ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Поздравляю, ты влюбилась!

Настройки текста
POV Харли. Воскресенье единственный выходной, для меня. Я решила навестить своих родителей, так давненько не навещала их. Садясь в машину, я поехала. Добралась, я ближе к полудню. Выйдя из машины, начала рыться в сумке в поисках ключей, но не нашла их видимо забыла на комоде в прихожей. Пришлось постучаться. Через несколько мгновении мне открыла женщина лет сорока. Это была моя мама. Она меня обнимала и целовала. После долгих, как мне показалась обнимашек и целовашек мы все же прошли в дом. Присели на белый диван. - Харлин, как давно мы не виделись! - сказала мама - Месяцев три точно. Зови меня просто, Харли - Хорошо, Харли - Вот так лучше - улыбнулась я. - Давай рассказывай, как твои дела, как работа? - начала мать. - Дела вроде ничего, а работу нашла. - Ну и какую же? - с явным любопытством спросила меня, мама. - Сейчас работаю в "Аркхаме" психотерапевтом. - Умница! - похвалила меня - Ты мне льстишь - смущенно проговорила я. - Харлин, девочка моя, - начала было мама, но я ее прервала - Мама, что я говорила насчет имени, мм? - Харли? - Так лучше, мам так о чем ты хотела поговорить? - Ах да, ты нашла себе парня? - Я? - Да, глупенькая моя, ты "Как мне ей сказать - мысленно думала я - что влюбилась в психа" - Харли - теребя меня по плечу сказала она - А? - выйдя из некого транса сказала ее - Харли, так что насчет моего прошлого вопроса? - Ну знаешь есть один на примете - откровенно сказала я. - Ну и кто он, где вы познакомились? - Мы познакомились в "Аркхаме" - Он что то же врач, как и ты? - Нет, он не врач - А кто?! - Он мой пациент. - А он того? - Немножко есть - призналась ее - Он душевно больной или того хуже псих? - Можно сказать, что псих - Харли, ну и как зовут этого психа? - Джокер. Ее реакция меня не чуть не удивила. Мама попросила принести ей таблетки от сердца. Налив в стакан воды, и взяв из шкафчика нужную мне таблетку, понесла их ей. Дождавшись когда она выпьет свою таблетку, произнесла следующие: - Мама, мне уже пора - Так скоро? - Да, ведь завтра на работу, так что извини - Хорошо. Собиралась открыть входную дверь, как меня окликнула она. - Харли, удачи! - ласковым голосом проговорила она. - Ладно, я пошла, пока! - собиралась закрыть дверь, но услышала последние слова. - Пойди с Богом! Я ничего не ответила и закрыла дверь. После чего направилась к машине и уехала к себе в квартиру. Придя в квартиру, мне захотелось принять душ. Выйдя из душа, посмотрела на часы. Они показывали 22:00. Решила немного почитать, но увлеклась и не заметила, как время пролетело. Взглянув на настенные часы, а они показывали 0:00. Я зевнула и закрыла роман, который несколько минут назад читала. Пора спать. Уже лежа в теплой постели, меня одолели мысли о Джокере. "Вот еще один день пролетел. Надеюсь что завтра сюрпризов не будет или будут? Кто знает. Утро вечера мудренее" - закончив писать в свой дневник, я убрала его под подушку. Немножко поерзав все же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.