ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Похороны, пустой гроб, цветы и дождь. Он идёт уже пятый день, словно даже природа тоскует по девушке. С момента ее смерти прошла неделя. Полиция так и не смогла ничего выяснить. Леон не пил и не ел уже несколько дней. Бледный как сама смерть он спустился в гараж. Сел за стол и потянулся за таблетками. «Сейчас все это закончится, и мы снова встретимся любимая. Мне нет места в мире в котором нет тебя.» Думал он когда в дверь постучали. Убрав медикаменты от ответил — Войдите. На пороге стояла Джерри, все такая же веселая и жизнерадостная. — Привет Леон. Что делаешь? Спросила она. — Не важно, зачем пришла? Ответ был грубым, но ему было все равно. — Хотела подарить тебе вот это. Она протянула ему браслет. Такой же когда то был у Виолетты. Обычный тканевый браслет, на внутренней стороне бисером вышито слово любовь. — Откуда он у тебя? Спросил он и вырвал браслет из ее рук. — Он мой, у нас с ней они похожи, только на этом нет надписи из бисера. Он присмотрелся, и правда. Надписи не было. — Леон, я знаю что тебе тяжело, но я поддержу тебя. Обещаю. Сказала она и взяв в руки гитару запела. «О, хочу тебя удержать, позволь мечте реальной стать я не боюсь ничего, мой ангел хранитель ведёт меня за собой» Эту песню когда то написала Виолетта, и услышав ее в чужом исполнении, Леону стало только больнее. Он вежливо попросил подругу уйти. И она послушалась. Вернувшись в свою комнату он стал перебирать фотографии. «На этой она прижимается ко мне так сильно, я кажется забываю ее запах, от нее всегда веело цветами, розы, фиалки, лаванда и немного мяты.» Этот аромат буквально одурманивал. Парень был зависим от ее улыбки, ее глаз, ее запаха и голоса. Опустившись на подушку он почувствовал под головой что то твердое. «Дневник» Он вытащил его из-под себя, маленькая фиолетовая книжка хранила ее воспоминания, хранила ее запах. 'О чем ты думала в тот день? Куда хотела пойти? Смогла ли простить меня?» Крутилось у него в голове, не удержавшись, он спустился в гараж и открыл последнюю исписанную страничку ее дневника. «Я не знаю каким образом это письмо было отправлено, но мне безумно жаль что я его написала. В нем столько лжи и обмана, я обманула саму себя. Леон не трус, он самый отважный из всех кого я знаю, он тот ради кого мое сердце бьётся изо дня в день, он тот кто подарил мне столько хорошего, никто и никогда не любил меня так как любил он. А я? Я та кто причинил ему много боли, та что разбила его сердце. Присцилла оказалась совсем не такой какой я ее считала, она постоянно угрожает мне, и мой родной дом стал мне совсем чужим, я не знаю как мне быть, я просто хочу исчезнуть.» — Нет, нет, нет… Вилу это не так. Ты та кто подарил мне смысл в жизни, та для кого билось мое сердце. Неужели это был суицид? Неужели это я убил тебя? Повторял Леон, словно вот вот лишится рассудка. «Это моя вина, я виноват в ее смерти. Я убил ее!» Крутилось в голове, и он потянулся к таблеткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.