ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Нежданная встреча

Настройки текста
И вот на часах уже пол 6. В дверь кто-то позвонил, и Эльза пошла проверять, кто же это мог быть. Открыв дверь, она увидела Джерара. - Привет.- тепло сказал Джерар. -Привет.- поприветствовала его аловолосая хозяйка. – проходи дальше. Джерар кивнул и прошел дальше по комнате. Через минут 15 раздался еще один звонок в дверь, на этот раз Эльза знала кто это. Она пошла открывать дверь. Открыв дверь, Эльза начала сразу что-то шептать парню: - Хибики, у нас еще гости Нацу с Люси, так что как можно правдоподобней играй роль.- пролепетала Эльза. - Эльза, за меня не беспокойся, я сделаю это лучше, чем кто другой.- с ехидностью прошептал Хибики. Они прошли вместе в комнату. -Ну знакомьтесь, это… - как вдруг ее речь приостановил Фернандес. - ХИБИКИ!!! - Джерар?! Какая встреча!- со смехом проговорил парень. - Что ты тут забыл?!- зло сказала Джерар. - Ну как видишь, встречаюсь с Эльзой.- с насмешкой проговорил Хибики. - А, вы что знакомы?- встряла в разговор Эльза. - Еще как!- сказала Джерар. - Ого, что тут происходит!- сказала шепотом Нацу. - Это мой младший брат- Хибики, еще давно ему все время отдавали мое, а также девушек.- вспоминая, говорил Джерар. - Да, и я слышал, что ты встречался с Эльзой давно.- смотря прям на Джерара, сказала тот. - Не твое дело!- яростно сказал синеволосый. - Ладно, мы пожалуй пойдем!- сказала Люси и повела Нацу на выход. - Я вас провожу. – тихо сказала Эльза и пошла провожать друзей. На порогу они начали обсуждать эту историю. - Эльза, ты зря их свела, почему ты мне не сказала, чт твой парень Хибики?- недовольно проговорила златовласка. - Я не знала, что они такие вечные враги!- быстро проговорила Алая. - И вообще, когда Хибики стал тебе парнем?- спросила Люси. - Ну, если честно то… Мы с ним заключили сделку.- дрожащим голосом проговорила Эльза. - ЧТО?!- на весь дом закричала Люси, она побежала в комнату, чтобы все рассказать Джерару, но ей не дала Скарлетт. - СТОЙ! Нельзя ничего говорить Джерару!- говорила Эльза, ускоряя свой темп. - Как ты могла на такое пойти? И только, чтобы избавиться от мыслей о Джераре? Эльза, ты сама понимаешь, что любишь его, не отвергай этого! Это все, что я хотела сказать!!! Нацу пойдем!- яростно, злобно проговорила златовласка! Эльза вернулась в комнату. В комнате царил хаос, противники стояли друг против друга, стреляя в друг друга своими взглядами! « Как? Как Эльза могла его полюбить, не укладывается в голове, да он симпатичный, но я знаю Эльзу давно, она бы не смогла полюбить такого!!!! Неужели они вместе, я должен помочь Эльзе избавиться от него!!! Должен!» « Вернулся блудный Джерар, я буду и дальше причинять твоим родным людям боль, я причиню тебе такую боль, которую ты еще не испытывал, ты испытаешь все, как однажды я испытал от тебя!» «Что тут черт возьми происходит! Я не понимаю, что с ними! Джерар какой-то напряженный, а Хибики расслабленный и веселый! Я не понимаю, что с ними, неужели из-за меня пострадают все!» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.