ID работы: 9834408

Квартет дурачков

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Любовные неприятности Германа и Паши

Настройки текста
      Мы шли с Артёмом домой, и всю дорогу меня посещали странные мысли. Блин, как же быстро развиваются события. И где во всей этой канители нахожусь я? Пока парни весело проводят время вместе с тяночками, я вкалываю в школе целый день. Аааааа, чёртовщина!!! Нужно отвлечься. Никита: Кстати, Тёмик, теперь нам нужно с школе быть осторожнее. Артём: А что так? Никита: У нас появилась одна отъявленная хейтерша… Артём: О, нет! Это плохо! Нас теперь убьют?! Никита: Ну, может, и не убьют, но за жопу точно схватят. Артём: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Моя прекрасная девственная попка! Никита: Короче, хорош пудрить мозги, просто отныне нужно быть осторожнее и держаться вместе.

***

      Мы дошли до дома. Удивительно, но они ещё не разнесли его. Ну, хотя бы что-то хорошее.       Мы вошли домой. Удивительно тихо… Даже слишком. Обычно именно после такого и случается главный сюрприз. Мужской голос: ДА КАК ТАК-ТО?! Ты живёшь с этим человеком десять лет и даже не знаешь, как у него пахнет изо рта!       Какого … ?! Нет слов! Женский голос: Успокойся, это всего лишь шоу.       Я и Артём прошли в гостиную. Паша, Герман и девочнки сидели напротив телевизора и смотрели одно из этих упоротых японских шоу. Никита: Что это ЗА… Что это, короче? Паша: Угадай своего мужа по запаху изо рта. Артём: Ты променял «Следствие вели» на это?! Паша: Да там просто реклама идёт. Никита: Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? Как вы вообще к этому пришли? Герман: Ну, мы не знали, что делать, и решили посмотреть телевизор. Рин: Не думала, что российские передачи могут быть такими интересными! Но я ничего не понимаю… Никита: Ну ладно, что хоть не на ушах стоите. И на том спасибо. Паша: Кстати, Некит, сготовь что-нибудь вкусное для наших гостей.       Он издевается?! Они даже не позаботились о том, чтобы прикупить что-нибудь вкусненькое для гостей? А, точно, карта же у меня… Никита: Ладно… Сейчас переоденусь и что-нибудь сварганю. Есть пожелания? Ханаё: Белый рис! Никита (про себя): Готовить рис для японцев — это как суицид. Ну-с, да прибудет со мной кулинарный скилл. Никита: Хорошо, что-то ещё? Все: Нет.       Я отправился делать дела. Вот блин, во что я влип. И вообще, как-то мне теперь не по себе находиться даже У СЕБЯ ДОМА! Но этим троим, кажется, всё равно на то, что МЫ ЗНАКОМЫ ТРИ ДНЯ! Ну ладно хоть они не догадались станцевать перед девочками хардбасс. Через какое-то время я позвал всех есть. Никита: Приятного аппетита. Все: Итадакимасу. Никита: Если честно, я ещё ни разу не готовил рис по такой технологии. Не знаю, как получилось. Ханаё: Мммммм, это божественно! Паша: Очень вкусно.       Удивлён, что всем понравилось. И это очень хорошо, а то опозорился бы ещё перед тянками. Девочки: Никита-сан, а где вы научились так готовить? Никита: Магия, девочки, она такая. У меня, между прочим, есть диплом профессионального шамана и колдуна. Девочки: Вау. Никита: Хехе, ладно, складывайте всю посуду в раковину. Я помою.       Все съели по своей порции риса, ещё раз поблагодарили меня, а потом отправились дальше смотреть ТВ. Когда я мыл посуду, то вдруг почувствовал, как сильно устал. Точно, я ведь совсем не спал. Надо бы лечь пораньше. Не хочу завтра быть похожим на овощ.

***

      Я закончил мыть посуду и подошёл к остальным. Никита: Так, я сегодня лягу пораньше, но для начала хочу убедиться, что комната для девочек готова.       Ко мне подошёл Паша. Паша (шёпотом по-русски): Некит!.. Есть кое-какая проблемка… Никита (по-русски): Какая? Паша (шёпотом по-русски): Мы так увлеклись досугом, что совсем забыли подготовить для них спальные места… Никита (по-русски): Вы идиоты? Не, внатуре… Бегом! И чтобы через десять минут всё было готово!       Паша и Герман немного испугались. Я, кажется, догадываюсь, на что они рассчитывали. Но только не в мою смену! Паша: Ок. Идёмте, я покажу, где вы будете спать.       Мы поднялись на второй этаж и подошли к первой же двери. Паша: Вот, это ваша комната. Будете спать здесь втроём. Моя комната, если что, следующая. Артём: Потом идёт моя. Герман: А моя в самом конце. Никита: Я сплю на первом этаже. Там в глубине есть комната. Девочки: Хорошо. Никита: Но учтите, если я услышу скрип кровати… вам не жить.       Парни поняли меня, а девочки, кажется, не очень.       В общем, убедившись, что всё, вроде как, в порядке, я отправился в кровать. Никита: Ну и денёк. Надеюсь, завтра будет поспокойнее.       И только я собирался лечь спать, как друг.       *У вас одно новое сообщение*       Я открыл его. Idol_NicoNi: Привет. RussianNick228: Добрый вечер. RussianNick228: Сегодня даже так вежливо. Я удивлён. Idol_NicoNi: Нет, я всё ещё не откажусь от своих слов. Idol_NicoNi: Поэтому либо вы завтра уезжаете либо ждите последствий………. RussianNick228: Не, сорян, нам здесь три года ещё учиться. Придётся потерпеть. Idol_NicoNi: Я предупреждала……. RussianNick228: Только не нападай вновь, пожалуйста. Idol_NicoNi: Что испугался? RussianNick228: Можно и так сказать. Да и бегать больше не хочу. Idol_NicoNi: Ладно посмотрим по твоему поведению. RussianNick228: Мне спать пора. Спокойной ночи. Idol_NicoNi: Тебе тоже.       На этом наш диалог завершился. Какая же она странная. Ну ладно, пусть немного позабавится. Не буду ломать ей весь кайф.       Я завёл будильник и лёг спать.

Утро. 6:50

Будильник: КАДИЛЛАК. КАК ДЕЛА? ЭТО НОВЫЙ КАДИЛЛАК!       Я вскочил и вырубил будильник. Так, непорядок! Уже песни на повтор идут!       Я отправился будить всех. Было тихо, и пахло свежестью. Точно, ночью же шла гроза. Фух, вот такая атмосфера мне по душе. Но первый подвох ждал меня уже в гостиной. Там на диване спала Маки. Никита (про себя): Тааак, дело пахнет чем-то неладным. Что-то здесь явно не чисто.       Я быстро поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Германа…       Аааааааааа! Что Происходит?!       Он спал между Рин и Ханаё. Что творится?! За одну ночь?! Как?! Что?! Это параллельная вселенная?! Никита (про себя): ДЕЛО ПЛОХО! ДЕЛО ПЛОХО! Нужно срочно что-то делать!       Подумав так, я схватил Германа, вынес его из комнаты, притащил в ванную и облил холодной водой. Герман: АААААААААААААААААААА! Никита: Ты что творишь, долбоящер?! Герман: А?.. доброе утро. Никита: Очень доброе! Потрудись объяснить, что за свингер пати ты устроил?! Герман: Чего? Я не понимаю… Никита: Какого чёрта Маки спит одна в гостиной, а ты оказался в одной кровати с Рин и Ханаё?! Герман: О чём ты говоришь? И вообще, что я делаю в ванной? Никита: Ты хоть понимаешь, что если об этом хоть кто-то узнает, то можно покупать билет в обратный путь?! Конец нашей репутации! Герман: У тебя температура? Никита: Короче! Просто молчи и делай вид, что всё в порядке. Герман: Я ничего так и не понял…       Я вылетел из ванной, всё ещё не в силах отойти от произошедшего. И я ни сколько не переживал из-за Германа. Ему-то 100% кайфово было. Но вот что, если в школе все узнают…       Я пошёл будить остальных. И первым делом я решил разбудить Маки. Никита: Маки-сан, доброе утро. Маки: Доброе, Никита-сан. Никита: Слушай, а почему ты спала в гостиной? Маки: Эм, ну… это… просто… Никита: Ясно, потом расскажешь.       Спустя некоторое время я разбудил остальных и сказал всем собраться на первом этаже, а Пашу и Артёма позвал с собой. Никита: Пацаны, среди нас есть импостор! Паша: КТО? ГДЕ? Артём: Что случилось? Никита: Сегодня утром наш хороший друг Герман был замечен в одной кровати с Рин и Ханаё. А Маки почему-то спала в гостиной. Паша: Везёт кому-то. Артём: Ех, да… Никита: Я сейчас не об этом!!! Под угрозой наша репутация! Паша: А что в этом такого? Вроде, ничего криминального. Артём: Да. Всё равно об этом уже днём никто не вспомнит. Никита: Зато я буду помнить! И девочки наверняка тоже! И вот, что от нас требуется: делать вид, что всё хорошо! И никому ни слова! Вот только попробуйте! Пацаны: Ясно.       Фух, хорошо. Мы спустились на первый этаж и сели завтракать. Слава богу, девочки ни о чём не говорили, и никто ничего не спросил.       Мы быстро собрались в школу и пошли на… ой, то есть туда. И всё это время моя жопа чуяла, что новой классной истории нам не миновать.

В школе

      Моя жопа каждую секунду была наготове. Казалось, вот-вот что-то должно произойти. Вроде бы всё было как обычно, но нет… Пока что девочки ни с кем особо не контактировали, и это радовало.       Маки, Рин и Ханаё сели в кружок и начали о чём-то беседовать. А мы с парнями сели рядом, сделали вид, что тоже что-то обсуждаем, но на самом деле принялись внимательно слушать. Рин: Маки-тян, а где ты была ночью? Ханаё: Да, мы тебя не видели. Маки: Мне… это… в общем, я застеснялась спать с вами и пошла в гостиную. А вы где были? Я слышала какой-то топот ночью. Рин: Ну, там гроза началась… Ханаё: И нам стало страшно.       Так вот оно что! В целом, об этом можно было легко догадаться. Ханаё: Сначала мы пошли к Паше-сану, но он очень сильно храпел. Рин: Прямо как дивизия каких-нибудь самолётов.       Паша вдруг поднялся с места и куда-то ушёл. Наверное, его можно понять. Не каждый день услышишь такое о себе. Мы не стали его останавливать. Маки: А потом? Рин: Мы пошли к Артёму-сану, но у него было заперто.       Артём заплакал. Ханаё: Поэтому в итоге мы пошли к Герману-сану и спали с ним. Рин: Он очень тёплый! Ханаё: Да, было не страшно и очень приятно. Маки: ЧЕГО?!!!!!!!!       Я схватился за голову. Такой абсурдный сюжет даже и представить сложно! Но ведь это как-то случилось! Герман (по-русски): Да это невозможно! Не может такого быть!       И пока мы искренне удивлялись, к нашим позициям приблизилась… Маки!!!!! Она выглядела так, будто была готова разорвать нас. Маки: Так вот ты как?! А я верила тебе! Герман: Это какое-то недоразумение! Ты всё неправильно поняла. Маки: Всё! Не хочу больше ничего слышать от тебя! Вообще больше не хочу тебя видеть! Герман: Подожди…       Но тут прозвенел звонок. Маки картинно развернулась и ушла на своё место.       Для таких ситуаций в русском языке есть два замечательных слова, которые я, пожалуй, называть не буду.       Даже не знаю, что хуже: то, что они поссорились на четвёртый день отношений, или то, что она прокричала об этом НА ВЕСЬ КЛАСС!

Большая перемена

      Прошло несколько уроков. Маки и Герман больше не разговаривали и даже не смотрели в сторону друг друга.       Герман моментально впал в депрессию и стал похож на безжизненный кусок нечто…       А мне и Артёму пора было выходить из дыПРЕССии и начинать думать, как выбраться из этой непростой ситуации. Вся надежда только на нас. Но никакой дельной идеи в голову не приходило. Наверное, нужно просто смириться с поражением, сменить школу и начать новую жизнь. Хейтерша может радоваться… Артём: Пошли за беляшами. Никита: А? Артём: Мне срочно нужно заесть стресс. Вот я и подумал, что тут в буфете наверняка должны быть беляши. Никита: Хорошо пойдём… Может, хоть получится забыться в еде.

От лица Германа

      Почему жизнь такое говно? К чёрту эту любовь. К чёрту эти чувства. Лучше буду сидеть и слушать музыку.       И вообще, я оказался виноват в том, чего не делал! Или делал? Почему так сложно?! Кто вообще этих девушек поймёт.       Короче, всё! Больше никакой Маки. Даже думать о ней не хочу. Герман: Но я ведь люблю её…

От лица Никиты

      Мы пошли в столовую. Беляшей там не оказалось, поэтому мы просто накупили рисовых булочек. Было вкусно.       На обратном пути мы неожиданно встретили Маки! Она подошла к нам и немного смутилась. Маки: Я вас как раз искала… Никита: Что такое? Маки: Можно с вами поговорить. Никита и Артём: Да, конечно. Маки: Мне просто кажется, что я погорячилась. Просто, понимаете… Герман-кун… он у меня первый. Никита (шёпотом): Ого, ты девственница?       Меня в плечо толкнул Артём. Артём (шёпотом): Некит, ты дурак такое спрашивать у девушки? Никита: Ой, извини… Маки: Поэтому я плохо понимаю, что нужно делать и всё такое… Как вообще это всё происходит, я не особо разбираюсь… Никита: Но ты ведь любишь его? Верно?       Мой вопрос, кажется, поставил Маки в тупик. Она покраснела. Маки: Да. То есть, нет, конечно же! Никита: Хех, понятно. Артём: Ну смотри, это вполне нормально, что парни спят с другими девочками. Полигамия, все дела. Никита (по-русски): Сказочный идиот. Маки: А, что? Правда? Никита: Ну, вообще, всё было не так. Маки-сан, то, что тебе рассказали девчонки — далеко не правильная версия. Маки: И что же тогда произошло.       Ааааа! Нужно срочно что-то придумать. Никита: Эм… Ночью я пошёл в туалет. А потом решил проверить, как у вас там дела, чтобы удостовериться. Как раз началась гроза. Я зашёл в комнату Германа, и там уже лежали Рин и Ханаё, но я сразу же разбудил Германа и вынес его спать в ванную. Вот так всё и было. То есть, можно сказать, что с ними он даже и не спал. Вот так.       Конечно, в эту версию может поверить только… не знаю, кто. Но это лучше, чем ничего. Маки: Да! Он ведь утром сегодня выходил из ванной! Никита: Вот видишь. Маки: Спасибо! Теперь я всё поняла. Нужно извиниться перед Германом-куном! Спасибо вам!       Она развернулась и побежала к Герману. Фух, теперь можно выдохнуть с облегчением. Артём: Классная история, вот только… Никита: Вот только что? Артём: Герман же не в курсе!!! Он сейчас нас спалит!!! Никита: Чёрт……       Мы рванули вслед за Маки. Нужно было как-то оказаться в классе раньше неё и всё рассказать Герману. Японский городовой! Как это сделать по прямому коридору?! Артём: Мы так не успеем. Никита: Нужно что-то придумать…       Тут я достал телефон и позвонил кое-кому. Никита: Ало, это я. Нужно срочно перекрыть проход на первый этаж со стороны востока. Собирай наших! Задержите девушку-первогодку с бордовыми волосами. Она там сейчас пробегать будет.       Это немного, но помогло. Мы действительно почти догнали и перегнали Маки, но в последний момент ей удалось прорваться сквозь заградотряд. Чёрт!       А вот уже и наш кабинет! А там Герман! Нееет! Мы не можем проиграть! И тут прямо перед нами появилась Уми с луком и… батоном? Артём бросился к ней. Артём: Уми-сан, я одолжу это ненадолго. Уми: Зачем?       Артём взял лук, прицелился, выстрелил батоном и попал Маки прямо в ноги! Она споткнулась и упала. Уми: Меткий выстрел. Артём: Вперёд, Некит!!!       Я рванул вперёд, обогнал Маки и с ноги влетел в класс. Герман, конечно, знатно удивился такому повороту событий. Я подбежал к нему. Никита: Итак, слушай, что произошло сегодня ночью.

От лица Артёма

Уми: А теперь не расскажешь, что здесь происходит? Артём: Хехе, никогда не знаешь, где пригодятся навыки стрельбы из лука. Уми: В смысле? Артём: Очень сильно соскучился по тренировкам. Вот что-то и прихватило…       Уми, кажется, ничего не поняла. Но и главное, чтобы не спалила.

От лица Германа

      Никита рассказал мне всю правду. Это было неожиданно, но я был рад, что всё обошлось. Надо же, уснул в ванной! И как так получилось? Герман: И вот почему ты мне это сразу не рассказал? Я же переживал, волновался. А теперь… Никита: Так, хорош ворчать. А то ты как старое Жигули, которое не может завестись, потому что кто-то мешает бензин с самогоном. Всё «Нунунунуу», да «нунунуну». Ну, или с чем там бензин обычно мешают?..       Он задумался, а затем ушёл. И тут же в класс забежала Маки-тян. Маки: Герман-кун, прости меня! Я погорячилась. Герман: И ты меня извини. Нужно было сразу всё рассказать, а я что-то помедлил.       Мы обнялись, так нежно и тепло… Кажется, всё закончилось хорошо.

От лица Никиты

      Уроки закончились. Мы собрали вещи, но было такое чувство, будто чего-то не хватает… или кого-то. Никита: А где Паша? Герман: Да, я сегодня его после первого урока не видел. Артём: Аааааааа! Что же нам делать? Где наш любимый Паша? Никита: Спокуха, сейчас спросим у девочек.       Мы подошли к Рин и Ханаё. Никита: Вы Пашу не видели? Девочки: Нет.       Понятно. Паша пропал. Артём ещё больше запаниковал. Артём: Блин, нахрен. Обычно такие истории кончаются тем, что людей находят с кучей маркеров, засунутых в одно прекрасное место. Никита: Тёмик, прошу... Больше никакого НТВ. Нам и одного хейтера хватает. А я не хочу, чтобы за нами толпа таких бегала! Мне, знаешь ли, и одного раза хватило. Было так больно и жестоко…       Я заплакал. Герман: Ладно, что делать-то будем. Никита: Я иду искать Пашу. Артём: Я с тобой! Герман: И я. Никита: Ответ неверный! Ты идёшь налаживать отношения с Маки! Пригласи её погулять или что-то в это роде. А ты идёшь к Уми! Купишь ей свеженьких батон. Всё! Парни: Что? Никита: Возражения не принимаются. Всё, шагом марш!

От лица Паши

      Река… Такая спокойная, стремительная и холодная… Совсем как жизнь. Она слушается лишь своего течения и несёт по нему всё, что в неё попадает. И где-то во всём этом потоке нахожусь я…       Я пришёл к берегу какой-то речушки, протекающей через город, и принялся делать блинчики. В смысле камни кидать. Теряю форму… Рекорд — всего пять кругов. Наверное, именно столько кругов ага мне и придётся пройти, когда я покину этот материальный мир. За всё то зло, что я совершил, придётся заплатить. Бытие тщетно… Всем нам когда-нибудь придётся умереть. Но тогда зачем жить? Хммм… ??? : Паша-сан!       Я услышал знакомый голос и повернулся. Паша: Рин? Рин: Вот ты где!       Она быстро приблизилась ко мне. Рин: Там тебя все ищут. Паша: Это понятно, но как ты меня нашла? Рин: Ну, я подумала, что если бы мне стало грустно, то я пошла бы к реке. Паша: Ух ты! Вот так совпадение… Рин: Ладно, с этим закончили, а теперь… ТЫ СДУРЕЛ, ЧТО ЛИ?! ВОТ ТАК УБЕЖАЛ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! ЗАСТАВИЛ ВСЕХ ВОЛНОВАТЬСЯ! Ну не дурак ли? А теперь тут стоит и тупит! КУДА ДЕЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ПАША?! Паша: Ааа, гомене (прости). Да, поступил плохо. Мне очень стыдно… Рин: Хехе, ладненько. Просто прекращай грустить и становись прежним Пашей! Паша: Да-да, понял я…       Я посмотрел в сторону реки. Паша: Просто в России всё было по-другому. Совсем… Рин: И как ты там жил? Разве тебе сейчас не хорошо? Паша: Ничего необычного. В России была самая обыденная повседневность. Ходил в школу, занимался музыкой, смотрел аниме, а по вечерам играл в Тундру. Рин: Ну а сейчас? Паша: Сейчас жизнь стала куда разнообразнее. Но, вопрос, как быстро это приестся. Рин: Ну что ты опять в грусть скатываешься? Давай лучше опять о России. Какие у вас в городе есть достопримечательности? Паша: Хм, в нашем-то Магнитогорске? Есть красивые памятники: Тыл-Фронту, например, или Первая палатка. Ну, ещё куранты прикольные. Рин: Оооо. Если я когда-нибудь приеду туда, ты мне их покажешь? Паша: Обязательно. Рин: А я, тогда, как-нибудь обязательно покажу тебе, что у нас здесь интересного есть. Договорились, мяу? Паша: Договорились.       Вдруг Рин приблизилась ко мне и обняла. Наверное, ничего лучше я в жизни не чувствовал. Она казалась такой нежной, даже бархатной и в то же время хрупкой. Мы стояли так секунд тридцать. Рин: А теперь пойдём к остальным? А то заставим их ещё больше волноваться. Паша: Хорошо.

От лица Никиты

      Я обошёл всю округу, но Паши нигде не было. Поэтому я поспешил вернуться к остальным. И как так можно умудриться потерять лучшего друга?! Все: Ну что? Никита: Не нашёл… мы потеряли Пашу. Паша: А вот и нет.       Я повернулся и увидел ПАШУ! А рядом с ним стояла Рин. Никита: Пашик!       Я кинулся на него и обнял. Никита: Мы так беспокоились. Волновались… Паша: Хех, ну теперь всё хорошо. Артём: Маркеры есть? Паша: Что? Аааа! Стой, ты про ту серию Следствие Вели? Никита: Тёмик, я, конечно, не Леонардо Дай Винчик, но ещё одна шутка про маркеры, и я одним из них тебе Мону Лизу на прямой кишке нарисую. Герман: Какие жёсткие у тебя методы, однако… Паша: Ладно, парни, не ссорьтесь. Просто стало немного уныло, вот я и решил прогуляться. Рин нашла меня и привела сюда. Герман: Сейчас всё хорошо? Паша: Абсолютно. Ханаё: Паша-сан, я очень рада, что с тобой всё в порядке. Но, кажется, нам нужно тебе ещё кое-что сказать. Маки: Да. Рин: Точно.       Они встали перед ним. Девочки: Прости нас, если обидели тебя. Паша: Девочки…       Он покраснел. Паша: Да что вы? Всё хорошо, я совсем не обижен и не злюсь.       Что же, хорошо то, что хорошо кончается. Но у меня ещё есть неоконченный разговор с двумя балбесами.

По пути домой

Девочки: А можно с вами пройтись? Никита: Простите, но мне нужно устроить профилактическую беседу с этими… Увидимся завтра. Девочки: До завтра!       Они ушли. Никита: ВЫ ИДИОТЫ! Заварили кашу, а нам пришлось её расхлёбывать. Хорошо ещё, что в студсовете у нас связи есть, а то за сегодняшнюю беготню по коридорам с нас могли бы шкуру снять. Паша: Извини. Да, наверное, приглашать девочек ночевать было ещё рановато. Герман: Да, следовало лучше подумать. Но они так хотели… Никита: Всё! Отныне никаких ночёвок!!! Паша: Но как так? Вон у Айзека и Михи все подряд ночевали и ничего… Никита: Что сказал? Паша: Да так. Артём: Ну, я думаю, что их можно звать, но заранее, чтобы все подготовить и обо всём договорится. Обсудить всякие нюансы, если вы понимаете, о чём я. Паша и Герман: Да, точно! В этом деле важно подготовиться. Никита: Нет, нет, нет.       Я начал говорить так всю дорогу до дома без остановок в знак протеста. Прямо как Форест Гамп. Правда он бегал и не протестовал, но не суть важно…       Тут я решил написать Тёмику. Конечно, мы шли в двух метрах друг от друга, но, во-первых, я не хотел прекращать свой протест, а во-вторых, лишние уши в виде Германа и Паши сейчас были не к чему… Никита: Ну чё там с Уми?

АРТЁМ ПЕЧАТАЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.