ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Побег.Новый план Джокера.

Настройки текста
Но кто сказал, что он дотуда доехал, а?       Полицейская машина свернула на дорогу, ведущую к лечебнице «Аркхэм». Путь был не близким, ведь лечебница находилась на отдельном острове. (Как вам уже известно) И единственный вход, и выход был мост, который опускали лишь в том случае, когда привозили очередного сумасшедшего.       Машина ехала по безлюдной грунтовой дороге, вдоль которой тянулся густой лес. Разве что изредка у самой обочины встречались голые деревья. Что добавляло ужасу всякому, кто решиться проехать здесь. Атмосфера итак угнетает, а тут еще такой пейзаж за окном, аж жуть….       Так вот, как уже говорилось, полиция перевозила самого опасного преступника — Джокера. Он сидел на заднем сидении и вел себя необычайно тихо, что так не похоже на него. Спереди же сидели двое копов-новичков. Какие наивные.… Ибо нельзя оставлять Джокера да еще и одного на заднем сиденье авто без присмотра!!! Можно об этом сильно пожалеть. Это не заставило себя ждать.       Джокер с такой силой пнул переднее сиденье, что сидящий полицейский сильно приложился головой. Его напарник, что вел машину, успел лишь испугаться и нажать на тормоза, от этого второй снова ударился…. (Бедненький)  — Не время думать о других — прошептал ему в ухо Джокер. И схватил его руками, закованными в наручники, в удушающей хватке. Полицейский недолго сопротивлялся. Брыкание прекратилось, после хруста. — Ой, кажется, он сломался — состроив невинную мордашку, подумал Джокер.       Избавившись от наручников, волшебным образом, он спрятал тела в багажник и сел за руль. Вернувшись на дороги города, Джокер поехал с ветерком по улицам еще мирно спящего Готэма. Город еще нежился в утренних лучах. Солнце уже отражалась от зеркальных небоскребах, стуча в каждое окно в городе, говоря, что пора вставать…. Лишь редкие ранние пташки начали сновать тут и там, спеша на свою проклятую работу. Пока город оживал, Джокер уже изъял оружие у тех бедолаг, что в багажнике. Тихо достав их оттуда, посадил на места, где они и сидели. «Так все и было, я ничего не трогал» — шутил Джокер. И да, он разукрасил их «Аля — Джокер». После чего оставил маленький «подарочек» для полиции. Оставив машину у полицейского участка, Джокер пошел себе, тихо насвистывая лишь ему известный мотив какой-то песенки….       На полицейскую машину обратили внимания лишь, когда один из прохожих закричал: «Джокер»! Только тогда полиция заметила машину, ведь в том, что полицейская машина стоит у полицейского участка, нет ничего необычного.       К машине подошел еще один новичок. Он открыл дверцу машины — БУХ — раздался взрыв. Машина взорвалась. С неба вместе с пеплом падало еще и конфетти. К тому времени Джокер был уже в пяти кварталах оттуда….       Прошло две недели с тех пор, как Джокер сбежал, подорвав полицейскую машину вместе с двумя сотрудниками. Больше не было никаких известий, где клоун, и что он задумал. Как бы Бэтмен не спрашивал преступников о Джокере, он словно испарился, залег на дно. Все это не нравилось нашему крылатому другу. Ведь затишье всегда бывает перед бурей. А если это Джокер, то жди сюрпризов и больших….

***

Логово Джокера.       Но уже не тот склад, что был в прошлый раз. А самая настоящая база. Это был давно закрытый завод «ACE CHEMICALS». Там то и обосновался всеми любимый «Король Готэма» — Джокер.       На базе его уже ждали. Небольшая группа людей. Избранные, так скажем. Одного вы уже знаете это — Фрэнки, верный цепной пес Джокера, можно даже сказать его левая рука. Место его правой руки пока свободно. Вакансия пока есть, но никто так и не решился на это. И вот Джокер зашел в секретный проход и в мгновение ока оказался на базе.  — Рад вас видеть, босс — сказал Фрэнки, глядя на широко улыбающегося босса.  — И тебе не хворать, Фрэнки — ответил Джокер, обводя взглядом свои владения.  — Вот, сэр, утренняя газета — подавая ему в руки свежий номер газеты «Готэм Таймс»  — Так, посмотрим — взял ее — ух ты! — Ребятки я, то есть мы на первой полосе!  — Да, босс — не менее радостно воскликнул Фрэнки Джокер еще пару минут любовался газетой, но потом она наскучила ему, и он просто бросил ее на пол к остальному мусору.       Он подошел к кофеварке и сделал себе кофе. — Ночка обещает быть жаркой — подумал Джокер, отпивая крепкий кофе.  — Так, дамочки, у нас будет дельце! — Выдохнул Мистер Джей  — Какое? — Хором ответили бандюги, глупо глядя на босса.  — Мм — дайте-ка подумать — вот оно — поднимая указательный палец вверх, отчеканил он  — И? — Моргая глазками, спросили подчиненные  — Ах, какие же вы все глупые! — Мы ограбим банк! — Констатировал Джокер  — Но мы же недавно грабили банк?! — Недоуменно сказал один из банды  — А ты смотрю смелый, раз задаешь такие вопросы — прищурился Мистер Джей.  — … — минутная тишина, после которой Джокер продолжил:  — Мы будем грабить не совсем обычный банк — Мы ограбим Банк Мафии! Ну и устроим фейерверки! — Рассмеялся он своим фирменным смехом.  — Но как мы его ограбим? — Это самоубийство! — Сказал кто-то из головорезов — а вот фейерверки это здорово!  — Кому-то жить надоело? — Спросил Джокер, глядя на этих придурков.  — Никак нет, сэр  — Ну, вот и помалкивайте — погрозил им он  — Так, что приступим?  — Да, босс — хором ответили приспешники  — Вот и чудненько — потирая руки и улыбаясь, произнес Джокер. «Скоро город будет в огне» — улыбаясь своим мыслям, сказал он.       Спустя пару часов, несколько зданий взлетело на воздух, создавая в городе хаос. Вы подумали причем здесь подрывы зданий? Ну это же Джокер. Ему надо создать хаос. Кто знает, может это часть плана….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.