ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Леша и Настя вернулись с медового месяца, который провели на Мальдивах и который пришлось немного перенести из-за состояния Макса — Настя наотрез отказывалась его отпускать, пока Катя не уговорила ее ехать, а она за ним присмотрит. На 3 мая был назначен концерт под Питером на огромной площадке, на котором Леша хотел представить новый альбом, который сочинил на Мальдивах. Настя, Леша, группа ребят на  подпевках и звуко и светооператоров приехали заранее. Настя записывала блог, а Леша повторял тексты. «Всем пиривет! Уже через 3 часа начнется концерт с премьерой нового альбома моего мужа!» -на заднем плане Леша начал распевку: харманэн, баба нерде чарчафэм, гердуюн бу баба нерде чарчафэм… — Лееш! Ты там дьявола вызываешь? — Настя! Это просто распевка! К тому же зачем мне дьявол, если к меня есть такой ангелочек? — Леша подбежал к Насте со спины и схватил на руки, попутно целуя в макушку — ЛЕШААААА — вопль Насти раздался далеко вокруг — Леша я жирная ты меня уронишь Лешаааа- ладно, ладно -сказав это, Леша пошел дальше распеваться. Через 2 часа начала собираться толпа, в числе которых была и Катя. Макс приехать не смог, ему нужно было отвести Тигру к ветеринару. Ещё в течении часа приехала остальная часть фанатов, и начался концерт. «Дамы и господа, приветствуйте, АЛЕКСЕЙ ВНЕМОЙ! С новым альбомом!» — голос организатора объявил начало веселья. Чем дальше, тем становилось веселее. Примерно через 1,5 часа гости налегли на алкоголь и началось самое интересное. Кто то танцевал на столах, кто то целовался с лучшими друзьями, кто то обливался шампанским. Исполнители не отставали — в перерывах они уже успели опьянеть. Но тут веселье для Насти кончилось — у нее резко закружилась голова и она рухнула на руки вовремя подоспевшей Кати. Тут ее вырвало и Катя, выпившая меньше всех, повезла ее домой — протрезветь и сделать пару тестов на беременность. «Каать. — что? — Каать, думаешь, я бе-беременна? — я думаю, что ты просто перепила, Настя. Но тесты все равно сделаем — на всяких случай. Хорошо? — х-хорошо… " Настя была заплаканноей и уставшей, так что в машине моментально отключилась. Они ехали около получаса. Настя мирно посапывала на заднем сиденье, пока ее не встряхнула Катя «Насть, вставай! Ты отоспалась, так что теперь тесты и отрезвиловка.» «Ладно…» Спустя 4 часа они уже резвые смотрели сериал и ели чипсы. «Хех, Насть, ну ты прям Оливия!» «Ага, точно! Ботан, дай тетрадку!» Хрипловатым голосом спародировала Настя. — Да тебе скетчи снимать надо! — их разговор оборвал звонок Настиного телефона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.