ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. "Слышишь ли ты меня?!"

Настройки текста
- Может, вы мне объясните, что тут происходит?!- недовольно сказала Алая. - Эльза, ты хочешь правду?- спросил Хибики. - Да, хочу!- уверенно сказала Эльза. - Тогда так, скажу, Джерар убил однажды мою возлюбленную!- с насмешкой сказала парень с оранжевыми волосами. - Она хотела тебя убить!!! Как ты не понимаешь этого!- в оправдание сказал Джерар. - Ты злился, что все твои девушки стали моими, и из-за этого ты убил ту, что была мне дорога!- начиная злиться, вымолвил Хибики. - Может и злился, но я бы не сделал этого без какой-либо причины!- оправдывался синеволосый. - ХВАТИТ! Джерар, это правда?!- кричала девушка. - Скажи, что ты хочешь узнать, и я тебе скажу!- искренне сказал Джерар. - Я хочу знать, зачем тебе нужен был Хибики, зачем ты все это устроил?!- начала закидывать вопросами Эльза парня. - Потому что я люблю тебя и не хочу, чтобы кто-то причинил тебе зло!- серьезно ответил парень. - Тебе не получить Эльзу, я не отдам ее тебе! - Не тебе это решать!- злобно выкрикнул Джерар. - Я СКАЗАЛА ХВАТИТ! Джерар уходи немедленно!- кричала Эльза. Джерар развернулся и ушел, но остановившись параллельно к девушке, произнес: - Ты совершаешь ошибку, но я все равно буду любить тебя! После этих слов он ушел! Эльза стояла в шоке, на глаза так и хотели идти слезы. К ней подошел Хибики и сказал: - Теперь я выполнил половину нашей сделки, дело за тобой!- с ехидной улыбкой произнес тот и начал постепенно подходить к Эльзе. - Хибики, ответь мне на вопрос один!- начала Алая. - Да?!- проговорил парень. - Ты меня любишь?- она начала робко. - Конечно, люблю!- с отвращением сказала рыжеволосый. Он повалил Эльзу на диван и начал постепенно приближаться. - Хибики, что ты делаешь?!- с криками спросила Эльза. - Как это что?! Ты исполняешь мое желание!- с пошлостью проговорил Хибики. - Хватит, я не буду исполнять твое желание в живую!- прокричала Эльза. Хибики прислонился к ней телом и поцеловал ее. Эльзе было все противно, ведь она не любит его совсем. Хотелось его просто взять и пнуть, но как? « Джерар, я люблю тебя! Пожалуйста, прости меня за все! Спаси меня, умоляю!!! Слышишь ли ты меня?» Джерар шел по улице и вдруг встал в ступор, он помчался в сторону дома Эльзы! « Я точно что-то слышал, я должен проверить это!!! Она звала на помощь меня! Черт! Мобильник не берет!» Зайдя домой он увидел страшную картину, Эльза полуголая лежит на диване, а Хибики на ней! Он , не теряя ни минуты ударил Хибики так, что тот подлетел, взяв Эльзу на руки, он укрыл ее простыней. Подойдя к Хибики, он начала медленно говорить: - Ты опять причиняешь мне боль! Хватит уже!!! Ты не такой как я! Ты хуже меня! После этих слов он вышвырнул Хибики на улицу, а Эльзу положил на кровать! Уходя, он сказала, что завтра вернется! « Неужели он услышал меня! НЕТ! Он не мог этого сделать! Я не хочу снова сойтись с ним, слишком больно» Из глаз девушки полились слезы. Несколько минут она плакала, но вскоре остановилась и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.