ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Леша

Настройки текста
Как бы Максу и Насте ни хотелось, что бы этот момент продолжался бесконечно, он должен был кончиться. Примерно через полчаса Настя заснула прямо на коленях Макса. Она столько всего пережила, что Макс даже не стал ее будить, что бы встать. Он просто взял ее на руки и, пересев на скамейку положил ее рядом, а голову устроил себе на колени так, что бы было видно лицо. Это заплаканное, даже во сне тревожное, но все ещё прекрасное личико. Макс осторожно, что бы не разбудить ее, убрал с Настиного лба прядку фиолетовых волос. От его прикосновения на лице спящей появилась мимолётная улыбка и она бессознательно немного прижалась к Максу. От этого по его коже забегали мурашки. Ему захотелось поцеловать эти припухшие от плача губы. Нет, не поцеловать. Впиться в них. Они были столь желанные, столь манящие… Но Макс понимал, что не может. Понимал, что там, за стенкой борется за жизнь ее муж. Понимал, что он для нее лишь друг. Или, может, больше, чем друг?.. Но он не сделал этого. Из уважения к Лёше и выбору самой Насти. Вместо этого он легонько коснулся губами ее лба. Это был короткий, но полный чувств поцелуй. На это раз Макс даже не заметил, как заулыбалась во сне Настя, как она свернулась калачиком на коленях Макса. Он тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.