ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Обещание

Настройки текста
Наступил день, когда Эльза должна была знакомить Хибики с Джераром. Эльза после уроков сразу же пошла домой. Взяв в руки телефон, она начала набирать номер Хибики. - Алло.- проговорил мужской голос на том конце провода. - Хибики, это я. Ты помнишь, что сегодня в 6 ты должен прийти ко мне?- спросила Алая. -Да помню, а ты помнишь про свое обещание?- с некой пошлостью спросил Хибики. - Да помню!- уверенно сказала Скарлетт. - Ну тогда до 6.-сказал парень и бросил трубку. Эльза тоже положила трубку и начала набирать номер Джерара. - Алло, Джерар?- спросила Эльза. -Да, Эльза ты?- спросил парень. -Да, это я, сегодня в 6 приходи ко мне, я тебя познакомлю со своим парнем.-в голосе читалось грусть, а также страх. А как же, Эльзе поставили условие, на которое она совсем не хотела идти. -Хорошо, у тебя что-то случилось?- задал вопрос парень. -Нет, все хорошо.- спокойно ответила девушка. - Ну хорошо, тогда до вечера, пока.- Весело проговорил парень. - Да, до встречи.- сказала Эльза и положила трубку. Джерара мучила что-то, он знал, что у нее что-то случилось. Но не стал расспрашивать об этом, он не хотел снова сделать больно Эльзе. «Что с ней? Как она? Я должен все узнать!» Говорил себе Джерар. Эльзу же терзало это обещание: « Как я могла на такое пойти? Я боюсь! Я должна отказаться! Ведь я боюсь не этого самого, а то что это не с любимым мне человеком произойдет!!! Ведь я люблю Дже…» Мысли Эльзы сбил звонок в дверь. Неужели это Хибики, но почему так рано? Эльза открывает дверь и видит счастливых Нацу иЛюси: Люси? Нацу? Что вы тут делаете?- спросила Алая. -Нам Джерар сказал, что сегодня ты показываешь своего парня, и поэтому мы пришли тоже на него взглянуть!- весело произнесла Люси. - Джерар, значит? А вы чего так за руки держитесь? Встречаетесь…?- на Эльзу напала красная краска, покрывшая все лицо девушки. - Да, мы недавно начали только встречаться.- сказал Драгнил. -Понятно, все еще краснея, проговорила Эльза. –ну проходите, скоро они должны подойти. Все зашли в дом Эльзы. Начинается то, что не должно произойти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.