ID работы: 9835394

Сборник драбблов BNHA

Гет
R
Завершён
2904
автор
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2904 Нравится 260 Отзывы 450 В сборник Скачать

Даби/ОЖП

Настройки текста

Достигнув определённого возраста, соулмейты делят некоторые физические ощущения между собой

Признаваться в этом было стыдно. - Ну же, Т/И. Чего тебе стоит? Девушка закусила губу, неловко заёрзав на стуле. Находиться под пристальными взглядами однокурсниц с каждой секундой становилось всё сложнее. Но и деться она никуда не могла: в общежитии вообще нельзя было остаться наедине с собой дольше, чем на несколько минут. - Да чего вы пристали к ней? – заступилась за неё соседка по комнате. – Сами-то признались бы? - Конечно! – уверенно кивнула староста, которая всё это и затеяла. – Это ведь так классно! - Извращенка, - хихикнули девочки, а Т/И, собравшись с мыслями, решительно выдохнула. Если и говорить, то сейчас. - Реакции появились неделю назад. Сразу же в комнате стало тихо. Девушки с удвоенным интересом уставились на однокурсницу, даже её соседка словно превратилась в слух. Было тихо, лишь изредка в коридоре раздавался звук шагов, заставляя находящихся в комнате замирать от напряжения. - И как ты это поняла? – осторожно спросила староста. Т/И опустила голову, чтобы скрыть за волосами заалевшие щёки. - Ну… Это было на паре. Я просто задумалась и… Ну, пальцами по предплечью проводила… - Блин, это же щекотно, - заметила её соседка. Девушка пожала плечами. - Да, но, если легонько… Короче, это не важно! В общем… В какой-то момент я вдруг… - она замялась, не зная, как лучше объяснить то, что почувствовала в тот день. Это смущало, но сказать хоть что-то надо было. – Будто дрожь по телу. Такое бывает, но реакция вообще отличается от этого. - И чем же? - Ну… Ты просто понимаешь, что это не твоё. Что оно пришло от другого человека. - От соулмейта, да? – прищурившись, с хитрой улыбкой спросила староста. Т/И подняла голову, обиженно надув губы. Щёки пылали. - От кого ещё? Девушки дружно засмеялись. Потом начались обсуждения этих реакций, фантазии на смущающие темы. А потом, видя, что Т/И уже вовсю косплеит помидор, её соседка решительно выпроводила остальных из комнаты. Только когда дверь за ними закрылась, девушка с облегчением выдохнула, рухнув на кровать. - Ты прости их, сама понимаешь. Из всех нас пока что у тебя одной появились реакции… Т/И неразборчиво пробурчала в подушку, мол, всё нормально. Соседка улыбнулась и, прихватив полотенце, направилась в душ. В комнате стало тихо. Отняв лицо от подушки, девушка повернулась на бок и, вытянув руку, задумчиво уставилась на ладонь, крутя её в разные стороны. Ей пришлось соврать.

***

Она искренне надеялась, что появление реакций пройдёт нормально. То есть, не будет потом возникать в воспоминаниях как нечто смущающее, отчего будет невероятно стыдно. Ну ведь можно же по-человечески, можно так, как у всех нормальных людей? Нет, нельзя, как оказалось. Ну она же совсем чуть-чуть. Все так делают, и ничего! Она часто слышала шушуканье однокурсниц, когда, прикрыв рот ладошками, они делились своим стыдным опытом. И чем же Т/И хуже? Почему ей тоже нельзя? Потому что. Реакции обычно появлялись где-то в двадцать. Может, на год позже, или же раньше, но и то это было редкостью. Поэтому до этого возраста можно было жить припеваючи, творить всякую смущающую дичь и не бояться, что тебя застукают за постыдным занятием. Очевидно, Т/И эти правила не касались. Выходные девушка проводила дома, радуясь домашней еде и спокойствию. Учёба выматывала, постоянное общение с однокурсниками забирало последние силы, поэтому возможность поехать домой упускать было нельзя. Заперев комнату, девушка бросила взгляд на кровать. В голове промелькнул разговор, свидетельницей которого она нечаянно стала. Девушки делились своим опытом, рассказывая, как лучше всего делать эти стыдные вещи. Попробовать стоило хотя бы потому, что думать о чём-то другом было невозможно. Прохладный воздух гонял табуны мурашек по коже, вызывая такие странные чувства в груди. Девушка легонько провела руками по груди, судорожно вздохнув, когда пальцы задели горошины сосков. Сердце быстро стучало, казалось, что она ничего не слышала кроме этого стука. Осмелившись, она опустила руки ниже, провела по чуть вздрагивающему животу. Остановившись на мгновение, девушка дотронулась до такого чувствительного сейчас места. По телу прокатилась волна возбуждения; шумно вздохнув, Т/И снова провела рукой между ног, на этот раз надавив чуть сильнее. Стон вырвался сам собой, жутко смутив, но останавливаться она не хотела. Как же там девочки говорили… Дотронувшись до той самой бусины, девушка выгнулась, зажав второй рукой рот. Внизу горело, требуя прикосновений, требуя ещё и ещё. Девушка забылась, неумело двигая рукой, кусая всё ещё прижатую ко рту ладонь, чтобы заглушить рождающиеся в груди стоны. На ногах поджимались пальцы; девушка свела колени, выгибаясь от новых вспышек, которых становилось всё больше и больше. Что-то приближалось, накатывало на тело, подхватывая, стремительно унося вверх. Тот самый оргазм, о котором с таким волнением говорили подружки, о котором она сама думала с замиранием сердца, несмело представляя, как это будет. Первый раз всегда запоминается, он всегда самый неловкий и смущающий… Девушка ещё не знала, насколько он будет смущающим. Она не сразу поняла. Но, когда до того самого оставалось совсем чуть-чуть, её вдруг охватила дрожь. Совсем не та дрожь, что до этого прокатывалась по телу. Совершенно не та. Широко распахнув глаза, рваными глотками хватая воздух, девушка с ужасом ощущала нечто странное, что разливалось внутри, стремительно текло по венам, заставляя тело гореть. И это что-то было тем, чего сейчас никак не должно было быть. Реакция. Ей было всего семнадцать, когда у них с соулмейтом появилась связь. В тот раз она так и не завершила начатое, с немым визгом уткнувшись лицом в подушку, понимая, что только что натворила. И совершенно не зная, что ей теперь делать.

***

Время тянулось медленно. Учёба, обилие домашней работы, экскурсии и прочие события в жизни каждого студента помогали отвлечься от всего. И главное – отвлечься от тех стыдных воспоминаний, подавить в груди отчаянный крик. Почему у неё реакции появились в таком раннем возрасте? Разве это нормально? До совершеннолетия ничего не должно было произойти, как и у всех нормальных людей. Она что, ненормальная? Медсестра в их университете, которую девушка всегда уважала и любила, стала первой, кто узнал об этом. Сидя в мед кабинете, комкая от волнения край юбки, Т/И сбивчиво рассказала о случившемся. Было страшно и стыдно, но девушка понимала: если она не скажет правду, не получит никаких ценных советов. Может быть только хуже. К её удивлению, медсестра улыбнулась после её рассказа, даже как-то расслабленно села в своём кресле. - У тебя нет причин для беспокойства, Т/И. В тот день она узнала о том, что, оказывается, абсолютно во всём есть свои исключения. Даже в этих реакциях. Не так часто, но всё же случается такое, что связь устанавливается намного раньше принятого возраста. Обычно это происходит потому, что соулмейт, помимо ярких физических ощущений, испытывает ещё и сильные эмоциональные потрясения. Это может быть травмой из-за катастрофы, шоком, аварией… Или же вот такой смущающей хернёй. Девушка закрыла лицо руками, пылая от стыда. - Ну-ну, не всё же так плохо. – женщина успокаивающе похлопала её по плечу. – Я думаю, что подобного опыта не надо стыдиться. И твой соулмейт это прекрасно понимает. Т/И от подобных мыслей стало ещё хуже. Её соулмейт. Понимает. Чёрт возьми.

***

Мысленно связавшись с мамой, – всё же удобная ей досталась причуда – девушка по обыкновению поделилась событиями прошедшего дня. Ничего особенного, ничего страшного не произошло. Разве что новость о предстоящей самостоятельной по истории, но с этим можно было смириться. Посмеиваясь над забавной историей, которой поспешила поделиться с ней мама, девушка, закинув ногу на ногу, лежала на кровати, глядя в потолок. Соседки не было, вероятно, гуляла где-то с парнем. Реакции у них ещё не появились, и неясно было, родственные они души или же нет. Всё решится, когда появится связь… Вспыхнув, Т/И прижала ладони к щекам, старательно отгоняя от себя стыдные мысли. - «Всё хорошо?» - с волнением спросила мама. - «Да, не беспокойся», - девушка устало вздохнула, - «Просто замоталась за сегодня…» Они ещё немного поболтали, а потом, попрощавшись и пожелав спокойной ночи, девушка остановила действие причуды. Долгожданная тишина успокаивала, расслабляла. Прикрыв глаза, Т/И собралась вздремнуть хоть пару часиков… …Как вдруг по телу прокатилась волна возбуждения. Распахнув глаза, она резко приняла вертикальное положение. Дыхание участилось, если бы она не сидела, наверняка бы не устояла на ногах. «Только не это». В тот раз она была инициатором. Она делала эти стыдные вещи. На этот раз… Теперь она поняла, что почувствовал её соулмейт. Ощущения невесомых прикосновений, медленных, тягучих, словно специально дразнящих. Сначала на груди, чувственно прикасаясь к соскам, оттягивая кожу. Девушка закусила губу, не смея пошевелиться. И отчаянно давя в себе ответную реакцию, давя это пылающее внутри чувство. Затем прикосновения опустились ниже. Т/И в немом отчаянии запрокинула голову, хватая воздух ртом. За что ей это, Господи… Тело реагировало против её воли, с радостью отдаваясь волне этих чувств. Потом всё стало в разы хуже. Потому что прикосновения… Нет, она не будет думать о таком! Она не будет отдаваться этому! Не сейчас, точно не сейчас! Может быть, когда-нибудь потом, когда это не будет так сильно смущать её, когда она привыкнет, когда встретит, наконец, свою родственную душу, которая так издевается над ней сейчас! Точно, потом! Рука сама потянулась вниз. Быстро, пока разум не очухался, пока она не успела передумать, девушка развязала узел на домашних штанах, проведя дрожащей рукой по разгорячённой коже. Внизу было ужасно мокро. А реакции стали сильнее. Стыдясь собственной слабости, она снова прикоснулась к тому месту, жмурясь от яркого чувства. А её соулмейт продолжил мучить её, но намного смелее. Она точно пожалеет об этом. Оргазм наступил слишком неожиданно. С трудом подавив крик, девушка испуганно отняла руку от горящего места внизу. Её не отпускала эта волна наслаждения, словно прикосновения всё продолжались, словно ничто ещё не закончилось, словно… Испытывать это во второй раз было слишком неловко. Вдвойне стыдно осознавать, что этот оргазм – не твой.

***

Если бы она могла, она бы устроила ему бойкот. Хотя... Именно это она и сделала. Чуть ли не каждый вечер, почти в одно и то же время, девушка вздрагивала от чужих прикосновений. Распалялась она очень быстро, это злило, заставляло упрямо стискивать зубы, думать о чём-то постороннем. Прикасаться к себе она ни за что не собиралась. По сути, вины её соулмейта в этом не было. Т/И понимала, что сама начала, не надо было в тот раз даже пытаться пробовать. От осознания, что злиться на родственную душу было бессмысленно, она сердилась ещё больше. Ну и что ей делать? Связь крепла, становилась всё сильнее. Отражаясь и на реакциях, которые с каждым разом вспыхивали всё ярче. Вступать в эту игру девушка не хотела. И не только потому, что злилась не понять, на что именно. Ей было стыдно. Стыдно от того, что она творила; стыдно из-за того, что тело против воли отзывалось, тянулось за этой лаской; злилась, что внутри всё трепетало в сладкой истоме, требуя прикосновений. Было просто невероятно неловко оттого, что её соулмейт чувствовал её дрожь, наверняка догадываясь, в каком состоянии она находится. Смущает. Это всё дико смущает. Нет, она не будет реагировать. По крайней мере, пока.

***

Такой подлянки девушка точно не предполагала. Прошёл месяц с начала этого "бойкота". И всё было стабильно: она даже привыкла уже засыпать с обидным чувством неудовлетворённости. Вполне возможно, что её соулмейт где-то далеко от неё (думать о том, где именно он находится, она вообще боялась) тоже злился из-за этого. Но увы. Что поделать, упрямство было сильней, как и стыд от всего этого. Может, спустя ещё пару месяцев она, наконец, решится. Когда прямо посреди пары её прошибло дрожью, Т/И поняла, что чьё-то терпение благополучно закончилось, и пары месяцев у неё больше нет. Ей невероятно повезло, что она сидела далеко от кафедры, а рядом с ней не было почти никого. Иначе бы все заметили, насколько сильно она покраснела. На этот раз всё было ярче в несколько раз. Никакого дикого непотребства: прикосновений к стыдному месту не было, однако чувства были настолько сильными, настолько физическими ощутимыми, что усидеть на месте было невозможно. Чья-то ладонь упрямо ласкала грудь, играясь с сосками, оттягивая кожу до боли, вспыхивающей слишком сильно. Кое-как отпросившись с пары, Т/И буквально выбежала в коридор, стремглав направившись в сторону туалета. Из зеркала на неё, тяжело дыша, смотрела возбуждённая девушка. Глаза горели, рот приоткрыт. Она отвела взгляд, пугаясь собственного отражения. До чего она дошла... Вернее, до чего они дошли. Но больше всего её волновало не то, что он всё ещё продолжал вести рукой по телу, дразня и без того заведённую девушку. То, что реакция была настолько сильной, могло значить только одно. Он был близко. Наверное, зря она это делает. Ей до сих пор было страшно и дико хотелось убежать. И вообще, что она скажет ему? Они вроде как не в той ситуации, чтобы начинать знакомство с обычного "Привет". Господи, а как она в глаза-то ему посмотрит? Особенно после всего, что она вытворяла. Что они вытворяли. И снова волна дрожи прокатилась по телу. Закусив губу, Т/И подавила стон. Насколько она поняла, её соулмейт был терпеливым... До определённого момента, когда это самое терпение заканчивалось. Осторожно выглянув из-за ворот университета, девушка осмотрелась, чувствуя себя при этом невероятно странно. Что она делает? Правильно - ищет своего соулмейта, который прямо сейчас лениво занимается непотребством. Что ж, она сама виновата в этом. На улице не было никого подозрительного. Редкие прохожие спешили по своим делам, и никто из них не обращал внимания на стыдливо прячущую лицо девушку. Однако реакции начали ослабевать. Он её увидел? Или ему надоело, и он решил уйти, оставив её в покое? Прикосновение к щеке, такое лёгкое, но слишком чувственное. Вздрогнув, девушка устремила взгляд в переулок. Ей показалось, или... Судорожно вздохнув, даже не пытаясь унять заходящееся в сумасшедшем беге сердце, Т/И на ватных ногах перешла дорогу, благо, машин поблизости не предвиделось. Оглядевшись, девушка нырнула в тень переулка, разом растеряв уверенность. Что она творит?! Как раз в таких местах злодеи и нападают на людей! Да что там злодеи, эти переулки просто кишат насильниками! А она сама припёрлась сюда, да ещё и в таком виде... ...Когда шею опалило чужое дыхание, она еле сдержала вскрик. Отскочив, чуть не врезавшись в стену, она резко обернулась, готовая уже к самому худшему. Но не ожидая увидеть тихо ржущего в кулак парня. Чёрные волосы, бледная кожа, местами... Нет, ей сейчас явно не до этого, да и вообще, хватит с неё потрясений. Волнует другое: её точно не будут убивать? Или всё же убьют? Опешив, Т/И застыла в позе боевого воробья, готового к атаке. - Я предполагал, что ты забавная, но не думал, что настолько. Девушка вздрогнула от направленного на неё внимательного взгляда. Как в душу смотрит. Хотя, почему это "как". Она не сразу сообразила, что реакции никуда не исчезли. Рукой парень всё ещё прикрывал рот, и она могла явственно ощутить тепло чужой ладони на своём лице. Выдохнув, Т/И почувствовала, что снова краснеет. Это точно он. - П...Привет, - еле выдавила она, молясь, чтобы тени, отбрасываемой домом, было достаточно, чтобы он не заметил её состояние. Однако, что за чушь: он ведь прекрасно понимает это. - Ну привет, - сказано было совершенно беззлобно, даже дружелюбно. Но от низкого голоса она всё равно вздрогнула. Парень отнял руку от лица, и её взгляд невольно зацепился за это. Ведь совсем недавно он этой самой рукой... Т/И быстро опустила голову, облизнув пересохшие губы. Господи, Господи, Господи!... - Испугалась, да? Нахмурившись, девушка осторожно посмотрела на него, совершенно не понимая, что парень имел в виду. Бирюзовые глаза смотрели прямо, даже как-то холодно. Только лишь разорвав зрительный контакт, она поняла, что он имел в виду. Шрамы. - Это... - Я так и думал, - лениво протянул он, взъерошив волосы. - Это было ожидаемо, но я тебя не виню. Понимая, что разговор пошёл явно не туда, и сейчас он скорее всего уйдёт, девушка отчаянно воскликнула: - Да я не об этом! Вернее, я не из-за этого так... То есть... - беспомощно взмахнув руками, она даже укоризненно уставилась на него. - Это всё ты виноват! Видимо, парень ожидал совсем не этого. - Интересно, - он медленно приближался к ней, а девушка просто не могла сдвинуться с места. - И что же я сделал? - тихо спросил он, глядя на неё сверху вниз. Из-за близости соулмейта, она будто снова окунулась в тот омут, где есть только прикосновения и звёзды перед глазами. Говорят, что связь усилится после физического контакта. - Ты... Ты... - набрав в грудь больше воздуха, она решительно выпалила, - Ты трогал себя сейчас! Непонимание в чужих глазах было таким честным и по-детски наивным, что она вмиг пожалела о своих словах. - Трогал? Казалось бы, покраснеть ещё сильнее невозможно. И всё же. - Так ты из-за этого так шугаешься что ли? - А ты как думал? - вскинула она голову. Зря. Потому что парень улыбался, глядя на неё так... Тепло, и в то же время. Очень тепло. - Удивительно. Хотелось просто провалиться сквозь землю. Она благополучно испортила первую встречу, первое впечатление, да и вообще всё... Первое. Ну и что ей делать теперь? Тихий смешок. Она снова осторожно посмотрела на него, будто боялась чего-то... Такого. - Что? - невольно спросила она, нервничая, потому что парень стоял близко-близко. Она могла даже ощутить тепло от его тела. - Я думал, что у меня никогда не появятся реакции, - он протянул руку, нежно дотрагиваясь до пылающей щеки девушки. Шершавые пальцы поглаживали кожу, и от прикосновений перед глазами плыло. - А мой соулмейт, оказывается, такая чувствительная малышка. Это стало последней каплей. Ноги подкосились, и девушка, не найдя ничего лучше, уткнулась носом в грудь парня, схватившись за широкие плечи. Он тут же обнял её, прижав ближе к себе. Раньше ощущать прикосновения было волнительно. Прикасаться же к нему напрямую было... Уютно? - Я столько времени тебя добивался, так что теперь ты обязана возместить мне ущерб. Ты же понимаешь, о чём я, недотрога? Интересно, она сейчас красная как помидор или всё же как рак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.