ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Двое сильных и взрослых парней плакали, крепко сжав кулаки. Через какое то время в дом вошёл Герман, настолько опустошенным его ещё никто не видел. Он потерял жену, и теперь лишился дочери. Увидев парней, он горько улыбнулся и сказал — Федерико, Леон. Мы едем в больницу, а затем, в… Он запнулся на этом слове, однако продолжил со слезами в глазах — Похоронное бюро, вы можете поехать с нами. Сил говорить не было, он просто сел на пол, рядом с мальчиками и заплакал. Где то в доме были слышны всхлипы Ольги, Ромальо закрывшись в кабинете, тоже отдал волю эмоциям. Плакала и Людмила, несмотря на размолвки, она так привыкла к своей сводной сестре и подруге. В комнате Вилу, обессиленно вздрагивала Анжи, плакать не осталось сил. Присцилла сидела в своей комнате, ей изрядно наскучила эта угнетающая атмосфера, поэтому она надела наушники и слушала музыку. Камилла и Франческа рыдали навзрыд, Бродвей пытался их поддержать, но и сам еле сдерживал слезы Алекс не плакал, но вид у него был мрачный. Диего не находил себе места, заламывая пальцы не контролируя поток слез. Макси и Нати крепко обнявшись плакали одинаково сильно. Плакал и Андресс, и все педагоги студии были в глубокой печали. Анжи слегка задремала, глаза ее опухли и в них казалось совсем не осталось слез. В комнату постучали и вошёл Герман. От стука в дверь девушка проснулась, но открыла глаза с большим трудом. Нет сил… — Герман? Не стану спрашивать как ты, это ужасно. Мне очень жаль, я… Я… Прохрипела девушка. Мужчина подошёл к кровати, присел и обнял ее. — Тсссс, я знаю что и тебе нелегко. Она была нашей малышкой, нашим сокровищем. А я ее не уберёг. Говорил он, а из глаз непрерывно бежали слезы. — Герман, здесь нет твоей вины, виноват водитель той машины. Как он мог взять и уехать? Где бы он ни был ему все вернётся. Прошептала блондинка — Полиция уже занимается этим делом. Ответил Герман. — Анжи, ты поедешь с нами в больницу? Спросил он, помогая ей встать. — Конечно, конечно поеду. Пойдем вниз. Ответила она стараясь встать. В больнице Pov Leon Белые стены, и ужасающая надпись «Морг» Парень безвольно шел вслед на Германом и Анжи. Федерико плелся где то позади. Войдя в ее палату они обнаружили пустую кровать. В ту же секунду вошёл врач. — Родственники сеньориты Кастильо? Спросил он, безнравственно и чопорно. — Да, Где моя дочь? Нервно спросил Герман. У нас не работает морозильная камера, и тело начало разлагаться слишком быстро. Мы кремировали девушку, вон там ее прах. — Вы не могли сделать этого без моего разрешения! Закричал Герман. — Вы бы предпочли получить гнилой труп пеплу? Задал вопрос доктор. Они продолжали спорить, однако Леон не слушал, он двинулся в сторону кувшина с пеплом. На полпути его остановила Медсестра. Вещи покойницы в третьей полке справа, прах подписан. Сказала она и ушла. Открыв третью полку, Леон замер. В пакете для улик лежало мятное платье и бежевые босоножки с кучей кровавых пятен. В этой одежде он видел ее в последний раз. Вот её Кулон с буквой «V» она всегда его носила. Глаза снова намокли, и он вновь заплакал. «Любимая, прости меня, прости…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.