ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Звонок

Настройки текста
Примечания:
… Их смех прервал звонок Настиного телефона. «О! Это наверное Леша, звонит сказать, что скоро будет!» С радостью крикнула Настя и подняла трубку. «Странно… Это не Лешин номер… Наверное с телефона друга звонит» подумав это, она подняла трубку. -Алло? -Алло, здравствуйте! Вы — Анастасия Бурчуладзе? -Да, это я. Вам что -то нужно? — Скажите, кем вы являетесь Алексею Внемому? — Я его жена. С ним что то случилось??! — Очень печально это говорить, но ваш муж попал в жуткую аварию. Сейчас он находится в реанимации в центральной больнице Санкт Петербурга, по адресу *********. Его можно будет увидеть примерно через 7-8 часов. Больше Настя не сказала ни слова. Она выронила трубку, телефон упал на пол и отключился. По ее щекам текли слезы. Не было ни одного звука, только слезы. Целый град слез. Катя, слышавшая весь разговор, обняла ее и коротко сказала «я за рулём, садись в машину». Пока Настя пыталась унять истерику, Катя тут же набрала Максу, потому что понимала, что не может сейчас оказать Насте такой поддержки, какую сможет Макс. -Алло Макс, у Насти беда. Леша в реанимации. — Куда ехать? — даже не поздоровавшись и сразу поняв ситуацию спросил он. — В центральную больницу. Отдел реанимации. Скажи, ты близкий Анастасии Бурчуладзе. -Хорошо, уже еду. Макс оставил Тигру у ветеринара на ночь, так что незамедливаясь вызвал такси и сказал как можно быстрее ехать к центральной больнице. *В отделе реанимации* Настя заплаканная сидела на скамейке в зоне ожидания, ее безуспешно пыталась успокоить Катя. Дальше все было так в замедленной съёмке. В отдел врывается Макс и, подбежав к Насте, заключает ее в объятья, не говоря ни слова. Слова были не нужны. Прижавшись головой к груди Макса, Настя начала потихоньку успокаиваться. Катя ушла заполнять за Настю документы о переводе Лёши после операции в другой, платный и более качественный корпус, так что Макс и Настя остались вдвоем во всем коридоре. Прижимаясь ближе к Максу, Настя чувствовала что-то настолько родное. настолько сильное. Она чувствовала себя под защитой. Под защитой от всех бед, от всего плохого. Макс шептал ей, что все будет хорошо, гладил по голове и прижимал ещё крепче. Ему хотелось уберечь ее. Уберечь от бед, от боли. И ему это почти удалось. Так они и сидели в обнимку на кафельной полу в старом коридоре реанимации, Макс — на кафеле, а Настя — у него на коленях, вжимаясь в него и все больше успокаиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.