ID работы: 9835394

Сборник драбблов BNHA

Гет
R
Завершён
2904
автор
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2904 Нравится 260 Отзывы 450 В сборник Скачать

Мирио/ОЖП

Настройки текста

На теле появляются наиболее значимые слова для соулмейта

Улыбайся Т/И растерянно смотрела на предплечье, где, слабо мерцая, медленно проступала надпись. Сначала, когда старая фраза вдруг исчезла, появились едва заметные очертания. Потом иероглифы стали отчётливей, с каждой секундой словно набирая силу. И вот уже на мягкой коже красиво переливалось цветами новое слово. Оно точно было короче предыдущего. Да и по смыслу отличалось. Раньше там было что-то про мотивацию и веру в успех. Работай усердней, что-то в этом духе. Сейчас же... - "И что это значит?" - девушка задумчиво попивала кофе, глядя на улицу через окно кафешки. Была осень, и снаружи всё пестрело яркими красками. Солнце ярко светило на небе чистого синего цвета. В такие моменты, когда природа предстаёт перед людьми во всём своём великолепии, Т/И нравилось вот так сидеть, грея ладони о горячую чашку с ароматным кофе, и просто наблюдать. Ей всегда было интересно, какие слова появились у её соулмейта. Она ведь меняется со временем, меняются и её взгляды на мир. И, соответственно, изменяется и надпись. Интересно, что было написано у её родственной души в самом начале? Было ли это что-то осознанное или же, что более вероятно - какая-нибудь неважная безделица? А как потом изменилась надпись, поменялся ли полностью смысл, или же она остаётся вполне стабильной в своих убеждениях? Гадать об этом было занятно. Если подумать, вероятность встретить соулмейта крайне мала. Ведь нельзя же подходить к незнакомым людям с просьбой продемонстрировать участок кожи с надписью? Это неправильно, ведь все понимают: слова, появившиеся на теле, бесконечно важны для соулмейта, и делиться ими с другими людьми нельзя. Ни за что нельзя... Иногда встретить соулмейта страшно. Когда ты видишь эту надпись, когда понимаешь, что это то, что важно для тебя, что характеризует тебя как личность... Можно сойти с ума. Девушка знает, что подобное случалось не раз и не два. Мало, кому понравится столкнуться лицом к лицу с самим собой. Без масок. Без иллюзий. Это как предстать перед чем-то невероятно значимым полностью обнажённым, когда не просто тело, но и душа оголена, выставлена на обозрение. Это невероятное испытание. И, если честно, мало, кто хочет проходить через подобное. Наверное, соулмейтам так проще. Ведь ещё задолго до встречи становится понятно, что из себя представляет твоя родственная душа. Какая она, что её тревожит. Все слабости и сильные стороны, сама суть человека видится как на ладони. Так легче принять своего соулмейта, понять его, объяснить причины его поступков. И в то же время... По статистике, всего лишь 30% людей находят свою родственную душу. Нет, ей просто любопытно. Исходя из того, как менялась надпись на её руке, девушка молгла с уверенностью сказать: её соулмейт упрямый и целеустремлённый. У него есть стимул, есть мечта, и он не сдаётся на пути к ней. Это несомненно прекрасное качество, и девушка соврала бы, если бы сказала, что не хочет его встретить. А ещё Т/И кажется (нет, она более, чем уверена), что её родственная душа - тот ещё юморист. Но вот это прямое "улыбайся"... Надпись сменилась пару недель назад. Обычно проходили годы, прежде, чем что-то менялось. Однако с последнего раза прошло не так уж много времени. Неужели в жизни её соулмейта произошло нечто... Серьёзное? Почему просто смотреть на эту надпись ей почти физически больно? Сердце сжимается в груди, что-то в душе болезненно откликается на это, чуть ли не заходясь в немом плаче. Словно с этим словом связано нечто такое, что не просто важно для её соулмейта. Невероятно ценно. Что-то ранимое, печальное... И в то же время наполненное силой, уверенное. Как бы заявляющее: всё хорошо. Со вздохом поставив чашку на стол, девушка устало потянулась. Рукав белого свитера соскользнул, оголяя руку со слабо светящейся надписью. Мазнув по ней взглядом, Т/И решительно схватила пальто. Расплатившись, девушка вышла на осеннюю улицу, и ветер сразу же сильно толкнул её в бок. Холодный, он уверенно пробирался под одежду, заставляя табуны мурашек пробегать по коже. А солнце ласково грело макушку, создавая иллюзию тепла. Плотнее закутавшись в бежевое пальто, Т/И неспешно пошла по улице, задумчиво глядя под ноги. Торопиться сегодня некуда, день вроде бы отличный. Только вот все мысли снова вертятся вокруг этой надписи. Ни к чему конкретному она так и не смогла прийти, и это удручало. Но ведь так и должно быть. Наверное... Улица сужалась. Впереди уже виднелся частный сектор, если пройти ещё немного - можно дойти до дома. Но прогулку хотелось растянуть, поэтому Т/И свернула, медленно направившись по смутно знакомой улочке. Было тихо, только лишь ветер шумел, да листья хрустели под ботинками, ломались легко и беззаботно. Коричневые, жёлтые, красные... Лужа крови, в которой плавали кленовые листья, медленно растекалась по дороге. Т/И замерла, не в силах отвести взгляд от красного пятна под ногами. Тошнота подступила к горлу. - Что... - Бегите!!! Истошный вопль резанул по ушам. Слева, снося друг друга с ног, неслась толпа людей. Девушка еле успела отскочить, прежде, чем перепуганные люди высыпали на дорогу. Красное текло под ногами, обгоняя толпу, алыми дорожками пробегая через улицу, стекая по водостоку. Девушка в немом ужасе следила за этим, чувствуя, как холодеют кончики пальцев. А потом, подняв взгляд, Т/И увидела злодея. Тёмная фигура, кажется, сотканная из тени. Без формы, без надежды на спасение. Лезвие сверкнуло на солнце; алые капли бесконечно долго падали вниз, разбиваясь о дорогу. А там уже медленно остывали скорченные в неестественных позах тела... Зажав ладошкой рот, девушка попятилась, но позади высилась стена ограды. Никого больше рядом не было. Люди давно убежали, их крики доносились как сквозь пелену и были невероятно далёкими. Здесь была лишь она... И злодей, медленно сокращающий расстояние. Именно в такие моменты Т/И отчаянно жалела, что родилась без причуды. Почему именно она? Почему ей посчастливилось попасть в эти 20% обделённых? И почему именно с ней происходит такое?! Счёт шёл уже на секунды. Бежать было поздно, да и далеко бы она вряд ли смогла бы уйти. Крепко зажмурившись, девушка, крупно дрожа, застыла, прижавшись спиной к стене. Так ведь будет быстрее? Если она не будет смотреть? В голове вдруг пронеслось: "Улыбайся". Как глупо... Дрогнул воздух; лезвие уже неслось ей навстречу, когда, крепко схватив девушку за ладонь, кто-то изо всех сил потянул её следом. Грохот. Стена обрушилась от удара, посыпались другие странные звуки, словно началась бойня. А её спаситель, не сбавляя шаг, уверенно уводил её всё дальше и дальше. Обернувшись лишь раз, ободряюще улыбнувшись белой как мел девушке, парень крикнул: - Всё в порядке! Я пришёл тебя спасти!

***

Восстановить дыхание было невероятно трудно. Упершись руками в колени, Т/И рвано вдыхала ставший вмиг омерзительно-холодным воздух. Её трясло: осознание только что пережитого ужаса, когда от смерти её отделяло жалкое мгновение, прочно засело в голове. Неимоверно хотелось забиться в угол и дать волю эмоциям. Они находились на оживлённой улице. Всюду были раненные; кто-то кричал, звал на помощь; несколько людей валялось без сознания прямо на асфальте. Мигали фонари полиции. По громкоговорителю парень в форме уже несколько минут безуспешно пытался донести до людей информацию. Но всем было не до этого. Более менее придя в себя, Т/И выпрямилась, ища в толпе своего спасителя. Она не запомнила его лицо, о чём жалела. Но ощущение большой ладони, крепко сжимающей её собственную, до сих пор было вполне реальным. А ещё задорный голос, совершенно не вяжущийся с происходящим. Где ей найти его? Безуспешно оглядываясь, она всё больше и больше начинала нервничать. Куда он мог уйти? Неужели он - герой? И, приведя её в безопасное место... Мог ли он снова пойти туда?! Оставить это просто так девушка не могла. Если бы не этот парень, она бы погибла, с этим даже спорить бессмысленно. Что она, слабая, беспричудная, могла противопоставить злодею? Да даже будь она в числе тех 80% везунчиков, всё равно: никогда прежде ей не удавалось одержать верх над более сильными. Так должно было быть и в этот раз. Но её спасли. А она ведь даже не сказала ему спасибо... - С вами всё хорошо? Вы не пострадали? - к ней подошёл полицейский, внимательно осматривая девушку с ног до головы. Рассеянно покачав головой, Т/И, всё ещё высматривая в толпе светловолосую макушку, быстро спросила: - Вы не видели парня... Он спас меня и привёл сюда. Полицейский озадаченно нахмурился, но так и не смог вспомнить никого, кто подходил бы под довольно скудное описание девушки. Расстроенная, с тяжёлым камнем на сердце, она была вынуждена вместе со всеми дождаться, пока всех опросят, позаботятся о пострадавших... Только лишь глубокой ночью Т/И вернулась домой. На вопросы взволнованной матери девушка ответила довольно скупо и, не желая больше ничего говорить, заперлась у себя в комнате

***

Иногда ей очень хотелось отмотать время назад. Особенно, когда в прошлом она забывала сделать что-то важное. Или же, если она не могла дать кому-то отпор, но теперь, став капельку сильнее морально, она находила нужные слова, которые могли бы разрешить ту ситуацию. Это обязательно было что-то, из-за чего в настоящем ей приходилось страдать так сильно. Прошёл месяц с того случая. Напряжённый месяц тишины и угрызений совести. По новостям рассказали об успешной победе героев, о заключении преступника. Конечно, упомянули о жертвах, выразив сожаления их семьям. И далее, когда СМИ громогласно называли имена героев, Т/И с утроенным вниманием вслушивалась в геройские имена, пристально смотрела в экран. Ну где же... Где... Но она так и не узнала своего спасителя. Потому что в списке его не было. - Того, что ты просто благодарна ему, вполне достаточно, - сказала мама, наливая в кружку ароматный чай. Волнения дочери не остались незамеченными. - Он хотел спасти тебя, и он сделал это. Поверь мне, для него это высшая награда. Держа в руках кружку с ароматным напитком, девушка неуверенно кивнула, соглашаясь со словами матери лишь отчасти. Нужно было что-то делать.

***

Проходить мимо того поворота было страшно. Пусть прошёл месяц, пусть ничто уже не напоминало о случившемся... Улица вымыта, стену восстановили. Ужасные следы трагедии ушли, оставшись лишь в памяти тех, кому не повезло оказаться здесь в тот день. Воспоминания были слишком свежими. И чего она хотела добиться, придя сюда? Только нервные клетки растеряет, да вляпается в очередную неприятность. И никого не найдёт. С опаской оглядев зловещую улицу, девушка поспешила покинуть это место. Под раскидистыми ветками многолетнего дерева было спокойно. Постепенно тревожные мысли ушли, уступив место ленивым размышлениям ни о чём конкретном. Наушники с кроличьими ушками гремели песней из нового альбома популярной группы. Т/И, расслабленно прислонившись к стволу дерева, прикрыла глаза. Хотелось отпустить всю эту ситуацию. Возможно, ей правда не следует так сильно переживать из-за того парня. В списке погибших его не было, а это значит, что всё с ним в порядке. Подумаешь, забыла "спасибо" сказать. Наверняка в её жизни будет ещё не мало таких ситуаций. Убиваться ещё в самом начале? Боже упаси. К тому же, на предплечье посверкивало: "Улыбайся". Оно вселяло уверенность, пусть даже это слово принадлежало не ей. Интересно, а как её соулмейт относится к своей надписи?... Громкий треск заглушил последние аккорды песни. Сверху посыпались листья и мелкие ветки. Выдернув наушники, девушка еле успела защитить голову руками. Сердце ухнуло вниз, когда, вслед за листьями и ветками на траву свалилось нечто тяжёлое. Т/И осторожно опустила руки, с опаской повернувшись в ту сторону, куда упало это нечто. Первой в глаза бросилась клетчатая рубашка, порванная внизу. Парень лежал на земле, сгруппировавшись и словно прижимая к себе кого-то. Охнув, девушка быстро поднялась на ноги, подбегая к незнакомцу. Давно он на дереве? Что он там делал? Сильно ли ударился, может, нужно вызвать скорую? Нерешительно дотронувшись до плеча, девушка уже была готова набрать нужный номер. Но парень резко выпрямился, ловко вскочив на ноги. Т/И дёрнулась от неожиданности и совсем не ловко оступилась, чуть не упав. - Ну наконец-то я тебя достал! - парень широко улыбался, в вытянутых руках держа такого же взъерошенного котёнка, больше похожего на неловкого воробья. Животное слабо брыкалось, видимо, отходя от шока из-за падения. - Ты заставил меня побегать, малыш! Тут только он обернулся, заметив девушку. Улыбка стала шире. - Так это ты! - Спасибо!!! От неловкости они оба замолчали. Парень растерянно смотрел на неё, в то время как Т/И, чувствуя подступившую к щекам краску, не знала, куда ей деть руки. И куда деться самой. Слово само вырвалось, стоило ей узнать этого парня. И что теперь делать? - "Стыд-то какой!" - Я очень рад, что с тобой всё в порядке. Блондин поглаживал успокоившегося котёнка, слабо улыбаясь. И отчего-то эта улыбка показалась девушке... Какой? - Ты... Ты так быстро убежал тогда, - и снова, вспоминать тот день не особо хотелось. Однако уже поздно. - Я даже не успела поблагодарить тебя. Ведь, если бы не ты... - она запнулась. Плохие воспоминания. Слишком. Плохие. Когда ей на плечо легла тяжёлая рука, Т/И удивлённо вскинула голову. - Самое главное, что сейчас ты в безопасности. - и снова эта улыбка, яркая, словно солнышко. Да и сам парень был таким лучезарным, что все плохие мысли улетучились мгновенно. Девушка невольно засмотрелась на него, подмечая, что сложён он был очень даже неплохо. А ещё у него были большие руки: котёнок с лёгкостью свернулся в комочек на ладони. Рукава рубашки были закатаны до локтей. Заметив шрамы на предплечье, Т/И тут же выпалила: - Значит, ты герой? В синих глазах промелькнуло нечто такое, что девушка тут же пожалела о словах. Но, не прекращая излучать радость, парень неловко взъерошил волосы на затылке. - Герой? Нет, мне до героя ещё очень далеко. - Прости, я не... - Тебе не за чем извиняться! - мигом перебил её блондин. И, в подтверждение, торжествующе воздел к небу сжатый кулак. - Когда-нибудь я обязательно стану героем-профи! Так что всё ещё впереди! Невозможно было не зарядиться энтузиазмом, глядя на такое вдохновлённое лицо. Но почему тогда ей кажется, что что-то всё равно не так?... - Ой, точно! - спохватился парень, беря котёнка уже в обе ладони. - Я должен вернуть его хозяйке! Береги себя! Не дав ей ответить, он быстро помчался с холма, даже не оглядываясь. Т/И, с почему-то быстро колотящимся сердцем, смотрела ему вслед, пока он не скрылся из виду. Слишком быстро. Эта долгожданная встреча прошла слишком быстро. Она ведь даже имени его не узнала! Что это было, о чём они вообще говорили? Но на душе всё равно было тепло. Ей даже на секунду показалось, что они ещё встретятся.

***

Стоя под оранжевым зонтом, от волнения переступая с ноги на ногу, девушка время от времени бросала долгие взгляды в сторону лестничной площадки. На холме, под тяжёлыми ветками клёна, с которых срывались капли, громко разбиваясь о поверхность зонта, было удивительно тихо. Хотя вот уже как час лил дождь, нависнув над городом плотной стеной. Но здесь всё равно было спокойно; можно было пройти до беседки, сесть на деревянную скамейку и насладиться звуками природы, отдохнуть от шума города. Это место ей особенно нравилось. Громко шлёпая по лужам, к ней приближалась фигура в спортивном костюме. Улыбнувшись, Т/И поспешила навстречу, поднимая зонтик повыше. - Прости! Я опоздал... - Ничего, - выслушав сбивчивый рассказ Мирио о том, как он задержался, помогая старику дотащить тяжеленные коробки до квартиры, девушка кивком указала в сторону аллеи, спускающейся с другой стороны холма. Они не держались за руки. Болтая о какой-то ерунде, они неторопливо шли, кажется, даже не зная, куда именно. Главным было просто быть рядом, делиться новостями и смеяться с зачастую нелепых шуток, тысячу раз до этого уже рассказанных. Это было похоже на какой-то сон. С чего он начался? Кажется... ...Она пришла под это дерево скорее потому, что больше идти было некуда. Ноги сами привели её на холм, где пару дней назад состоялась та встреча. Слабый огонёк надежды потухать не собирался, ожидание чего-то большого и непривычного заставляли нервно кусать губы. Только бы надежды оправдались. Т/И смотрела на город, обхватив себя руками. Дул холодный ветер. Куртка, опустившаяся на плечи, была невероятно тёплой. Подняв голову, девушка встретилась глазами с грустно улыбающимся парнем. - Я знал, что ты придёшь... Она не могла подобрать точного описания для того, что происходило между ними. Вряд ли их можно было назвать друзьями: несмотря на то, что они уже успели за две жалкие недели их знакомства перебрать все темы для разговора, начиная от глобального потепления и заканчивая любимым соусом. Слов было сказано столько, что и не сосчитаешь. Но всё равно. Они будто ничего не знали друг о друге. Смотрели друг другу в глаза; поддаваясь внезапному чувству, несмело прикасались губами друг к другу. Всего пару раз, но этого хватило, чтобы при удобном случае отводить взгляд, делать вид, что ничего не было. Потому что оба хотели найти соулмейтов. Почему-то Т/И не решалась показывать Мирио свою надпись на предплечье. Хоть это было самим собой разумеющимся, ведь, как иначе они продолжат всё это? Но всякий раз её что-то останавливало. Она не могла закатать рукав; не могла сказать словами. Да и Тогата тоже. Они оба не могли. Осознание того, что, когда правда раскроется, они больше не смогут видеться, заставляло снова и снова натягивать на лицо улыбку. Игра продолжалась... И близился её непременно трагический финал.

***

- Почему ты пошёл туда? Мирио молчал, опустив голову. Дрожащими руками смачивая вату в перекиси, Т/И обрабатывала царапины на руке парня. Он стоически терпел, лишь изредка сжимающийся кулак выдавал его самочувствие. Нечто подобное стоило уже просто предугадывать. Девушка знала, что у Тогаты не было причуды. Вернее, что его её лишили. Как и почему, парень говорить отказался, да она и не настаивала. Думать об этом было страшно и странно, но ей, никогда не имевшей причуды, казалось, что она понимает его. Так, словно сама на себе испытала эту боль. И это было... Дико. И неправильно. А Мирио не мог спокойно стоять в стороне, когда в поле зрения попадал злодей. Особенно, когда поблизости не было героев. В больницу идти он отказался. - Меня убьют, если я покажусь в таком виде, - шутливо вертя окровавленной рукой, заявил парень. Старательно глядя куда угодно, но только не на кровь, девушка решительно повела его в травмпункт. Сестра её отца работала там, и договориться с ней труда не составило. Заперевшись в пустой палате, Т/И, собравшись с духом, принялась обрабатывать раны. Благо, он умудрился отделаться всего лишь длинными царапинами. - Спасибо. Нахмурившись, девушка кинула на него сердитый взгляд. - Твоё "спасибо" не вылечит эти раны. Сиди спокойно. Он отвернулся, кажется, чуть ли не в первый раз с их знакомства помрачнев. Девушка продолжила сосредоточенно вести ватой по ране. Постепенно она пропитывалась кровью. Красной, как и в тот далёкий день, когда они встретились. Мелкая дрожь пробежала по телу. Нужно просто не думать об этом, и всё. - Что насчёт твоих ран, Т/И? Оторвавшись от своего занятия, она удивлённо посмотрела на него. Тогата не двигался, но поза была максимально напряжённой. Странно… За такой короткий срок их знакомства она уже могла определить, насколько серьёзным сейчас будет разговор. Стало не по себе. - О чём ты? - голос совсем немного дрогнул. Как бы она ни старалась доказать, что причин для беспокойства нет, но игнорировать очевидное больше не получится. - Что мы делаем? - после короткой паузы устало спросил Мирио. - Мы... Это неправильно. Нас не должно быть. Поджав губы, девушка молча слушала его, отчаянно не желая слышать то, что он говорит. Неправильно? Не должно быть? Почему он так серьёзен? Почему он говорит такие страшные вещи? Всё ведь было замечательно, так почему… Кого она обманывала. Ведь именно так она и сама считала. С самого начала. - Я должен найти своего соулмейта. - слова прозвучали неожиданно твёрдо. По тону голоса, по уверенной позе девушка вдруг поняла: Тогата относится к этому удивительно серьёзно. Со всем сердцем и душой. Совсем немного. Лишь чуть-чуть. Но девушке стало завидно. Зависть к соулмейту Тогаты, чтоб её. - Но я не могу этого сделать. – просто сказал он. Повернувшись к ней, Мирио даже как-то отчаянно заглянул ей в глаза. - Потому что я люблю тебя. Окровавленная вата выпала из пальцев, с тихим шлепком упав на пол. И больше ничего: в палате стало так удивительно тихо, словно воздух выкачали насосом. Лишь вакуум, глухой и плотный. А ещё холодный, несмотря на прозвучавшие слова, которые, по идее, должны согревать. Ей стало страшно. Потому что негласно они решили: по-настоящему влюбляться друг в друга им нельзя. Запрещено. Рано или поздно, но они найдут свои родственные души. Тогата будет любить свою вторую половинку, а Т/И, наконец-то, встретит этого упрямого идеалиста и сможет увидеть его улыбку. Потому что так правильно, так прописано. И плевать, что так выходит только у жалких тридцати процентов населения – они и будут в их числе. У них точно получится. Что они наделали?... - Я всегда хотел встретить её, - тихо продолжил парень, опустив голову. Положив ладонь на грудь, он улыбнулся так печально, с такой невысказанной грустью… - Раньше я не особо задумывался над этим. Зная, что шанс встретиться крайне мал, я просто продолжал делать то, что считал правильным. Но потом изменилась надпись, и я… - Тогата, мельком взглянув на притихшую девушку, взялся за воротник футболки, долгим движением сняв вещь с себя. Теперь улыбка была слишком неловкой, но такой светлой… Прямо под грудью парня переливалась надпись, в смысл которой Т/И вникла далеко не сразу. Да и прочитать её она смогла не с первого раза: из-за волнения информация упрямо не поступала в мозг. Осознание того, что Мирио решил показать ей свою надпись, буквально выбивало землю из-под ног. Но иероглифы сложились в фразу. Потребовалось мучительно долгое мгновение, чтобы всё осознать. И глаза застлала пелена. - …я должен был найти её. Даже не знаю, почему, ведь все продолжают говорить, что это невозможно. Но я им не верю. Ты же… Ты же знаешь, да? Она закрыла лицо руками, не в силах совладать с эмоциями. Всего было слишком много, и навалилось оно неожиданно сразу. Тогата заключил её в объятия, успокаивающе поглаживая по голове. - Наверное, я бы продолжал искать, если бы в тот день не свалился с дерева. Или же всё началось ещё раньше? Девушка упрямо молчала, не решаясь обнять его. Как ей теперь вообще быть? - Мы словно затеяли что-то, что идёт против правил. И мне… Мне бы хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. – мягко отстранившись, Тогата робко улыбнулся. – Если… Если ты только… - Я не… - вытерев глаза рукавом, Т/И решительно встретилась с ним взглядом. Чувств было столько, и все они стремились обрести форму, выразиться словами, действиями. Ведь между ними уже произошло слишком много всего. Сон, ставший явью, но такой хрупкой, болезненной. Ей всегда казалось, что в любой момент всё прекратится, рассыплется осколками, которые потом будут впиваться в душу, оставляя кровавые следы. И так непременно будет, ведь, когда придёт время, она конечно отпустит его. Он должен быть со своим соулмейтом, потому что так правильно. Потому что, в конце-концов, она сама хочет, чтобы так было. Не важно уже, получится ли у неё самой. Не это главное, теперь это стало понятно. Когда придёт время, она будет готова... Мирио предложил ей нечто невероятное. И он ждал ответ. Взяв волю в кулак, девушка горячо воскликнула:. – Я тоже хочу этого! Очень сильно! Но как же твой… Вместо ответа он снова притянул её к себе, зарывшись носом в волосы. Слова были бы излишни, они ведь не маленькие дети. Просто так сложилось, что сердце не послушалось слов, выжженных в душе. Может быть, когда-нибудь потом они всё же пожалеют об этом. Возможно, впереди их ждут невероятные трудности, и даже больше. Но верить в это не хотелось. Да и не получалось теперь. Особенно после того, как, закатав рукав, девушка показала свою надпись. На лице Тогаты эмоции сменялись слишком отчётливо, слишком ярко. Губы задрожали, в глубине синих глаз что-то сверкнуло. - Т/И, это же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.