ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
…и он потянулся за таблетками. Как вдруг без стука дверь открылась, и на пороге стоял Федерико. — Ну чего тебе? Устало спросил Леон, «Когда же я смогу закончить с этим» — Леон, я не верю в случайность. Ее убили преднамеренно. — С чего ты взял? Спросил Леон. — На опознание тела, на ней не было кулона, однако позже он появился. Вилу не снимала его никогда, значит он порвался, во время удара. Однако, застёжка цела, кроме того есть следы ремонта, но я спрашивал у нее и у Германа когда то, ремонтировали ли он цепочку, и ответ был отрицательным. — Не знаю Феде, этого мало чтобы полиция взялась за это дело. — Подожди, Леон. Слишком вовремя сломалась камера, ее кремировали по озвученной нам причине, или чтобы замести следы? — Согласен, выглядит странно. И что ты хочешь делать? Спросил Леон. Он зацепился за эту мысль как за последний луч надежды, это не он… Он ведь не убивал ее? — Я узнаю кто виновен в смерти моей лучшей подруги. Твердо заявил он. И тут же спросил — Не знаешь, у нее есть враги? — Нет… Хотя, стой. Он протянул другу страничку из дневника. -Присцилла, ты знаешь что она разводится с ее отцом? Неплохой мотивчик. — Проверим этот вариант? Уточнил Леон. — Именно. Только никто не должен знать Леон. Именно после этой фразы оба парня посмотрели на дверь. На них с испуганным лицом смотрела Джерри. — Черт, а ты что здесь забыла? Проскулил Федерико. — Все слышала? Хладнокровно спросил Леон. Девушка испуганно кивнула. — Ну что ж, будешь нашей союзницей. Подытожил Федерико. — Что?! Нервно спросил Леон. А после они ещё долго спорили. Однако только сделав ее своей союзницей, они смогут за ней следить. — Хорошо, только не мешай нам. Обратился к ней Леон. — Не волнуйся, я сделаю все возможное чтобы помочь тебе. Ответила девушка и улыбнулась. С того момента они поочерёдно следили за Присциллой. Однако ничего не заметили, и когда казалось что они зашли в тупик, Джери рассказала, что слышала странный телефонный разговор, с неким Кели Купером. Она говорила о транспортировке почки в Америку. Расследование наконец то сдвинулось вперёд. И как ни странно, благодаря Джери. У Леона были странные ощущения, это расследование подарило ему смысл двигаться вперёд, и какую то крохотную надежду на… Чудо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.