маки-сан. Раскрасневшись, как помидор, я оглянулся на Никиту и Артёма. Они давились со смеху и показывали мне большие пальцы, мол, всё отлично. Не пойму, что в этом смешного? Меня итак трясёт от волнения.       Маки посмотрела на меня, и я покраснел ещё больше. Наши взгляды пересеклись. В тот момент хотелось бросить всё и убежать как можно дальше. Но я изо всех сил пытался отогнать эти мысли. Герман (про себя): Так неловко я себя ещё никогда не чувствовал.       Волнение в итоге взяло верх. Я отошёл от девушки. Да ну их, эти знакомства. Маки пожала плечами и принялась что-то рассматривать в телефоне.       Я сел на своё место. Лучше музыку послушаю. Никита: Ну, если смотреть позитивно, то тебе хотя бы удалось привлечь её внимание. Герман: Ага, только есть одна проблема... Никита: Какая? Герман: Она посмотрела на меня. Никита: А в чём проблема? Герман: Она видела мой позор. Никита: Почему сразу позор? Ну подошёл, застеснялся... Герман: Да сколько можно? Я и сам не глупый. Никита: Ну зато по твоему поведению можно точно сказать, что ты на неё запал.       Да! Да! Да, я, кажется, влюбился в Нишикино Маки. И что? Никита: Так, чего расселся? Второй заход, шагом марш! Наступаем, как русские в сорок пятом! Герман: Ааааааа! Ладно.       Надо действовать, а то Никита от меня не отвяжется теперь.       Я подошёл к Маки. Никита (шёпотом): Давай! Давай! Артём (шёпотом): Мальчик вырос... Герман: Эм... Эм... А... Маки-сан, ты что-то хотела? Маки: Что ты имеешь в виду? Герман: Ну, ты так на меня смотрела. Маки: ... Герман (про себя): Ааа, что я несу?! Маки: Ты ведь один из новеньки? Герман: Да, меня зовут Герман. Маки: Приятно познакомиться. Надеюсь, вам у нас понравится. Герман: Да, тоже надеюсь.       Так, отлично, мне удалось наладить контакт. Теперь дело за малым. Герман: А... А... Маки-сан, давай станем друзьями? Маки: Я не понимаю, о чём ты. Герман: Давай просто станем друзьями. Как тебе идея, Маки-тян?       Я протянул ей руку. Маки: Хорошо, Герман-кун.       Она пожала мне руку. И в это время... Никита: Герман, идём кушать!       Фух, как он вовремя. Герман: Ладно, Маки-тян, ещё увидимся.       С этими словами я подошёл к Некиту. Никита: Поздравляю с первыми отношениями! Герман: Ты сильно торопишь события. Но нужно признать, ты был вовремя. Никита: Знаю. Ты ведь плох в общении с девчонками, вот я всё и рассчитал так, чтобы ты случайно не сказал лишнего. Герман: Спасибо. Никита: Всегда рад помочь! Ладно, идём скорей, Пашик и Тёмик уже нас ждут.       И мы пошли в столовую.

От лица Никиты

      Мы отсидели ещё три урока. Наконец-то школьный день окончен!       Мы начали собирать свои вещи, когда к нам подошли Рин, Ханаё и Маки. Выглядели они так, словно затевали что-то. Паша: Вы что-то хотели? Девочки: Мы тут подумали. Артём: И-и-и. Девочки: Может, пойдём домой вместе? Рин: Да, мы видели раньше, как вы идёте домой. Нам в одну сторону. Паша: Почему бы и нет! Что скажете? Герман: Согласен на все сто. Артём: Всегда за. Никита: Тогда сегодня без меня, ок? Артём: Ты кинул нас? Никита: Нет, просто хотел по школе прогуляться, всё осмотреть получше и подумать. Паша: Хорошо, только будь аккуратнее. Никита: Постараюсь.       Парни ушли с девчонками, а я начал думать, куда бы пойти первым делом. Наверное, прогуляюсь по двору.

***

      Ну и денёк сегодня выдался. К нам подошли познакомиться девчонки, ещё и ситуация с Германом. Чувствую, любовных похождений нам теперь точно не избежать. Приехали учиться, а вернёмся с детьми и ипотекой.       Вдруг в воздухе что-то засвистело, словно его что- то рассекло. Впрочем, неудивительно, ведь впереди виднелась постройка, похожая на стрельбище. Там стояли две девушки: одна держала в руках лук, а вторая стояла в стороне и хлопала в ладоши. Никита (про себя): Вау, никогда не видел лучниц.       Я решил подойти поближе. Девушка с луком снова выстрелила и попала прямо в центр. Поразительная меткость. С моим зрением о таком только мечтать. Никита: Метко стреляешь. Класс!       Девушки посмотрели на меня, удивились и смутились. Они, кажется, были второгодками. Никита: Правда у нас в России учат сразу стрелять из АК-47 и Т-34. Привет, кстати. Девочки: Привет. ???: Ты ведь один из переведённых учеников? Никита: А, да. Все так удивляются. Хех. ???: Все в школе только о вас говорят. Никита: Удивительно, а с виду и не скажешь. Нас вообще как будто никто не замечает. ??? 2: Ну, сказать по-честному, все немного боятся русских. Никита: Хех, ну на деле мы не такие страшные. Вот вам живой пример. Девочки: Да, получается так. ??? 2: Вас же вроде четверо было? Где остальные? Никита: Они ушли гулять с тремя первогодками из нашего класса. Только сегодня познакомились. ???: А ты? Никита: Решил поизучать школу. Не думал, что здесь есть стрельбище.       Есть, так держать! Кажется, девушки спокойно вошли в контакт со смой. Отлично! Только я и они, вокруг никого. Идеальное время, чтобы заложить основу своего гарема из милых японских школьниц. Знакомый голос: НЕКИИИИИТ!       Сзади кто-то позвал меня. Я обернулся и увидел АРТЁМА!!! Никита (про себя): Вот же!.. Тёмик, умеешь ты выбирать самые неподходящие моменты.       Он стоял, запыхался и чуть ли не умирал. Никита: Тёмик, ты чего здесь делаешь? Артём: Тебя ищу. Никита: А как же остальные? Артём: Германа было решено отправить провожать до дома Маки. А Паша... он такой Паша. Всех девочек себе забрал. Никита: Ясно... Артём: А я решил найти тебя. Подумал, вдруг ты говнофорсить отправился, а я хоб... О, КОННИЧИВА.       Артём только сейчас заметил, что помимо меня здесь стояли ещё две девушки. Он взглянул на них и моментально покраснел. Девочки тоже смутились, особенно лучница. Никита: Ой, точно, я ведь совсем забыл представиться. Простите! Девочки: Ой, и мы тоже. Никита: Меня зовут Никита. Первый слог продлённый, если что. Приятно познакомиться. Артём: А меня... Артём. ???: Меня зовут Минами Котори. ??? 2: А я Сонода Уми. Никита: Очень приятно. Будем дружить, Хех. Нам как раз не помешают новые знакомства. Артём: Да, приятно познакомиться. Девочки: И нам очень приятно. Котори: Здорово иметь друзей из других стран. Никита: Хм, я тоже так считаю. А иметь друга из России — это плюс тысяча к крутости.       Неплохо, плюс девочки в нашу копилку. Будет что потом рассказать нашим одноклассникам. А я уже и не надеялся, что у нас вообще появятся друзья. Странно только, что Тёмик не вышел на передний фланг. Обычно в разговорах с девушками он берёт инициативу, а я лишь поддерживаю его всякими шуточками-прибауточками. ???: ДЕВОЧКИ!       Неожиданно закричал кто-то. К нам подбежала ещё одна девушка. Вот это поворот! Кажется, начала действовать какая-то магия. Не думал, что прокачанная удача в Фаллауте работает и в реальной жизни. ???: Вот вы где! Наконец-то я вас нашла! Никита: Привет. ???: АААА! Вы же новенькие! Ну вот, а я хотела самая первая с вами познакомиться!!! Ну почему всегда так!       Какая же она была громкая... Котори и Уми смутились. Наверное, им просто было малость стыдно за поведение подруги. Никита: Ну, ты можешь познакомиться с нами сейчас. Правда тут не хватает двоих. ???: У, да-да! Я Косака Хонока! Никита: Никита к твоим услугам. А это Артём. Хонока: У-у-у, круто! Я вообще столько знаю о России: там всегда холодно и медведи есть. Артём: Некит, время. А я голодный!       Артём показал мне на часы. А почему так поздно? Ощущение, будто этот день мог ещё продолжаться и продолжаться... Никита: Да, точно. Простите, девчонки, но нам пора идти. Хонока: А вам в какую сторону? Никита: Нам вот туда.       Я показал куда-то вдаль. Тёмик кивнул. Хонока: О, нам в ту же сторону. Пойдёмте вместе? Никита: Дайте-ка подумать... Никита (по-русски): Тёмик, ты как? А то вдруг не хочешь. Артём (по-русски): Да не, всё нормально. Никита: Хорошо, тогда пойдём вместе. Хонока: Ура!       Девочки пошли за вещами, а мы с Артёмом принялись их ждать.

ЗАВОЕВАНИЕ СЕРДЕЦ ПРОХОДИТ УСПЕШНО!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.