ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. "Последствия бурной ночки"

Настройки текста
      Сейчас далеко за полночь. А за окном по-прежнему барабанит дождь. Двое сидят на кухне и перекусывают. Между ними завязался такой диалог: - Как же хорошо выпить горячий шоколад, после прогулки под дождем – ехидно сказал Джей - И не говори – поддержала его Харли - После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать, - допивая и ставя на стол кружку Харли убрала со стола. - А можно, мне принять душ? – Спросил Джокер - Ааа… Можно, почему бы и нет – сказала Харли, на придумывав себе всяких непристойностей. - Вот и чудненько – произнес он и с этими словами удалился в ванную комнату.       Пока Джокер был в душе, Харли места себе не находила. Двое взрослых людей: мужчина и женщина в одном доме, ночью… Ой, ну и фантазия у нашей героини…Она даже не заметила, как из ванной комнаты вышел Мистер Джей с голым торсом и полотенцем, прикрывавшим нижнею часть тела… Лицо нашей героини выглядело сейчас, как созревший томат. Еще чуть-чуть и она точно грохнется в обморок. Как тут не рухнуть, когда перед тобой стоит мужчина с голым торсом… - Ах, как хорошо после душа – с явным наслаждением произнес он - С легким паром – еле смогла выговорить Харли - Спасибо – улыбаясь, сказал Джокер, глядя в глаза Харли, как будто искал что-то.       В комнате повисло не ловкое молчанье. Осознавая картину происходящего, Джокер вспомнил недавно сказанные слова Харли, о том, что она его любит. Вот незадача. Они в таком неловком положении сейчас, что охота сквозь землю провалиться. Но не тут то было! Как все взрослые должны удовлетворять потребности в сексуальном плане. Так и наши герои тоже не прочь поразвлечься друг с другом. И вот он поддается инстинктам и берет ее за руку, ведет в спальню…. Ну дальше вы уже догадались, что произошло.       Наутро следующего дня Харли разбудило странное чувство тошноты. После того так она прочистила желудок раздался телефонный звонок. - Алло – сказала Харлин, отвечая на звонок - Это Доктор Харлин Квиннзел? – Спросил слегка грубоватый голос мужчины на другом конце провода - Да.Это я - Очень хорошо. Это вас директор «Аркхама» беспокоит – сказал Квинси Шарп - Аа – еще сонно произнесла Харли – Кто? – неожиданно осознав, кто, звонит ей - Директор. Вы что сегодня на работу не собираетесь? Вам особое приглашение нужно? – С явным раздражением в голосе сказал Шарп - Нет, что вы, директор не нужно, но знаете мне сегодня что-то нездоровиться – пояснила Харлин Шарпу - Правда? Что стряслось? – Уже с волнением произнес он - Да, просто, наверное, что-то не то съела. - Ладно, поправляйся – сказал Квинси Шарп и повесил трубку. Положив телефон на тумбочку у кровати, и одевшись в кофточку синего цвета и темные джинсы, она вышла из комнаты, но обернувшись, посмотрела на мирно посапывающего Джокера.       О, день обещает, выдастся длинным – подумала Харли, уходя из дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.