ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Спаситель

Настройки текста

Последние мысли мои были о нем. О том, что больше не увижу его безумную улыбку, не услышу его «джокерский» смех и не посмотрю в его безумные зеленые глаза. Но сожалеть было поздно. Выбор сделан. Я уже никогда его не увижу. Вдруг я ощутила чье-то прикосновение и резкий рывок назад. Я открываю глаза и вижу.… Вижу перед собой некого иного, как Джокера, запыхавшегося, и злобно глядевшего на меня своими зелеными глазищами. - Ты, дура! – Сказал Джокер, переведя дыхание - …       Я слышала, как пульсировало его сердце. Мне стало неловко от позы, в которой мы находились. Он был снизу и смотрел прямо мне в глаза, а казалась, что смотрел в душу, ища ответы на вопросы известные только ему. Я же была сверху и не знала что делать. И только сейчас я поняла, что вот он мой спаситель! Не удержавшись от соблазна, Харли обняла его за шею. После чего слезы так и покатились из голубых глаз, стекая по щекам и падая на плечи пиджака Джокера. Джокер не сказал ни слова и приобнял ее. Харли плакала, как ребенок, у которого отобрали конфетку. Выплакав все слезы, Харли привстала. Ее трясло от холода и голова ужасно болела от недавно пролитых слез. Он встал и отряхнулся от пыли, которая успела прицепиться к пиджаку и штанам. После этой процедуры Джокер снял пиджак и накинул его на Харли. На ее щеках еще видны были дорожки от слез, но это не мешало им покрыться пурпурным румянцем. Ноги не хотели идти. Коленки все еще дрожали, не то от холода, не то от страха. Харли отпустила взгляд и виновата произнесла: - Спа…си…бо. Спасибо, мистер Джей. - Дуреха, ты. И как психиатр докатился до такого. Чуть ли не самоубийство – язвительно, как бывает обычно, проговорил Мистер Джей, видя нашу героиню вниз подальше от греха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.