Часть 5
11 сентября 2020 г., 20:31
Ёнджун отдаляется от шока, чувствуя на своей спине длинные пальцы через тонкую толстовку.
– Простите, этот щенок он… не мой… просто я отвечаю за него! – выпаливает Бин, прижимая Огонька к себе поближе. Щенок удобно устраивается на предплечье парня, вылизывая руки.
– Все хорошо, не нервничайте. Я хотел его оставить себе, но вряд ли смогу, – Джун грустно опускает голову, слыша голос со стороны:
– Чхве Субин, мы должны поговорить! – произносит голос вышедшего из кабинета директора. У Джуна внутри что-то переворачивается, в голове тараканы раскладывают мысли по полочкам: итак… щенок дома, его возможный истинный нашёлся, директор его сейчас заберет. Нужно действовать!
– Простите! – встревает блондин в их косые взгляды, направленные друг на друга. – Я могу стать вашей моделью? А взамен мне нужен ваш(мой)Чхве Субин на сегодняшний вечер! – директор осматривает Чхве с головы до ног, оставляя акцент на лице и стройных ногах.
– Ладно, но только потому, что у Бина сегодня день рождения. И, кстати, оставьте щенка тут, мало ли, – директор, ступая каблуком ботинок на ступеньки, удаляется обратно в свой кабинет. Субин улыбается, показывая светлые ямочки и кладет Огонька на его любимую подушку.
– Ты спас меня сегодня от злостного выговора, хоть наш директор и не совсем злой… – Бин первым перешёл на ты. И вдруг его перебили:
– Кажется, у тебя там день рождения? – Су только кивает, развязывая фартук. – У меня тоже, не хочешь отпраздновать вместе?
В квартире у Ёна прохладно, Бин чувствует как по телу разбегаются мурашки от холода, забивающегося внутрь. Да и еще он болеет, так что старается держаться от спасителя щенка намного дальше, чем это стоило.
– Виски? Соджу? Коньяк? – Ёнджун достает три бутылки, с грохотом ставя все три на лакированный стол. Су только изумленно всматривается в этикетки, различая на них надписи. И тут он понимает, что все три бутылки аху…фигеть какие дорогие.
– Меня быстро от них развезет, может просто сока? – мятный шмыгает носом, прижимая свою кофту ближе к телу, потому что холодно невыносимо.
– Тебе холодно? – Ён ведет себя будто безразлично к своему истинному соулмейту: задаёт абсолютно банальные вопросы, не пытается прикоснуться даже, просто смотрит без каких-либо эмоций, хотя внутри горит все жестоким огнём 7-бальной степени. Верить в это сложно, да еще и видеть своего будущего парня, мужа… папочку детей, все так странно. И все так бессмысленно.
– Да, у тебя тут прохладно, – Су снова шмыгает носом, садясь на белоснежный диван, чувствуя его мягкость и будто спокойствие. Неимоверно хочется спать.
– Я дам плед, сделаю чай и принесу торт, а еще, – на Ёна падает улыбчивый взгляд. Сродним он с цветущей ивой, такой же безмятежной и спокойной. Черт, слишком сложно это все…
Субин чувствует тепло, которое пытается скрыть его новый знакомый. Чувствует всю его заботу и ненавязчивые эмоции в виде улыбок и легко скованных рук.
– А еще… возьми пульт и повысь температуру кондиционера… к-какой тебе будет удобно! – выпалил блондин, скрываясь в закромах кухни. Субин послушно повышает температуру, кладя пульт обратно на стол. В комнате становится теплее, да и звуки, доносящиеся с кухни придают этой квартире особое тепло и свой шарм.