ID работы: 9835001

Стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 43 Отзывы 98 В сборник Скачать

18. Фанфик оправдывает рейтинг.

Настройки текста
Тридцать дней. Ровно столько Вики училась управлять своими силами. Её энергия росла и крепла, но она не знала, будет ли её достаточно. Утро, похмелье которого выражалось лишь головной болью, Уокер встретила именно с такими переживаниями. По запотевшему в пару душа зеркалу прошлась девичья рука, а после коснулась лица. Вики хмыкнула, завидев мешки под глазами и стёртый на щеки макияж. Беспокоиться стоило лишь о тенях, ведь красоту помады вчера дьяволица стёрла бокалами и бутылками, звон которых проносился в голове. Уокер цокнула самой себе, поминая обещание не пить, как чёрт, а после улыбнулась абсурдности этой поговорки. Пока влажные руки натягивали на тело тканевый комбинезон, Уокер перемалывала в голове мысль о прошедшем и о грядущем. Ментального здоровья остро не хватало на все свои проблемы. Милое личико хмурилось, лишь только поток размышлений приводил к Мальбонте. Она не знала, что будет, готовилась вслепую, и сейчас, когда месяц истекает, Уокер, может, и чувствует себя сильной, насколько хватит ей этих сил? Стоило ли прожитое в убивающих тренировках время? Виктория вспомнила, как завалилась в кабинет к Сатане с требованием учить, в паническом, скрываемом от самой себя страхе. Она боялась, отрицала, что конец второй жизни определён судьбой. Вики вспоминала их диалог с притупленным взглядом, пока руки справлялись со шнуровкой на спине. В тот день фигура учителя казалась чем-то пугающим, но всё же живым, не отрешённым от мира мифическим существом. Виктория улыбнулась, понимая, насколько иным всё же оказалось «чудовище» из папиных сказок. Лицо вновь застлали тучи, когда поток мыслей привел её дальше по линии воспоминаний. Было неловко от вчерашней выходки, неловко, перед самой собой. Стоя у двери, девушка не хотела выходить, боялась и стыдилась. « - А что если снова будем тренировать сознание? Он пролезет в мои воспоминания и увидит это? Срань господня, неужели было так сложно не повторять одну и ту же ебучую ошибку, Вики?», - акт самобичевания был прерван напоминанием о времени, стоило поторопиться в тренировочную. Девушка с нервозной дрожью отворила дверь – в зале за столом с потрёпанным видом сидел Дьявол. Уокер подошла к погруженному в мысли мужчине, чуть пригнувшись, чтобы заглянуть в глаза. Сатана подпирал рогатую голову руками, рубашка была наполовину расстёгнута, а сам он тяжело дышал. Жар от мужского тела ощущался всей кожей, а нездоровый румянец простилался от скул до переносицы. Вики неловко прокашлялась, уперевшись в стол ладонями. Лазурные глаза пытались словить взгляд демона, но тот лишь скользил по металлу стола. - Доброе утро, - девушка говорила полушепотом. - Мочи крылья и начинай с разминки по залу, - хрипло отозвался Сатана. Виктория чуть замялась, неловко потирая локоть. - Может вам чем-нибудь помочь? Принести то зелье, которое вы мне давали? – девушка запнулась, лишь только Дьявол поднял голову. Уставший и злобный взгляд прожег в груди дыру, равно усилиям хрипотцы в бесстрастном тоне. - Зелья не помогают от алкоголя людей, это вам в школе должны были сказать. Делай, что сказано, Уокер. Лишь только дьяволица отвернулась от наставника, глаза раздраженно закатились под веки. Уже в душе, когда крылья подставлялись под поток воды, Вики анализировала происходящее. Эмоции внутри мешались с разумными доводами, одни подавляли других, в долгой войне без победителя, пока пёрышки напитывались влагой. Виктория прикусила подушечку пальца, размышляя. С одной стороны, ей хотелось помочь из неясных побуждений, а с другой стороны Сатана ясно дал понять, что помощь не нужна. « - Да, как же, не нужна, он просто не признаётся в этом», - в дьяволице превозмогало чувство превосходства. Лишь на пару мгновений ей захотелось оставить Сатану с его спесивостью наслаждаться похмельем. Но тут же сердце кольнуло ангельское побуждение – помочь потому что хочется, а не потому что попросили. Виктория старалась отмахнуться от этого, но от эмоций не отпрянешь. Уокер раздраженно фыркнула сама себе, выбираясь из кабинки. Ладони уперлись в раковину, а взгляд в зеркало. - Я не буду этого делать, - ноготок уткнулся в отражающую поверхность, словно угроза лицу напротив. Отражение лишь нагло вторило. Вики ещё какое-то время пытала саму себя гляделками, но выиграть не получалось. Она на выдохе испустила раздраженный смешок. – Так, ладно, - Виктория взбодрилась оптимистичным хлопком в ладоши. Натянутая улыбка самой себе лишь угрожающе оголила клыки, отнюдь не дружелюбие. – В конце концов если я ему помогу, то не буду выслушивать хамство. Его хорошее настроение – моё хорошее настроение. Уже в зал Вики выбежала с баночкой чего-то. Без слов Уокер оставила её перед учителем и принялась бегать по кругу. Сатана не сразу обратил внимание. Когда только Виктория отбежала в другой конец зала, демон оглядел содержимое. Рука подтянула к себе стеклянную чашу, окунулась внутрь, после Дьявол настороженно смахнул языком каплю. « - Рассол, - подумал демон, скупо улыбаясь. – Какая забота, Уокер, - он глядел в зелёно-желтоватую жидкость с внутренней дилеммой. Если выпьет, то примет помощь, от которой отпирался. Погодя полминуты размышлений, Дьявол сдался. – Что толку отнекиваться, если способ действенный. И почему я сразу о нём не подумал?». Сатана медленно поглощал жидкость, глядя на то, как Виктория, тяжело дыша, приседает у стенда с гантелями. Она даже не смотрела на него, нахмуренное от напряжения лицо было сосредоточено на усердиях в тренировке. Девичье тело очерчивалось под одеждой, хвост скакал из стороны в сторону, а пухлы губы наполнялись притоком крови. Дьявол отпил из предложенной банки, и с каждым таким глотком ощущал облегчение. Он нехотя признавал, что спасительницей тошнотворного положения была Виктория. Мужчина хмурился в непонимании её мотивов. Зачем помогать, когда чётко сказано заниматься своей работой? Не то, чтобы забота по отношению к Дьяволу была в новинку – лизоблюдов в Цитадели хватало. Но они не в Цитадели. Сатана устало потёр глаза. Нужно встать и выполнять свою работу учителя, а не просто пялиться на ученицу, словно на картину из Эрмитажа. Уже по пути к девушке, Дьявол раздумывал, стоит ли благодарить, но после сразу же себя перебил. « - Какого хрена? Что-то я совсем раскис на Земле», - только было Сатана набрал воздух, чтобы что-то сказать, как приметил взгляд девушки, что уперся ему в грудь и ниже. От утренней интоксикации ему было так жарко, что Дьявол и вовсе позабыл о распахнутой рубашке. Пальцы быстро управились с этой проблемой, и Уокер тут же потеряла интерес, возвращая взгляд к гантеле в руке. - Способ действенный, - промеж дела бросил Сатана, указывая большим пальцем на пустую банку позади. Виктория обезоруживающе улыбнулась и кивнула. По неясным причинам это вызвало малое колыхание раздраженности в груди, но Дьявол унял его быстро. – Держи шире ноги, Уокер, руки параллельно полу. И выпрямись.

***

Уже после тренировки Вики вновь вернулась в свою комнату. После горячего душа и успокаивающих гигиенических процедур, она глядела в потолок в ожидании неясного. Ей казалось, будто бы чего-то не хватает. В Вики теплилось ощущение, что завтра всё должно кардинально поменяться, будто бы сегодня она должна завершить то, чего не успела сделать за месяц. Она знала, что на днях Мальбонте переродится, и уже была в некоем суицидальном предвкушении – ощущение весьма паршивое. Сон не шёл, и девушка почувствовала желание выговориться. Рациональная необходимость. Вики решилась полететь к Мими, ей очень не хватало совета. Уже выходя из комнаты в легком черном платье, что выгодно подчёркивало её формы, Виктория заметила свет в комнате напротив – в комнате Сатаны. Обычно в такое позднее время демон придавался сну, и она об этом знала. Вики, чуть подумав, решила постучаться в дверь. Она не знала, что будет спрашивать, если он откроет, но даже если и так, то придумает, что спросить. Всё равно, ей нужно спешить к Мими, так что надолго не задержится. Пару глубоких вдохов, для восстановления спокойствия, а после стук девичьим кулачком. Дверь открыл Дьявол, будучи ещё в рубашке штанах и галстуке, но выглядел куда более растрёпано, чем на тренировке. Галстук был наполовину развязан, а рубашка распахнута сверху на три пуговицы. Одно радовало – на сей раз вновь пахло парфюмом и мятой, а не перегаром. - Да? – он выжидающе выгнул бровь. Сатана не ждал гостей на ночь, но Вики стала приятным сюрпризом. - Надеюсь, не отвлекаю? Я хотела поговорить о грядущем сражении, - придумала тему для разговора Вики на ходу, пока мысли сконцентрировались на беззлобном взгляде демона. Мужчина приглашающим жестом открыл перед Викторией дверь. Уже в комнате девушка ощутила запах коньяка. Кстати о нём. Сатана подошёл к барной стойке. - Будешь? – он указал пальцем на бутылку без этикетки. Вики положительно кивнула прежде, чем найти для самой себя повод отказаться. Минуту спустя они сидели в креслах у камина, распивая медового цвета жидкость. - Ну так, - Сатана лениво перекидывал кубики льда в стакане легким движением кисти, - что ты хотела узнать? - Я… - Вики запнулась. Сейчас атмосфера была такой спокойной, комната освещалась лишь камином. Но даже мрачный уют местного убранства не компенсировал трепетность положения. Это не была тренировка, или же поручение, Вики лишь зашла поговорить с глазу на глаз, глубокой ночью, и Дьявол не возражал - это больше всего колыхало неясное чувство внутри. Сатана сидел напротив с полуприкрытыми веками. Всё выглядело так естественно, что заставляло забыть Вики, зачем она пришла. Тишина напомнила о себе и, хоть прерывать её не хотелось, разговором заполнить пришлось. - Я не знаю, чего мне ожидать. Все, и вы в частности, готовят меня как пушечное мясо из пушки от Мальбонте, однако никто толком не знает, что же именно будет в день, когда он возродится. Неужели вообще ничего не известно о том, что меня ждёт? – дьяволица с молебной надеждой посмотрела на Сатану. Сейчас он выглядел максимально расслабленным. Рогатая голова откинулась на спинку высокого кресла, плечи не были напряжены, руки лениво свисали на подлокотниках, а одна нога закинута на другую. - Я не знаю, что тебя ждёт, но и не считаю, что у тебя нет шансов. Наоборот, у тебя есть все шансы выиграть, - он перевёл взгляд лукавых горящих глаз к Вики, что до этого наблюдала за его точеным профилем. – Ведь ты такая бесячая, что даже сам Мальбонте предпочтёт застрелиться, чем терпеть тебя. Вики коротко рассмеялась. - Ну вы как-то терпите, - девушка улыбнулась в бокал. - Издержки профессии. Настала тишина, которую Вики вновь искала предлог прервать. Ей нравилось молчать в компании с Дьяволом, но девушка напросилась просто так зайти в комнату на ночь глядя, и сейчас выглядела максимально глупо. Ещё ситуация усугублялась тем, что коньяк делал дьяволицу более расслабленной, рациональная часть личности боялась, что может сморозить глупость. Но Сатана спас эту напрягающую тишину: - Я верно понимаю, моя комната не конечная остановка твоего сегодняшнего вечера? – низкий голос, что граничил с полушепотом, заставил кожу Вики зайтись мурашками, а саму девушку на него обернуться. - Да, я планировала залететь к Мими, ведь мы не виделись с… - Вики что-то щебетала спокойным голосом, глядя в камин. Сатана смотрел на девицу, и не знал, как бы поаккуратней её выпроводить. Ведь до прихода Вики он уже успел выпить прилично, и сейчас ему стоило некоторых усилий сохранять трезвый вид. Она завалилась ему в комнату, как снег на голову, словно нарочно в этом чертовски привлекательном платье, из-под которого проглядывали изящные ножки. Его взгляд прошёлся от ступней к коленям, далее к юбке, потом к тонкой талии, к груди, а оттуда к лицу. Вики отхлебнула немного коньяка, но капелька янтарной жидкости всё же осталась на губе. Уокер смахнула её кончиком языка, после чего продолжила свой щебет. Глядя на неё, Сатана всё больше понимал, чего хочет, но подавлял это. Последнее время эта Уокер пробуждала в нём слишком много эмоций, как для типичной живой души. И даже сейчас, почти не стараясь, она заставляла желать её. Дьявол списывал это на обычное возбуждение. Возможно, если они переспят, то впредь навязчивые мысли во время тренировок не будут ему докучать? Может быть, но всякий раз, когда мысль о сексе с ней появлялась в его голове, он отмахивался от неё, как от надоедливой мошки. В голове завороженно глядящего демона рождались фантазии - жаждущие, от того ему противные. - А вам не говорили, что пялиться неприлично? – спросила с вызовом девушка, припоминая его старую фразу с улыбкой. Сатана не ответил, лишь улыбнулся в ответ. Искренне. Без злобы или же маски холодности. От этой улыбки сердце Вики совершило кульбит, а сама девица спешно перевела взгляд к бокалу, словно не она, а он её поймал на подглядывании. « - Не знала, что он умеет так улыбаться», - подумала Виктория и залпом выпила остаток коньяка. Какое-то время они просидели в комфортной тишине, перекидываясь взглядами. В паре минут немого диалога, Сатана подхватился с кресла, подошёл к комоду и принялся в нем рыться. - Подойди, - мягко сказал он, но в низком бархатном тоне проглядывались нотки приказной стали. Вики послушалась, с интересом оглядывая, что именно демон хочет достать. – Ты действительно сумела достичь многого: ты была близка от победы надо мной, ты сумела обуздать свои силы, и твои иллюзии радуют глаз. Ты действительно талантливая ученица, - он глядел Вики в глаза, и видел, как в них разгоралась истинная радость. Он похвалил её впервые за целый месяц. Девушка не сдержала довольной улыбки, пока в душе всё ликовало. – И я правда считаю, что Ад не ошибся в своём выборе, - Сатана смотрел прямо и говорил так же. Открыто, без хамства, язвительности, лжи. Виктория видела это, от того эмоции закручивали болезненный трепет в растущую бурю. Дьявол достал из шкатулки что-то вроде амулета на золотой цепочке. Красивый камень, обрамлённый темным металлом, в котором что-то горело. – Тут заключено сто тысяч живых душ. Тут великие полководцы, наёмные убийцы, завоеватели, императоры и прочие, кто не один век должен за грехи гореть в Аду. Моя коллекция. Этот амулет как вечный источник энергии, - Сатана отставил шкатулку на комод и взялся пальцами за замочки по обеим концам золотой цепочки. – Я не знаю, что тебя ждёт, но надеюсь, что тебе это поможет, - он вновь заглянул в глаза Вики, взгляд которых изучал его лицо. – Позволишь? Уокер кивнула. Сатана провел её к высокому зеркалу так, чтобы Виктория видела происходящее за спиной. Он стал позади девушки, что заботливо откинула волосы, оголяя шею. Сатана увидел маленькие фиолетовые пятнышки на белоснежной коже – последствия его страсти, что заживали подобно человеческим лишь потому, что в прикушенную кожу попала сатанинская кровь. Мужчина еле сдержался, чтобы не сделать новые. Утяжелившееся дыхание обжигало шею Вики, указывая на то, что Дьявол немного напряжён. Его пальцы, придерживая замок цепочки, нежно прошлись по шее, с металлическим звоном смыкая уздечку позади. Вики отпустила волосы, и те с лёгким шуршанием пали на плечи черными кудрями. В зеркале она видела роскошный амулет, которого решилась коснуться лишь подушечками пальцев. Сатана наблюдал её через зеркало с удовольствием. Ему понравилось видеть радость на милом личике девицы, нравилось быть причиной трепетной улыбки. Вновь эта негласная связь, словно тетива, натягивалась в воздухе. Вики обернулась, становясь почти вплотную к Сатане. Они оба были подшофе, расслаблены и из неясных им двоим причин немного возбуждены. Владыку Ада посетила снова сегодняшняя фантазия, и это бесило. Навязчивая мысль о том, что если они переспят, то его желание к ней сойдёт на нет. Сатана хотел избавиться от Вики, которая одним лишь присутствием побуждала соблазнительные образы, вечно посещала его голову. И теперь он раздумывал, стоит ли и почему нет? Сатана поднял голову Уокер вверх за подбородок, придерживая пальцами. Дьяволица, заглянув в его глаза, увидела, чего он хочет, и хотела того же. Теперь она понимала, чего именно ей не доставало - его. Она лишь хотела попробовать, вкусить запретный плод, всего раз. Ей нужно было утолить жгучую жажду, которую в ней вызывал лишь Сатана, и сам мужчина тоже в этом нуждался. Они хотели друг друга, хотели закончить начатое в тренажёрном зале. Сатана чуть надавил на подбородок Вики, оттягивая на нём кожу вниз. Из-за этого движения губы Виктории чуть приоткрылись. Дыхание, пропитанное любимым хвойным запахом коньяка, пахнуло в пространстве между ними. Дьявол улыбнулся, оголяя клыки в предвкушении, от чего низ живота Вики приятно кольнул. Демон провел пальцем по её губам, наблюдая за реакцией Виктории: веки прикрылись чуть трепетно, а сама девица придвинулась ближе. Дьявол положил одну руку на талию девушки, плавно оглаживая её. Он дразнил дьяволицу, и та, в свою очередь, решила не отставать. Она положила ему руки на грудь, одна из которых потянулась к шее, а вторая схватилась за галстук, притягивая Дьявола ближе. Меж их губами осталось около сантиметра пространства. Прежде чем отдаться поцелую, Сатана заглянул в глаза Вики. Когда взгляды столкнулись, в груди каждого из них словно раздался сигнальный выстрел. Они хотели друг друга, и этот взгляд словно стал окончательным доказательством того, что для них обоих это необходимое лечение болезненного влечения друг к другу. Они наконец-то утолят мучающую их двоих жажду. Сатана впился в губы девушки, сминая их. Столько сдерживаемой страсти, и, наконец, она нашла выход. Языки сплелись в известном лишь им бою, а руки уже не сдерживали рамки морали. Только не сейчас. Вики, одной рукой держась за шею Дьявола, другой расстёгивала эту осточертевшую рубашку впопыхах. Когда с пуговицами, наконец, было покончено, её ладони принялись оглаживать горячую кожу торса, к которой заимела желание прикоснуться ещё тогда, когда завалилась сюда по пьяни. Она выцарапывала узоры ноготками на почти до конца оголённых плечах, груди, прессе, за что получила еле слышный поощрительный утробный рык. Сатана же, тем временем, оголил плечи девушки от ненужных в этот момент бретелек, продолжая терзать её губы то ли укусами, то ли поцелуями. Одной рукой он сжимал упругую грудь, а второй с силой сжал ягодицу, после чего шлёпнул по ней. Вики отозвалась одобрительным стоном в губы. И стоит сказать, что этот стон был единственным разнообразием, между влажными звуками. На сей раз Вики придавила Дьявола к спинке высокого кресла. Она разомкнула их поцелуй и спустилась ниже, к шее, на которой оставила засос. Губы любовно, почти невинно касались горячей ключицы, а после живота, и всё ниже и ниже. Тихий шелест ремня расстегнувшихся брюк раздался в комнате вперемешку с тяжёлым дыханием Сатаны. Уже стоя на коленях, девушка заглянула мужчине в глаза, якобы спрашивая разрешения. Когда она увидела в них то, что хотела увидеть, Вики умело облизнула головку, постепенно насаживаясь на член ртом. Внутри неё было так влажно и приятно, что Дьявол невольно закатил глаза и крепко вжался в кресло руками. Его эго очень льстило то, как Уокер старается, и старания не проходили даром. Рот демона порой удивленно приоткрывался, он сдерживал себя от похвалы девицы вслух. Не потому что не заслуживала, а потому что сейчас голос сорвётся на возбужденный хрип. Крылья трепетно задрожали, равно как и веки, лишь только Вики, заглотив почти полностью, стала совершать ласкательные цикличные движения. Услышав низкий мужской стон, что был лучшим поощрением, продолжила с ещё большим усердием. Она дразнила его, то помогая руками, то лёгкими поцелуями вдоль, то более глубоким минетом. Сатану стали раздражать эти игры, девица водила его по грани болезненного удовольствия, а это его работа. Он взял Вики за затылок и принялся вдалбливаться в горло короткими, но глубокими точками. И девушка даже не сопротивлялась, лишь порой удушённо стонала. Ей нравилась его грубость, в отличии от её предыдущего сексуального опыта. Вскоре Сатана остановился, выходя изо рта девушки. Он оглядел её сверху вниз, и даже сейчас, раскрасневшаяся, с томным от временной асфиксии взглядом и частью стекающей губе слюной, она соблазняла ещё более. Мужчина поставил Вики на ноги и впился в губы поцелуем. Она, словно змея, тут же оплела его шею, а он, в клокоте желания сорвал с неё черное платье. Вскоре к порванному одеянию присоединилось и разорванное нижнее бельё. Демоны, полностью нагие, целовали друг друга так яростно и страстно, что температура в комнате стала накаляться. Энергия невольно переплеталась вновь, от чего оба теряли рассудок. Желание застилало разум, оно управляло каждым их движением, заставляло впитывать ощущение, запах и сок чужого тела в жажде, что никогда не утолить. Сатана пронёс девушку на кровать и уложил. Он завёл руки ей над головой, больно сжимая запястья. Дьявол пригляделся, как отреагирует Виктория: казалось, любая боль сейчас превращалась для Уокер в более высокую планку удовольствия, что понравилось Сатане – они определённо схожих предпочтений. Одной рукой он продолжал удерживать руки девушки, а другой спустился к груди. Ощутив на одном из сосков горячую влажность шершавого языка, Вики выгнулась навстречу. Она ждала начала, но Дьявол продолжал ласкать девицу, ходя вокруг да около. Уокер не понимала причину, что на деле была ясна, как божий день – демон запоминал её. Сатана изучал каждый участок кожи ученицы, впитывал запах, ловил капризное постанывание. На тонких губах рождалась улыбка, лишь только сквозь связанные энергии он ощущал возбужденный трепет. Виктория была так благодарна за каждое принесённое удовольствие, и демон пообещал себе сегодня радовать девицу до тех пор, пока она сама не отключится, или не ослабнет. Вики ощутила, как её с внутренней стороны бедра принялась оглаживать рука, но то была лишь качественный мираж. Виктория охнула, когда иллюзия пальцами стала оглаживать клитор массирующими движениями. Один палец проникнул в девушку, лаская её короткими толчками. Они продолжались некоторое время, подводя девушку к наслаждению приятными волнами. Вики пыталась сдержать стоны, закусывая губу, но после услышала горячий шепот на ухо: - Красиво, но не сдерживай себя, - низкий бархатный голос, что Вики часто слышала в своих эротических фантазиях, сейчас вёл к пику. Лишь только Уокер показалось, что оргазм близок, Дьявол остановился, оттолкнувшись от девицы. Она удивленно и несколько капризно глядела на демона, пока тот что-то чертил на ладони. - Ох, дорогая моя, не смотри так, - Сатана коротко перевёл взгляд пылающих радужек к ученице. Опьянённое похотью лицо Дьявола осветила метка на руке. Он вновь нагнулся над Викторией, пока пальцы нежно огладили пульсирующую плоть девушки. – Это чтобы ты не кончила раньше меня, - демон впился в губы требовательной Вики, пока пальцы ощупали её влагу. Уокер втянула воздух сквозь поцелуй, ощущая, как с этой меткой тело словно немеет. Эмоциональное возбуждение оставалось прежним, девушка всё так же льнула к демону, но тело словно вернулось в состояние до того, Дьявол сорвал с неё одежду. Сатана не дал ей времени на передышку, и резким толчком зашёл в подготовленную Викторию почти на всю длину. И она вновь искушающе застонала. Вики сжимала свои руки в кулаки, сминая постельное бельё. Внутри неё было так узко и так мокро, что невольный стон сорвался с губ Дьявола. Для Виктории этот звук, словно мёд в уши. Приятно знать, что Владыка Ада наслаждается ею. Он легкими толчками входил в неё, медленно набирая темп. Энергии сливались в одну субстанцию, Дьявол знал о рисках такого слияния, но не мог остановить собственную одержимость желанным телом. Вики впервые испытывала возбуждение так ярко. Сильное удовольствие возводилось в квадрат мыслью о том, что она делает это с ним. Она почти две недели желала Сатану, изо дня в день всё чаще и чаще предаваясь фантазиям. Последние три дня и вовсе дались ей мучительными. И теперь она с наслаждением принимала демона в себя, вкушая долгожданную близость. Звонкие мокрые шлепки смешались со стонами, комната буквально пропиталась страстью. С каждым новым толчком в Виктории умирала и рождалась маленькая вселенная. Эйфория от этой интимной близости граничила с болью из-за своей насыщенности. Дьяволица, только лишь подходила к оргазму, сразу же осаждалась печатью. А после возвращалась вновь, и так пытка удовольствием превращала ожидание финиша в бесконечную гонку. - Ах, - всхлипнула девица, молебно заглядывая Сатане в глаза. – Дьявол, прошу, - голос срывался на горячий шепот и прерывался в стоне. Уокер видела, как увлеченно мужчина слушал каждое слово. - Пожалуйста, я скоро не продержусь, прошу, Сатана, пожалуйста, - Вики яростно молила. Краснеющее от грядущего оргазма лицо скопило в углах глаз слёзы, придавая её образу преданного раболепия. Да, она молила, и понимала унизительность собственных слов, а Дьявол получал неописуемое наслаждение от мимики Виктории, что нашёптывала его имя, моля долгожданной развязке. Голова шла кругом от того, как трепетно и нежно в буре плотского порока Вики произносила имена, принадлежащие рогатому демону. Чертовка была прекрасна сейчас, и один лишь взгляд на её приоткрытый в удовольствии рот, нахмуренные брови, и горящие глубоким желанием глаза заставлял его невольно стонать. Сатана чувствовал, что следующая волна оргазма Вики приведёт их обоих к финалу, потому одним движением снял печать. Он чуть сильнее стал вдалбливаться в разгорячившуюся девушку, закусив кожу на её шее до крови. Женские мышцы сжались в эйфорийной судороге - предвестнице грядущего оргазма - от чего Сатане стало ещё сложнее себя сдерживать. Он отпустил руки девушки, с мокрым звуком выходя из Вики. Девица еле осознавала себя в перерывах желанного удовольствия. - Пусть будет по-твоему, - прошептал Сатана и перевернул ученицу на живот, а после поставил на четвереньки. И вновь толчок. Размашистый, глубокий, выбивающий с каждым новым стоном сознание из тела Вики. Удовольствие было настолько сильным, что из глаз девушки вновь потекли капельки слёз. Не от боли, она просто не могла никак по-другому выплеснуть такие эмоции. Мужские руки с силой вдавливались в талию Вики, от чего та уткнулась в одеяло, пряча слишком громкие стоны. Одна рука покинула её талию, и вскоре девушка ощутила шлепок по ягодице. Как и второй, и третий. И каждый раз, с новой порцией этой боли она же и подводит Уокер к удовольствию. Ей нравилось то, что с ней делал Сатана, и оттого, уже имея больше свободы, она принялась помогать ему, насаживаясь самостоятельно. С каждым новым шлепком Вики приглушенно кричала. Предоргазменные судороги стали вновь сводить её интимные мышцы, и Дьявол понял, что больше не сможет протянуть долго, как бы ему не хотелось замедлить этот момент. Демон схватил Вики за волосы, притягивая к себе. Она спиной и крыльями ощущала капельки пота, что стекали по груди мужчины, хотя и сама была вся потная и влажная. Толчки стали яростнее, и Вики не отставала, насаживаясь на член всё с таким же усердием. Девушка оплела одной рукой шею мужчины, склонив голову на плечо, а второй, переплетаясь с рукой Дьявола, сжимала грудь. Сатана поймал её губы своими и оставил на них недолгий влажный поцелуй. Он оглядел Уокер и сказал на полустоне: - Ты прекрасна, Вики, - девушка закатила глаза в удовольствии. Он впервые назвал её по имени, и с таким придыхом, что сердце сделало кульбит. За буквально пару толчков Вики закричала в оргазме, а следом финишировал и Сатана, обливая теплой семенной жидкостью спину Виктории. Ноги еле держали их, и они рухнули на кровать, потные уставшие, но счастливые. Вики в полуобморочном состоянии почувствовала, как дрожащие руки Дьявола заботливо вытерли салфеткой спину. Сил не хватало даже не то, чтобы поблагодарить. Девица лежала на груди столь же уставшего любовника. Они оба восстанавливали сбившееся дыхание, пока под кожей пульсировала остаточная связь энергий. Сатана бессознательно гладил липнущие к руке перья Уокер, пока взгляд впился в шелковый навес кровати. Как же сильно он этого хотел, и как сладко было получать желаемое. Демону не хотелось думать о последствиях, проблемах, или же завтрашнем дне. Сейчас он с Викторией, она в его объятиях, и в голове приятно пусто. Вики подняла голову и поглядела на Дьявола, он ответил тем же. Светлые волосы, что спадали промеж рогов, еле видной сеточкой прилипали ко лбу. Демон всматривался в глаза Виктории, как и она в его, и видели они одно и тоже в радужке друг друга – удовлетворение. Они насытились, их энергии обменялись силами и эмоциями, а тела получили нужную разрядку. Девушка с неким предвкушением горечи обиды ждала, что Сатана сейчас её выгонит, но тот лишь притянул телекинезом одеяло, укрывая их, после чего откинулся на подушку. Он не сказал ни слова, но именно это и было нужно. Сама того не заметив, Виктория так же уснула.

***

Уже на утро Сатана проснулся с чувством, которое давно не испытывал – последствие здорового сна. Его не мучили кошмары и не болела голова. Он оглянулся - вторая половина кровати пустая и, верно, давно, так как холодная. Оценивая свои ощущения, мужчина откинулся на подушки, задумчиво пожевывая сухой язык. Дьявол проанализировал в первую очередь тело: приятная крепатура в бедрах, усталость покинула плечи и спину, а голова не кажется такой тяжелой. Мужчина сел в кровати, оглядываясь. Улыбку на сухих губах вызвало то, как заботливо рубашка и штаны были сложены на угол кровати. Вчерашняя мысль дала о себе знать, и демон от неё лишь закатил глаза. Капризный вздох сорвался с губ, он понимал всю важность заданного самому себе вопроса. Порой Сатана ловил себя на безответственности, как сейчас, ведь теперь в отношениях с Вики родятся проблемы, если девица – какой ужас – влюбится. В любой другой ситуации демон плевал бы на беспокойство перед чужими ожиданиями. Однако в сражении против Мальбонте для самой Виктории эмоциональная привязанность может стать помехой, а, если Уокер всё же выживет, играть на её любви для физического удовлетворения будет опасно с растущей в ней силой. Шрам на животе неоднократно напоминал, что обиженная женщина – большая угроза. Один лишь помысел о том, что и самому не хочется расстраивать девицу был противен. Настолько, что собирал ложбину меж нахмуренных бровей одним лишь своим появлением. - У тебя новые проблемы только потому, что ты не способен удержать себя в штанах, - прошептал Сатана, потирая лоб. – Опять, - рука спустилась к шее, где от зажившего укуса остался лишь еле ощутимый рубец эпителия. От одних лишь воспоминаний на лице родилась блаженная улыбка. – Но оно того стоило. Уже спускаясь вниз в своём обыденном наряде без галстука, Дьявол услышал возню в тренажёрном зале. Там он обнаружил Вики, что усердно старалась побить манекен. Руки ученица держала верно, но в стойке вновь допускала свою любимую ошибку – отставляет ногу назад слишком сильно. Уже стоя позади девушки, Сатана сделал замечание. - Держи ногу ближе, - Вики вздрогнула и обернулась. Ученица не здоровалась, она определённо ждала демона. Лишь только завидев его, взгляды встретились, и оба искали ответ на один и тот же вопрос: «Прошло это болезненное напряжение?». Огорчало то, что никто не мог дать ответ, всё было так же, как и в любую другую тренировку. Дьявол отчаянно разглядывал лазурные радужки, и те отвечали с таким же выражением. Красноречивое молчание растянулось на длительную паузу, в которой Виктория сдалась, опустив голову. Уокер надеялась на облегчение, ждала увидеть учителя, чтобы осознать конец этой «лихорадки». Ничего не поменялось, с один лишь исключением - они, наконец, попробовали друг друга. - Я забыла держать её ближе, - запоздало ответила Вики, словно перевела тему неудовлетворительного немого диалога. Девица меняла положение тела по замечанию наставника, пока в голове перемалывались переживания о том, что же делать дальше. Ответственность довлела на плечи, у Уокер не было идей, как стоит себя вести, и стоит ли? Даже смотреть в глаза Дьяволу не хотелось. Смущало подсасывание под ложечкой, отвратительный самой себе трепет грудной стенки, Вики бесило, что в его компании она не может взять себя в руки. Дьяволица очень хотела притвориться, будто бы ничего не было и просто не пересекаться, лишь бы не провоцировать себя лишний раз. Однако, как он к этому отнесётся? - Вполне спокойно, - ответил Сатана её мыслям, из-за чего девушка удивленно окинула мужчину взглядом. – Мы с тобой делали это для конкретных целей, но так их и не достигли, только желаниям угодили. Так что предлагаю забыть тебе и мне об этом, по рукам? Страхи, с которыми проснулась утром Вики, оправдались. Неприятный укол от произнесённых слов приносил грусть и стыд, и дьяволица боялась. « - Только не это, нет!» - Виктория взмолилась всему живому. Она ведь знала саму себя, если эти слова вызвали в ней такую бурную реакцию то девица определённо привязалась. Хотелось врезать самой себе за мягкотелость, Вики опознавала риски той симпатии, и всё равно ей поткала – фантазиями или заботой - ведь эмоции подкупающе пьянили, Уокер играла сама с собой и проиграла. Результат горчил во рту и на душе. Она не должна была вчера идти к нему, но всё равно сделала ошибку, намеренно, вопреки собственному обещанию. Будь у Виктории десять часов назад больше силы воли, возможно сейчас бы она не осознавала горькую правду о симпатии к тому, к кому не стоило. « - Сама виновата», - подумала Уокер, пока лицо приобрело безразличный и даже согласный вид. Проглотив смесь противоречивых эмоций, спокойный девичий голос молвил. - Тогда, я предлагаю начать тренировку. Сатана положительно кивнул. Он внимательно глядел за каждой переменой во взгляде девушки, и та вовремя поставила блоки в сознании. Приходилось читать по лицу, спокойному и умиротворённому. Не глядя на любопытство Дьявола, его порадовало, как умело Уокер скрыла мысли. Ученица делала успехи, что может быть приятней. Она была с ним согласна, и, как бы там ни было, пусть договорённость меж ними действует. Урок проходил в скором темпе, Виктория яростно отражала атаки, результат куда лучше обычного. Демон надеялся, что девица старается ударить не от обиды на него, и был прав. Вики обижалась на себя. В какой-то момент Сатана остановился посреди фехтования, из-за чего по инерции получил по ногам. - Простите, - извинилась Виктория. И снова она на вы. - Демоны не извиняются, Вики, - ответил Сатана по инерции, даже не заметив, что вновь назвал Уокер по имени. – Я остановился, потому что сегодня собрание Небесного Совета, и ты тоже будешь там присутствовать. Парад планет сходится где-то к вечеру, и это время будет наиболее удобным для перерождения Мальбонте в новом теле. Так что сегодня с тобой проведут что-то вроде воспитательной беседы, учеников разошлют по домам, а Непризнанных по комнатам, заперев их предварительно. Никто не знает, чьё тело Мальбонте выберет, так что все будут бдительны по отношению к каждому. Но я более чем уверен, что это будет либо демон, либо ангел. - Почему? - Тело должно быть достаточно натренированным, чтобы энергия Мальбонте не разорвала его изнутри. Непризнанный на это не сгодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.