ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Страсти накаляются...

Настройки текста
      Зайдя в кухню Харлин обнаружила, что на столе уже стояло две кружки с ароматным чаем, заваренным только что и два блюда со спагетти и филе куриное залитое сочным соусом, одним словом, пальчики оближешь. Харли не верила своим глазам. Из небытия ее вывел обманчиво-ласковый голос приятия. - Земля вызывает, Харли, прием как слышно – говорил Джокер, махая рукой перед глазами Харли - А? – лишь это смогла сказать она, глядя на Мистера Джея - Бэ – передразнил он ее – ты, давай садись уже за стол, а то еда скоро остынет – констатировал факты Джей, делая жест рукой « Прошу к столу» Харли нечего не оставалось, как пройти к столу. Они сели и начали трапезу. Попробовав еду Харли не удержалась и сказала: - Как вкусно – от радости, сказала она - Еще бы вкусно не было – ехидно произнес Джокер, глядя на довольную рожицу Харли       Остальное время они ели молча. Закончив трапезу Джокер, убрал посуду в мойку. Харли еще не доела, потому что наслаждалась каждым кусочком пищи. Не дожидаясь пока она соизволит докушать, он удалился с кухни в ванную. В ванной он умылся холодной водой, дабы остыть от передряги, в которую успел вляпаться сегодня. Плоды перестрелки устроенной им в банке на Стрит авеню давали о себе знать, разносясь по телу волной адской боли. Одна таки дура-пуля все же зацепила его, оставив неглубокую рану в плече. Струйка алой крови предательски стекала из-за рукава рубашки. Сняв запачканную в собственной крови рубашку, он открыл зеркальце-шкаф и достал оттуда бинт и йод, щипцы. Достав пулю кое-как, он отложил щипцы и пулю в сторону, затем взял йод и помазал им, терпя боль, ну а потом очередь бинтика. Перебинтовав плечо, « одной рукой все же сложновато, но он справился», Джокер снова надел туже самую рубашку. Скрыв все улики, дабы Харли зря не переживала, хотел было выйти, но выбросив улики в мусорное ведро, стоявшее около раковины, он заметил нечто странное. Ну ему не впервой копаться в мусоре. Достав оттуда коробочку, он прочитал « Тест на беременность». У него округлились глаза и челюсть отвисла. Выйдя из состояния аффекта, Джей обнаружил и сам тест, который показывал положительный результат, говоря о том, что владелец сего предмета находиться в положении.       « Ой, дурында, ты Харли, ой, дурында. Кто ж так делает, а? Что ж сейчас будет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.