ID работы: 9834408

Квартет дурачков

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. У всех любовь, а Никиту атакуют хейтеры

Настройки текста

Ещё немного о Квартете:

      Никита. 18 лет. Себя он называет «обычным русским школьником». Все думают, что он умный, хотя по интеллекту Никита проигрывает Герману и Артёму. Хорош во всём по чуть-чуть. Робеет перед жизнью. Особая способность — находить приключения на свою задницу. Материалист.       Паша. 18 лет. Живёт мечтами и часто разрывается между двумя крайностями. Добродушный и милый парень, который всегда привлекает к себе внимание. Не боится отношений, но и не спешит в них вступать. Грустит, когда девочки не обращают на него внимания.       Герман. 17 лет. Мозговой центр квартета. Крайне избирателен, осторожен и тактичен. Окружающим он видится холодным и отчуждённым, но на деле в его душе летают облака из сахарной ваты и бегают единороги. Робеет перед отношениями. Меломан.       Артём. 17 лет. Иногда кажется, что он страдает биполярным расстройством. Обычно он серьёзный и умный, но уже через секунду может дурачиться, а ещё через секунду впасть в депрессию. Боится отношений, но скрывает это благодаря шуткам и мемам. Единственный в Квартете, кто когда-то уже состоял в отношениях, но, увы, неудачно.

***

      Мы встретились в холле, как и договаривались, а затем сразу же потопали домой мужской компанией. Может, оно и к лучшему, что девочек с нами сегодня нет. Я от прошлого похода ещё не отошёл.       Все выглядели в порядке, кроме Паши, который больше был похож на унылое говно. Надо бы как-то узнать, что произошло. Никита: Ну, пацаны, как прошёл ваш клубный день? Артём: Норм. Герман: Прикольно. Паша: Этот мир прогнил и не осталось ничего, кроме страдания. Никита: У меня всё тоже в порядке. Ну хоть поподробнее расскажите. Что у вас всё чётко, я понял по ваших довольным личинам. Артём: А о чём рассказывать? Пришёл, записался, чуть-чуть пострелял. Не попал. Чуть не расплакался. Пошёл искать вас. Никита: Ну ты хоть кайфарик словил? Артём: Ты о чём? Никита: Ой, дурак. С НЕЙ встретился? Артём: Аааааа. Мог бы сразу так сказать. Да, встретился. Никита: И как оно? Артём: Чего ты ко мне прикопался? Никита: Ну, не хочешь, как хочешь. Герман, а ты как? Герман: Блин, Маки так круто играет на рояле. Просто волшебно. Никита: Ага, ясно. А ты хоть как сам? Герман: Ну, я решил, что буду работать над электронной музыкой. Никита: Красава. Пахан? Чего такой грустный? Х… леденец сосал невкусный? Ехех. Паша: Можно и так сказать… Никита: ЧЕГО? Герман: У него депрессия. Какой-то пацан сыграл на скрипке лучше, чем он. Паша: ДА!!! НО Я НЕ СДАМСЯ! ДАЙТЕ МНЕ ДВА МЕСЯЦА, И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМЩУ! ПОСТАВЛЮ ЭТОГО ЩЕНКА НА МЕСТО! ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ И МОЮ ЧЕСТЬ! МОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ЧЕСТЬ! Никита: Воу-воу, палегчи. Только сильно его не бей, хорошо? Паша: Так я его и не буду бить. Я его переиграю и уничтожу! Никита: Всё равно будь осторожней. Герман: А ты сам как? Никита: Нормалин, нормалин! Пришёл в клуб биологии и показал всем, кто тут папочка.       Короче, мы ещё немного поговорили и пришли домой. Нужно было ещё сделать уроки и похавать сготовить, а то мы всё съели. Ну, а у Паши с Артёмом началась передача на НТВ.

***

      День подошёл к концу. Мы поели, помылись, сделали домашнее задание, пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать. Правда перед сном я решил зайти на Фикбук. Никита: ЧТО?! ЦЕЛЫХ десять ждунов!!! И три новых лайка!!! Чёрт, надо бы написать проду.       В общем, я принялся писать проду, но вдохновение всё не хотело приходить, поэтому я решил посёрфить Интернет и наткнулся на сайт нашей школы. Никита: Вот так сюрприз, здесь есть раздел форумов. Не видел их уже тысячу лет.       Я решил зайти в первый попавшийся топик, хоть онлайн и не впечатлял.

*Пользователь RussianNick228 вошёл в чат*

RussianNick228: Добрый вечер! Всем большущий привет! Как настроение? Idol_NicoNi: Вы уже и здесь!!! Чёртовы русские! УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ!!!!!!!!! RussianNick228: ? Idol_NicoNi: Я АБСОЛЮТНО серьёзно! Русские всегда всё только портят. И нам в ЯПОНСКОЙ ШКОЛЕ они не нужны! RussianNick228: Послушай. Эта твоя манера речи, клоунская, меня не впечатляет. Ты мне это в лицо скажи! Давай выйдем один на один. RussianNick228: А если серьёзно, ты сейчас попадаешь под статью за разжигание межнационального конфликта. Idol_NicoNi: Да мне всё равно под что я там попадаю! Я просто хочу чтобы вы покинули нашу школу!!!!!!!! Idol_NicoNi: А если нет то я сама это устрою………… RussianNick228: Ты мне этим многоточием не угрожай! Idol_NicoNi: Мы ещё встретимся………… RussianNick228: Ага, бейджик не забудь надеть. Idol_NicoNi: Я ЗНАЮ где вы живёте………… RussianNick228: А я твою мамку … в кино водил. Idol_NicoNi: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. RussianNick228: Чего ржёшь? Idol_NicoNi: Да переписываюсь тут с одним русским. Водка, Путин, балалайка. RussianNick228: Всё ясно. Разговор исчерпан. Пиши, когда твоё интеллектуальное развитие поднимется выше, чем у жука-навозника. Ну или когда выучишь правила пунктуации. Idol_NicoNi: ЧЁ ВЯКНУЛ?!!!!! RussianNick228: Всё, пока.

*Пользователь RussianNick228 покинул чат*

      Уууух, как же горит от таких людей! И главное — ни с того, ни с сего!!! Хейтеры, что ещё сказать?.. Что мы им сделали?       Пытаясь успокоить свой гнев, я зашёл в Ворд и начал писать проду.

Время 7:25

Никита: Фух, закончил.       Я сделал это! Прода готова! Это будет настоящий фурор! Теперь можно и поспать… Будильник: ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, СЛАДКИЕ КАК КАРАМЕЛЬКИ…       Отключив будильник, я внезапно осознал, что уже наступило 7 УТРА!!! Да как так? И как это я за временем не уследил? М-да…       Сонно протерев глаза, я пошёл будить парней, первым делом решив навеститься в комнату к Артёму. Никита: Ержан. Эй, Ержан… Артём: Да что тебе нужно? Никита: Вставай в школу собираться! И этих двух захвати с собой. Артём: Да ты сам выглядишь сонным! Никита: Так, не понял, быстро в шк! А то опоздаем. Артём: Ты хоть спал? Никита: Нет. Артём: А почему? Никита: Продолжение к фанфику писал. Артём: Дурак. Кто тебя просил не спать? Никита: Я. Артём: Дурак. Никита: Ну спасибо.       Я мельком глянул на часы и понял, что если мы сейчас не выйдем, то опоздаем. Никита: Так, всё! Вперёд и с песней собираться, а то нам уже выходить нужно.       Мы разбудили остальных и через несколько минут уже были готовы. Но время всё равно поджимало.       Мы вбежали в класс за четыре минуты до звонка.

Большая перемена

Никита: Хрррррррррррр… Маки: Никита-сан спит, что ли? Герман: Да, он спит. Рин: А почему? Артём: Потому что он всю ночь не спал. Ханаё: Почему? Паша: Работал человек… Маки: Он работает? Герман: Да, он фикрайтер. Ханаё: Правда? Никита-сан пишет фанфики? Герман: Ну, как видите, да. Никита: Ааааа, Герман! Мы же договорились никому не говорить об этом! Герман: Мы же друзья. Здесь все свои. Ханаё: Это здорово! А можно почитать? Никита: Ну, если выучишь русский… Паша: Хм, а ведь хорошая возможность, чтобы расширить свою аудиторию. Никита: В смысле? Паша: Я подумал, можно ведь перевести фики и выложить их на какой-нибудь местной площадке. Первые читатели у тебя уже есть. Ханаё: Да, я бы с удовольствием почитала. Рин: И я тоже! Маки: Хм, ну… я бы тоже попробовала. Так, ради дружбы… Никита: А это мысль. Кстати, не подскажите, что у нас сейчас? Пацаны и девочки: Геометрия. Никита: А, ок. Спасибо.       Неожиданно и большая перемена подошла к концу. Никита (по-русски): Эх, теперь не поспишь.       Тут в кабинет вошла наша классный руководитель. Она встала возле доски, сжимая в руках какую-то бумажку. Учитель: Ребята, ещё раз здравствуйте. Все: Здравствуйте. Учитель: Поскольку Сасазаки-сан перевелась в другую школу, теперь нам нужно выбрать нового старосту класса.       Ого. Да, что-то подобное я помню в аниме. В каждом классе есть свой староста, и он, тип, всеми тут заправляет. Учитель: Есть у кого-то желание стать старостой? Не бойтесь, это очень важная и ответственная роль, но в то же время и уважаемая.       И тут с места вскочил какой-то школьник. Школьник: Предлагаю назначить на роль старосты его.       Он указал на меня. ЧЕГО?! С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я?! Школьник: Он очень умный. Вчера вступил в наш клуб. Его умственные способности поражают. Никита: Эмммм… Школьница: Да, ещё он заходил и к нам в клуб. Говорил очень умные вещи. Думаю, он справится. Рин: Даааааа!!!!! Никита-сан крутой!       Рин, и ты туда же!       Класс стал наполняться одобрительными возгласами. Караул. Больше нечего добавить. Весомая причина ненавидеть демократию. Учитель: Хм, звучит здорово. Думаю, было бы интересно доверить такую работу одному из наших иностранных гостей. Все ведь согласны? Все: Да!!! Пахан: Некит, ты точно сможешь! Герман: Мы верим в тебя! Ты справишься! Артём: Да, только тебе такое и можно доверить из всех нас. Никита (по-русски шёпотом): Пацаны, вы смеётесь?! Пацаны (по-русски): Давай! Чё как не мужик? Никита: Эххххх… Маки: Никита-сан, вперёд! Рин: Ты сможешь! Ханаё: Мы с тобой!       Услышав приободряющие слова от девочек, мне стало немного легче. Я поднялся с места. Никита: Хорошо, я согласен. Учитель: Отлично.       Послышались аплодисменты. Вот так меня назначили старостой класса. Одна история круче другой просто.

После школы

      Мы собрали учебники, но уходить я не спешил. Никита: Ладно, пацаны, идите, а меня ещё ждут школьные дела. Герман: Как это так? Паша: Мы тебя не бросим! Никита: Ну я ведь теперь староста. Вот нужно кое-какие бумаги в студсовет отнести и отчётность по клубам заполнить. Артём: Ну блин… А как же говнофорсы? Герман: Мы можем тебя подождать. Никита: Рад, что вы так обо мне заботитесь, но чёрт его знает, на сколько я задержусь. Так что идите. К тому же у нас в студсовете уже есть знакомые, поэтому беспокоиться не о чем. А вас ещё наверняка девочки ждут. Паша: Хорошо. Герман: Тогда, увидимся дома. Артём: Удачи тебе.       Парни развернулись и ушли. А я ещё немного постоял в классе, матеря всё на свете, а потом отправился в студсовет.

От лица Паши

      Мы вышли из школы и уже собирались идти домой, как тут же нас догнали Рин, Ханаё и Маки. Девочки: Пройдёмся? Парни: С удовольствием. Мы улыбнулись. Но тут Артём резко перебил нас. Артём: Слушайте, я тут вспомнил, что хотел забежать на полигон. Паша: Да что ты там скрываешь? Постоянно туда бегаешь, и в разговорах с Некитом вы темните. Герман: Что ты от нас скрываешь? Артём: Ни… ничего. Просто стрелять из лука таааааааааааак интересно… Герман и Паша: Хорошо, поверим на слово. Артём: Всем пока.       Артём убежал, оставив меня и Германа наедине с девочками. Мы пошли с ними домой. Девочки: Слушайте, а можно у вас на ночёвку остаться?       Вот это поворот! Такое сложно ожидать. Мы с Германом остолбенели от неожиданности. Паша: Ну… а вам можно? Рин: Да, мне разрешили. Ханаё: И мне. Герман: А тебе, Маки? Маки: Хм… я просто сказала, что останусь у девочек. Паша: Ну, я думаю, что Никита с Артёмом будут не против, так что…       Было решено, что девочки останутся у нас на ночь. Что же, жизнь определённо становится интереснее. Мы значительно повеселели. Кажется, нас ждёт жаркая ночка.

От лица Артёма

      И чего парни ко мне прицепились? Хочу я ходить на стрельбище, и хожу! Какая разница, зачем? Мне реально НРАВИТСЯ просто стрелять из лука!!! Это очень интересно. Тем временем я дошёл до стрельбища. Там уже были Уми, Котори и… та девка, которая постоянно говорит. Артём: П…привет. Уми: Привет, Артём-сан. Пришёл на занятие? Артём: Ну, можно и так сказать. Хонока: Здорово! Значит, ты и правда сюда записался! Я вот пришла, чтобы тебя поддержать!!! Артём: Эм… спасибо. Уми: У него уже неплохо получается. Артём: Ещё бы глаза из нужного места росли…       Девочки проигнорировали мою фразу. Котори: А ты опять один? Артём: Паша и Герман ушли с подругами домой. А Никиту выбрали сегодня старостой класса, поэтому он пошёл по делам в студсовет. Хз, наверное, он всё ещё там. Котори: Ого, вот это он молодец. В старосты обычно назначают лучших из лучших! Хонока: Оооооо, тогда нужно его встретить и поздравить! Артём: Так ты же хотела посмотреть, как я стреляю. Хонока: Ну, сейчас посмотрю, а потом побегу искать Никиту-сана. Котори-тян, ты со мной? Котори: Ну, могу и с тобой… Артём (про себя): Что происходит?

От лица Никиты

Никита (про себя): И за что мне это всё?       Я вошёл в кабинет студенческого совета. Там за большим столом сидели две девушки: Эли и ещё какая-то незнакомка. Эли: А, это ты. Проходи. Девушка: Вау, это один из новеньких русских парней. Приятно увидеть тебя здесь. Эли: Знакомься, это Нозоми — вице-президент студенческого совета и по совместительству моя помощница. Никита: Приятно познакомиться, Нозоми-сан. Я Никита. Нозоми: Я тоже рада знакомству. Эли: Ты к нам по какому-то вопросу? Никита: Да… Отныне я староста класса 1-1. Эли: Вот это да. Нозоми: Теперь понятно… Никита (про себя): Что понятно?! Лично мне ничего не понятно… Эли: Что же, поздравляю тебя с этой должностью. Никита: Спасибо. Вот, я принёс соответствующие бумаги. А тут отчётность по клубам. Эли: Но они пустые! Никита: АААААААА, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ИХ ЗАПОЛНЯТЬ!!! Честно! Пощадите, не казните, пожалуйста!!! Эли: Ничего страшного, сейчас всё расскажу.       Эли принялась объяснять мне правила заполнения бумаг, а Нозоми всё это время будто пыталась поглотить меня взглядом и подозрительно щурилась. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое…       Наконец, я закончил и сдал документы. Эли: Ага, хорошо. Спасибо, что зашёл. Никита: Это тебе спасибо.       Я направился к выходу и уже собирался открыть дверь, как вдруг меня окликнула Нозоми. Нозоми: Никита-сан, постой! Подойди-ка сюда ненадолго.       Я подошёл к ней и увидел колоду карт, разложенную перед девушкой рубашками вверх. Никита: Это что? Нозоми: Карты таро. Вытяни одну. Никита: Чего?.. Я в это гов… в это не верю. Нозоми: Тяни, тяни. Никто не заставляет тебя верить.       Я вытянул первую попавшуюся под руку карту, даже не думая. Мне выпала… ТРИНАДЦАТАЯ КАРТА?! ДА ЗА ЧТО?!!! Никита: Смерть. Ну и что? Нозоми: Понятно… Никита (про себя): Да фак! Хотя… если я скоро коньки отброшу, то будет найсово. Нозоми: Но если ты подумал, что умрёшь, то сильно ошибся. Никита: Моя твоя не понимать. Эли: Ну-ну, хватит его мучить. Нозоми: Хорошо, Эличи. Никита (про себя): СЛАВА БОГАМ! Спасибо, Эли. Если бы не она, то мой пердак в скором времени точно бы полыхнул.       Я попрощался со всеми и вышел. Какой-то пиздец, а не день. Впрочем, сейчас каждый день такой…

От лица Артёма

Уми: Что же, прогресс есть. Артём: Но я ведь не попал ни в одну мишень!!!       Мне хотелось плакать. Было больно. Почему я такой бездарный! Не могу даже попасть в мишень ИЗ ЛУКА! Хонока: Не переживай. Всё обязательно получится! Нужно просто ещё немного постараться. Котори: Точно. Хонока: А теперь нам пора… Идём, Котори-тян? Котори: Угу!       Они убежали, и я остался один на один с Уми… Так! Стоп! Я остался ОДИН НА ОДИН С УМИ!!! Только мы вдвоём и больше никого! О, нет! Спасите! Что мне делать? Уми: Что-то… не так? Артём: Нет-нет, всё так. Уми: Хо-хорошо…       Аааааа! Кажется, нам обоим стало не по себе. Артём: Может… присядем? А то я устал немного. Уми: Д-да…       Мы сели на ближайшую лавочку… далеко друг от друга… и отвернулись в разные стороны. Блин, нужно было как-то начать разговор, но всё, что я делал — стеснялся и мычал. Уми тоже.       Не так я себе это представлял.

Немного погодя

*От лица Никиты*

      Вечерело.       Как же я устал за сегодня. Просто жесть какая-то. Сначала выбрали старостой, потом сходил в студсовет, а на обратном пути ещё и в клуб зашёл, чтобы помочь им решить кое-что.       Я добрёл до какого-то синтайского храма, который находился возле школы. Хммм, вроде бы в Японии поход а храм — это важная традиция. Что же, пора и мне исповедаться.       Я подошёл ближе к молитвенной зоне, сложил ладони и сказал. Никита: Пусть нам будет весело в Японии.       Рядом к храму вела большая лестница. Я сел на верхнюю ступеньку и достал телефон.       «У вас одно новое сообщение Паша: Некит, тут такое дело… Рин, Ханаё и Маки остаются у нас на ночёвку. Надеюсь, ты не против.» ЧЕГО?! КТО ВООБЩЕ ЭТО РЕШИЛ?!       С другой стороны, если это поможет нашим взаимоотношениям… Но это всё равно перебор, как по мне. Мы ещё не настолько близки. А эти двое только и рады… Хотя не думаю, что Паша или Герман дойдут до чего-то запрещённого. Но, блин, всё равно нужно быть осторожнее. Хрен проссышь, на что способен этот ваш тестостерон.       Вдруг я краем глаза заметил, как кто-то выглядывает из-за угла храма. Но когда я повернул голову, там уже никого не было. Никита (про себя): Мне показалось?       Уже глюки начались… Кажется, пора бросать всё это дело, а то от переутомления мерещится вяское. Ну, либо это потому, что я не спал сегодня.       Я отвернулся, но из-за угла опять кто-то выглянул, а затем исчез. Не, ну это уже не смешно.       Я встал, подошёл и резко заглянул за угол. Никого. Но я точно видел, что там кто-то был! Тогда я быстро побежал к следующему углу и тут… бум. Я упал ничком на землю. КТО-ТО ПОСТАВИЛ МНЕ ПОДНОЖКУ!!!!! ??? : Я же сказала вам убираться из школы!       Прямо передо мной стояла девушка, но тёмные очки и маска не давали разглядеть лицо. Никита: Чего? Девушка: Вы позор для всей Японии! Уходите по-хорошему! Никита: Какого чёрта?! Девушка: А иначе мне придётся заняться этим самой! Я обязательно сделаю так, что вы уйдёте!       Вдруг она вытянула руку и поставила мне шелбан. О, НЕТ! ТАК ВОТ КАКАЯ ОНА… СМЕРТЬ… Точно, мне ведь выпала такая карта… Эх, придётся смириться со своей участью. Вот и дышать становится сложнее… Сердцебиение замедляется… Я… Я…       Так, стоп! Что эта шаболда себе возомнила.       Я вскочил на ноги и погнался за ней. Девушка принялась убегать со всех ног. Никита (орёт по-русски): Слышь, ты, а ну иди сюда! Давно по жопе не получала, что ли?! А я тебе сейчас таких звиздюлей вломлю, что всё тело будет болеть ещё недели две!!!!! Мы, конечно, русско-японскую войну проиграли, но вот конец Второй мировой сейчас точно повторим!!! Сама у меня мигом из страны вылетишь!!!       Вот так я и гонялся за ней, орируя как долбоящер. Мы добежали до школы и принялись наворачивать круги. Но через минут пять оба устали и выдохлись, перейдя с бега не шаг. И что-то теперь давать кому-то звизды не очень хотелось. Девушка: Ты там как? Ещё не устал? Никита: Если честно, то устал. Может, передохнём на скамейке. Девушка: Ок.       Мы сели на лавочку. Никита: Это ведь ты вчера вечером на форуме писала? Девушка: Ты о чём? Не понимаю, о чём речь. Никита: Значит, ты. Девушка: КАК ТЫ УЗНАЛ?! Никита: Да вот только что. Девушка: Так это был блеф? Никита: Ну, типо того. Девушка: *агрессивные звуки* Никита: Слушай, но ты больше такие вещи не говори. Девушка: Я не откажусь от своих слов. Никита: Печально. Девушка: А зачем гнался? Никита: Да просто обидно стало. Мы ведь тоже стараемся, чтобы ничем особенно не выделяться, и чтобы всем было комфортно. Девушка: Ну, простите. Люди разные бывают… Никита: Ага. Всем, увы, понравиться нельзя. Но я сделаю так, чтобы ты изменила своё мнение о нас! Девушка: Ахахахахаха, не смеши меня. Никита: Ну мы ещё посмотрим, кто будет смеяться. Никита: Во всяком случае, лучше и правда больше так не веди себя. А то одни, как я, просто поговорят, а другие могут и… Артём: Некит, что ты тут делаешь?       Внезапно непонятно откуда появился Артём. Девушка быстро куда-то смылась, только заметив его. Артём: Эм, а это кто? Никита: Да кто его знает… А ты как здесь оказался? Артём: На стрельбище был. Тебя, кстати, бегали искать Хонока и Котори. Ты с ними не пересекался? Никита: Не-а.       Вот так поворот. Я отчасти прифигел, ведь это я обычно ищу тяночек, а не они меня. Никита: А ты, получается, был один с Уми? Артём: Ну… да.       Он покраснел, а я улыбнулся. Никита: Я рад за тебя. Теперь хотя бы не будешь постоянно ныть, что хочешь тяночку. Артём: Подкол засчитан. Хорош шутки шутить, пойдём домой лучше. Никита: Удивлён, что ты не ушёл с девочками. Артём: Когда Хонока и Котори вернулись, не найдя тебя, мы решили, что ты уже ушёл. Они предложили мне пойти с ними, но я решил ещё раз прошвырнуться вокруг. Как знал, что ты после сегодняшнего дня захочешь бесцельно побродить и поныть. Никита: Ладно, 1:1. Идём уже.       Я встал, и мы медленно выдвинулись к дому. Никита: Ты ведь уже слышал новости? Артём: О том, что по нашему дому сейчас бегает орава тяночек? Никита: Ага… Артём: Ну, это уже говорит о многом. Никита: Это говорит ровно о том, что девочки решили переночевать у парней, которых знают от силы три-четыре дня. Артём: Ахахаха. Никита: Вообще, что же у нас получается? Герман влюблён в Маки. А ты в Уми. Так ведь? Артём: А, ну это… Кажется, что да. Никита: Насчёт Паши пока что ничего не понятно. Вокруг него крутятся двое, но он не выглядит заинтересованным. Эх, вот уж чего не ожидал… Артём: А как насчёт тебя? Никита: Серьёзно? Я? Эх, да какие у меня могут быть тянки?       Вдруг стало как-то грустно. Меня буквально закручивает в водоворот, но я решительно стараюсь сопротивляться. Вокруг любовь, радуга и одуванчики, а я пустой. Странно это всё. Но от этого и интересно…

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ ДАЛЬШЕ?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.