ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леон пройдя на гоночную арену столкнулся с Ларой, после короткого приветствия он выдал то, чего сам от себя не ожидал. — Лара, я виноват. Я не люблю тебя, мне все так же дорога Виолетта, я хочу простить ее и извиниться. Прости Лара, прощай. И он ушел прочь, в мыслях его сжигало чувство вины, он ведь тоже обидел ее. К тому же пару минут назад Леон звонил Феде, чтобы узнать как Вилу соврала голос. Федерико так же рассказал ему о том что случилось с ее руками. И нет, он поменял свое решение не из жалости, ему просто необходимо было ее присутствие в его жизни. Дойдя до парка, он не нашел Вилу, однако увидел ее дневник. Как честный человек он не стал его открывать, однако взял с собой, чтобы вернуть его девушке. Но ни в ее доме, ни в студии он ее не нашел, подруги тоже ничего не знали и на звонки она не отвечала. Поэтому он решил перенести разговор на завтра. Придя домой он ещё пару раз набрал ее номер, но в ответ слышал только длинные гудки. Засыпать этой ночью было тяжело, он чувствовал что что то не так, и был как на иголках. Пару раз позвонил Феде, но тот не брал трубку. В итоге уснул он только под утро, мир грез не держал его долго, и уже через двадцать минут он проснулся в холодном поту. «Почему мне так не спокойно?» Одевшись он поспешил к дому Вилу и как ни странно, дверь открыла Анжи. — Анжи привет, ты не в Европе? Я к Вилу — Глаза педагога налились слезами, К счастью Феде быстро завел ее в дом, а Леона позвал на кухню. Леон заметил что Феде сильно нервничал, и… Плакал? Нервы сдали, и он задал вопрос — Что не так, Федерико? Где Виолетта? Я вчера нашел ее дневник и собирался извиниться. Но не нашел ее, я звонил ей, но она не ответила, потом тебе, но и ты не брал трубку. — Леон, я не отвечал потому что Виолетта вчера не пришла домой, я всю ночь ее искал. — Она пропала? В полицию звонил? Пошли искать ее, мы вчера столкнулись с ней в парке, давай искать там? Не молчи, отвечай. Анжи поэтому вернулась? — Ее не нужно искать Леон, еле выдавил из себя Федерико. Я нашел ее, мне позвонили из полиции, я поехал в больницу. — Она в больнице? Опять панические атаки? Поехали к ней. Не молчи. — Леон, Леон послушай. Я был в больнице, был на опознание тела, Виолетта попала в аварию, ее больше нет. Выдавил Феде на повышенных тонах.Он продолжал что то говорить и обнимать друга, но Леон уже не слышал, его мир рухнул в ту самую секунду. «Виолетты большое нет… Больше нет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.