ID работы: 9835615

Он не такой. Уже нет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Рейкен стоял у кабинета и разговаривал с учительницей по биологии. Он очень много пропустил (сами понимаете в аду немного не до этого), и теперь почти по каждому предмету нужно заниматься в два раза больше, если он планирует закончить школу в этом году. А если быть точнее, то парень должен окончить прошлый класс экстерном, и тогда его уже допустят к экзаменам.       Лиам наблюдал за этим процессом: за тем, как морщится лоб парня и хмурятся его брови, когда что-то не понятно, как теребит лямку рюкзака от волнения, нервно поправляет постоянно падающую на глаз чёлку. Но было это ровно до того, как две пары глаз уставились на Данбара. Светло-русый немного смутился, ведь со стороны можно было подумать, что он открыто пялился на парня, но это же было совсем не так. По крайней мере, голубоглазый так считал. Помимо смущения было ещё и удивление. Зачем они обернулись? Да ещё и оба? По решительному взгляду преподавательницы и то ли недоумевающему, то ли досадному взгляду Рейкина было мало что понятно. О чём они говорили? Лиам настолько сосредоточился на движених шатена, что даже волчий слух решил оставить его на это время в покое.       Первым взгляд отвела учительница, она что-то ещё сказала Рейкену и удалилась в свой кабинет. Тео же направился к Данбару. — Привет, — произнёс шатен, сам не понимая, прозвучало ли это утвердительно или всё-таки с вопросительными нотками. — Привет, — немного нахмурившись, ответил светловолосый. — Лиам, тут такое дело, — парень потёр шею, —в общем, мне нужно подтянуть оценки, и мисис Фитч предложила мне позаниматься с кем-нибудь, а если быть точнее. — Тео, не тяни кота за его достоинство. — Короче она настаяла на том, чтобы ты со мной познанимался, —вылетело будто на одном дыхании. — Эм. Почему я? — Потому что на данный момент ты один из тех, кто лучше разбирается, — после этих слов повисла тишина, но буквально на минуту. Данбар пытался усвоить новую информацию, — слушай, Лиам, я понимаю, что вы мне не доверяете, что я вам не приятен и. — Стоп. Дело не в этом. Ты мне не не приятен. Просто. Ты хоть знаешь, сколько пропустил? И вообще, разве ты не в одном классе со Скоттом? — Да знаю. Да со Скоттом. Но именно потому, что я пропустил многое за прошлый год, мне предложили закончить его экстерном, а потом уже и допустят к экзаменам. — То есть. Ты учишься за два класса? Бред. — У меня нет другого выхода. И отвечаю на твой следующий вопрос: никто из моего класса не согласился со мной заниматься. — Лаадно, — вздохнул Данбар, — я позанимаюсь с тобой. Завтра у меня в четыре часа, пойдёт? — Спасибо, Лиам, — Тео благодарно улыбнулся, искренне, это чувствовалось. А затем прозвенел звонок, парни вместе с остальными разбрелись по кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.