ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. "Я люблю тебя!"

Настройки текста
- Что ты сказала?!- переспросил Хибики. -Я знаю, что это несправедливо по отношению к тебе, но Джерар… Я хочу его забыть навсегда, понимаешь? - Ты хочешь, чтобы я стал твоим парнем на день?!_ спросил тот. - Да. Чтобы просто показать Джерару, что у меня есть парень!- негромко произнесла Скарлетт. -Хорошо.- со вздохом сказал Хибики. -Что?!- с выпученными глазами спросила Алая. - Я согласен, но тогда ты исполнишь мое желание!- поставил условие рыжеволосый. - Какое?- с недоверчивостью сказала Эльза. - Ты переспишь со мной!- на полном серьезе сказала Хибики и ушел. Эльза сидела, ничего не понимая: « Как так?! Да, что он совсем что-ли?! Переспать с ним?»- думала Эльза и не могла ничего сказать. В это же время Люси собиралась идти домой, но ее остановил Нацу: - Люська, постой! - С каких это пор, я с тала для тебя «Люськой»?- спросила блондинка - Прости, если обидел!- с опущенной головой сказал парень. - Да нет, все в порядке!- с улыбкой сказала та. - Хорошо, ты не хотела бы прогуляться со мной?- покраснев, проговорил парень. - С радостью!- ответила блондинка. Нацу и Люси ходили по парку, ели мороженое, но уже стемнело, и Люси собиралась домой: - Нацу, я пожалуй домой пойду, а то уже темно! - Я тебя провожу!- с улыбкой проговорил парень. - Спасибо!- покраснев, проговорила Люси. И вот они уже рядом с домом Люси: - Спасибо, что проводил, не хочешь ли зайти?- спросила Люси. - Хорошо.- сказал Нацу. Они сидели, пили чай, вдруг тишину прервал Нацу: - Люси, я хотел тебе сказать… - Мммм… И что же?- вопросительно сказала Люси. -Люси, я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- вымолвил на последнем дыхании парень. Несколько минут молчание, и Люси начала говорить: -Нацу, я тоже тебя люблю!- улыбнувшись, сказала блондинка.- НО давай, пока что просто повстречаемся и ничего больше! -Конечно!- подтвердил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.