ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Ну, очень странное утро...

Настройки текста
      Проснувшись, Джокер не обнаружил Харли рядом. Потягиваясь, он сел на кровать и стал теребить волосы и соображать, что же вчера произошло. Он стал подбирать разброшенные по полу вещи и начал одевать их. Все так же прокручивая в голове события прошлой ночи. Придя ванную, смыслю, что холодный душ освежит его память. Как он и думал, после порции освежающе-бодрящего душа, ему все же удалось вспомнить эту ночку. Одной мысли об этом, что вчера они сделали ЭТО, хватило, чтоб вогнать в краску нашего героя. После чего он впал в ступор, где довольно долго пробыл, вернуть в реальность его смогла Дженни. - Ей, ты в порядке? – Обеспокоенно спросила Дженни, глядя на сына. - А. – выйдя из некого транса, произнес Джокер - Ты в порядке? – Второй раз задала вопрос Дженни, пристально смотря на Джей - Вроде да, а вроде и нет – почесывая затылок, говорил он       С этими словами он пошел на кухню, оставив Дженни позади. Придя на кухню, Джокер не обнаружил ничего съестного. Открыв холодильник и порывшись в кухонных шкафах (надеюсь, Харли будет не против этого) найдя нужные ингредиенты и достав сковороду, стал готовить. (Не удивляйтесь, Джокер очень хорошо умеет готовить) Приготовив себе любимому завтрак и съев его, наслаждаясь каждым кусочком пищи, было удовольствием, ведь когда еще так можно будет поесть. Закончив трапезу и выйдя из кухни, Джокер обратил внимание на тумбочку, стоявшую в коридоре. На ней виднелся одинокий белый листочек с надписью «Извини, что ушла, не сказав не слова. Я на работе. Буду дома в 19:00. Харли P.S. Надеюсь, ты будешь здесь» Прочитав содержимое этой записки, Джей ухмыльнулся. Положив записку на место, он надел пиджак и вышел из квартиры. Направляясь в направлении известном лишь ему…

***

Лечебница Аркхем.       Харли все же пришла на работу. Придя туда, она приняла пост, как обычно, и пошла в свой личный кабинет. Оставив вещи в кабинете, Харлин отправилась на осмотр пациентов. Все сегодня вели себя более спокойно, нежели обыкновенно. Закончив осмотр, принялась наша героиня за бумажную работу, самую нудную из всех работ. Покончив с ними, наконец, она смогла с чистой совестью идти домой. Сдав пост, Харли села в свое авто и помчалась домой. По пути домой она заскочила в продуктовый магазин и аптеку. В аптеке Харли спросила, что-нибудь от тошноты. - Что-нибудь не поможет – сказала женщина в толстых очках по ту сторону стекла. - Ну, я просто не знаю почему – сообщила Харли - Может, вы отравились или же … - она оборвала последнее слово - Или же что? – Переспросила Харли тревожным голосом - Как что. Может, ты дорогуша… беременна – пояснила женщина, глядя на Харли и достав тест на беременность - БЕРЕМЕННА? – Вы шутите наверно - Вы занимались Этим? - Ну… да – чуть слышно произнесла Харлин - А использовали ли вы средства предохранения? - Ммм… нет – осознав, что произошло, она все же купила этот тест.       Закончив делать покупки, Харлин вернулась домой. Но его она не застала дома. Руки опустились. В сердце неприятно кольнуло, а тело трясло мелкой дрожью. Ком встал в горле, и слезы предательски катились по щекам, словно плакало само небо, и слезы эти падали на пол. Если его не будет рядом, она точно покончит жизнь самоубийством. Она прильнула к стене и обхватила колени. В такой позе Харли просидела полчаса. В голове все гудело и вертелось, не давая сосредоточиться и собраться с мыслями. Подняв голову, она заметила, что из сумки выпал тот самый тест на беременность, который она все же купила в той злосчастной аптеке. Поднявшись с пола и подняв коробочку с тестом, Харли решается посмотреть, что покажет тест. (Ну а вдруг, случится чудо…) Придя в ванную, она прочитала инструкцию и сделала, как в ней говорилась. Ее удивлению не было предела. Теперь она уж точно не покончит с собой. Тест показывал две полоски. Результат прошлой бурной ночки таков она беременна! - Так спокойствие только спокойствие – бубнила себе под нос Харли - Что же делать? Как быть? – пронеслось в голове у нее - Как сказать об этом? И вообще стоит ли ему об этом рассказывать – думала Харлин Пока Харли возилась в ванне, Джокер уже успел прийти и пройти на кухню. Он даже ужин приготовил, пока она там копошилась. Харли почувствовала, что на кухне ее уже ждала еда, да и не только…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.