ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Выпускной бал (часть 1)

Настройки текста
На следующее утро Эльза была на поисках Хибики. Увидев его, она подошла к нему: -Можно с тобой поговорить, наедине!- спокойным голосом проговорила Эльза. - Конечно.- ответил тот. - Ты хотела продолжить наше развлечение?- с улыбкой спросил рыжеволосый. - Нет, я хотела тебе сказать, что ты больше не учишься в нашем классе!- с улыбкой произнесла Скарллетт.- я отчисляю тебя! - Ты не имеешь права меня отчислить!- нервно проговорил Хибики. - Я староста класса, я все могу.- спокойно проговорила девушка и ушла прочь. Прозвенел звонок на урок, все расселись на места! В класс зашел Макаров и начала говорить: - Детишки, слушайте меня внимательно, скоро у вас выпускной бал, так, что готовьтесь к нему, как хотите! На выпускном бале, сразу предупреждаю, чтобы все танцевали парами (мальчик с девочкой), если увижу кого-то без пары, отчислю сразу! Ну на этом все!!! Всем приятного дня! На этом речь старика закончилась, и «детишки» начали готовиться к выпускному! И вот уже до выпускного всего лишь 2 дня. « Эх, нужно еще купить платье для выпускного, столько дел еще сделать!»- промелькнуло в голове у Эльзы, да и еще одна проблема у Эльзы: У нее совсем нет пары, для выпускного! Продолжение следует... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ГЛАВУ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ФАНФ, У МЕНЯ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАНИМАТЬ, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ ГЛАВЫ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.