ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Кома

Настройки текста
Примечания:
Хреновый ФФ #7 Кома Проснулась первой Настя. Она не знала, сколько проспала, но как только увидела, что лежит на Коленях Макса, а он ее приобнимает, почему-то дико засмущалась и встала, пытаясь не разбудить Макса. «Блин, он такой милый, когда спит…» — пронеслась в ещё не до конца проснувшейся голове Насти мысль. Тут к ней подбежал врач или мед-брат со словами «Доброе утро, вы — Анастасия Бурчуладзе, да?» «Да! Это я! Есть новости о состоянии Лёши? Можно его увидеть? Что с ним? Прошу, не молчите!» — от этих криков проснулся Макс и незаметно встал ща спиной Насти. «А вы кто? Здесь можно находиться только родственникам и близким!» — «Я. эм. друг семьи! Близкий друг!» «Ну ладно. Тогда к делу. Сейчас закончилась операция, состояние почти стабильное. Но, как ни прискорбно об этом сообщать. Травмы Алексея очень тяжёлые — некоторые повредили головной и спинной мозг. Сейчас он находится в состоянии комы «. Настя почти свалилась на пол, но ее вовремя подхватил Макс и взял под руки. «Вы можете его увидеть, но скорее всего он ничего не услышит и не почувствует. Вы хотите видеть его?» «Д-да.» дрожащим голосом пролепетала Настя. Она попыталась встать, но ноги подкашивались. Макс не раздумывая взял ее на руки и понес. Понес с такой же лёгкостью, Как нес бы рюкзак — Настя похудела за последнее время. Когда мед-брат показал им палату, Макс тихо спросил «идти с тобой?», А Настя так же тихо ответила «Нет. пожалуйста.» «Хорошо.» сказав это, Макс опустил ее на ноги, впустил в палату и вошёл следом. Он встал в другом конце палаты что бы видеть Настю, нг не мешать ей и не смущать ее. «Леша… Пожалуйста… Это я, Настя! Твоя жена! Пожалуйста, очнись! Прошу тебя… Я же не смогу без тебя… Врач что то говорил о воспоминаниях. помнишь, как мы познакомились? Ту дурацкую программу? А как ты сделал мне предложение тогда, в Токио? Нашу свадьбу… Месяц на Мальдивах… Тот концерт…» Тут по щекам Насти начали градом катиться слезы «Пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! ОЧНИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА!» Девушка, покиньте, Пожалуйста, палату. Больному надо установить капельницы и подключить к прибо… «Нет! Пожалуйста! Нет! Я его не оставлю!» «Настя. " мягко вмешался Макс «Настя, Лёше надо побыть в покое. Настя, пожалуйста, пойдем. Или я тебя унесу.» Все так же спокойно предупредил Макс. «НЕТ! НЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОЧЕМУ ОН??!» По ее щекам продолжали литься слезы «Настя, ты не в себе. Пошли.» «НЕТ» «Ладно. Я предупреждал.» С этими словами обнял бьющуюся в истерике Настю со спины и еле ощутимо поцеловал в макушку, после чего она немного успокоилась. Успокоилась на столько, что бы врач вколол ей успокоительное, а Макс взял на руки и понес к выходу из этого ужасного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.