ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 "Похмелье"

Настройки текста
-Ммммм, что? Где, кто, ммм? Где я? Хто я? А, вспомнила. Я Настя. Так, дальше. Где я и что со мной? Так, ну первое слишком сложно, а второе… Что ж, по ходу похмель. Черт! Как голову ломит! Сейчас бы аспиринчику с чаем, мм… Так, стоп. Где я? Так, видимо у Макса. А почему я у Макса? Так много вопросов и так мало ответов, найду Макса и спрошу у него, надеюсь, я тут одна с похмельем. Проснувшись и выдав такой полумысленный монолог, Анастасия встала с кровати и уже сделала несколько шагов на ватных от похмелья ногах, когда увидела, что на ней нет ее толстовки и джинс, в которых она себя помнила, а только футболка. Причем не ее футболка. Судя по размеру (она доходила ей почти до колен) она принадлежала Максу. -Ну вот, неоспаримое доказательство, я у Макса. -О, доброе утро, точнее уже добрый день. Проснулась наконец то! Я уж думал пульс у тебя смотреть! Ты как? -Знаешь, буду честна. Хреново. Башка раскалывается, ноги и руки как ватные. у тебя есть аспирин? И хорошо бы в придачу ответы на вопросы, у меня их миллион, не меньше. — Мдауш. Ну, аспирин то я откопаю, а вот вопросов у меня не меньше. Ты вчера буквально завалилась мне на порог в 3 ночи, причем тут же уснула. А, и кстати, я бы на твоём месте проверил телефон, тебе твоя мама названивает уже который раз, я ей один раз ответил, что ты у меня что бы не волновалась, но она хочет с тобой поговорить. — Точно! Мама! Кажется, я вспомнила, что вчера было. я тебе попозже объясню, сейчас мне нужен аспирин и звонок другу. С этими словами брюнетка схватила со стола дребезжащий телефон. Ближайшие 10 минут распросов, возгласов и остального из классического набора мамы-шиппера казались 3 часами, не меньше. -Насть, вот, держи аспирин и чай. Спасительные таблетки заставили Настю закончить разговор. — Так, а теперь что то мне подсказывает, что наступило время объяснений. — Эх, ладно, тащи чай, расскажу. Блоггера сели на кухню, оба с кружками чая. Настя рассказала все, что произошло за эти несколько недель вплоть до вчерашней ночи. Она ничего не устраивала, потому что знала, что Максу она может открыться и довериться. Никто не заметил, как пролетело время и на часах было уже 15.37 -нуу и вот, я была в хлам, не знаю как, но я приехала сюда. Шатен ничего не ответил, только обнял ее и притянул к себе. Это было именно то, что было нужно Насте. Она уже не плакала, ей хватило вчерашнего. — Макс. — Да? — Слушай, я хочу отвлечься от всего этого. Давай в магаз сходим за вкусняшками, прогуляемся заодно и вечер фильмов устроим? — Официально заявляю, что идея чудесная! Особенно если тебе будет лучше. — Конечно лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.