ID работы: 9835615

Он не такой. Уже нет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      После того разговора парни пересекались лишь взглядами, не иначе, хотя некоторые члены стаи стали это замечать. Впрочем, никто не стал придавать этому большое значение, за исключением, конечно же, Стайлза, но Стилински пока не спешил озвучивать свои догадки, он знал, что Тео не так прост.       Вечер Лиам провёл с Мейсоном, играя в видеоигры. Правда, лучший друг не мог остаться дольше, у него были весьма интересные планы с Кори (если вы понимаете, о чём я). Потому Данбару ничего не оставалось, как просто лечь спать и дожидаться завтра.       Рейкен в это же время пытался удобно разместиться на заднем сидении своего автомобиля, припаркованного у школы. Такая ночь была не первой и, как думал парень, не последней. Перед сном Тео всё размышлял, как же ему хотя бы не привлекать косые взгляды и всякого рода подозрения со стороны стаи Скотта. Особенно Стайлза. Этого гипперактивного сегодня можно было учуять за километр, вернее запах не самых приятных по отношению к Тео чувств. Было безумно сложно заслужить доверие Стилински, но с другой стороны, Рейкен иногда задумывался: «а стоит ли оно того? Ведь уже чуть меньше чем через год я сдам экзамены и смогу уехать туда, где никто даже и не слышал обо мне…». Чем больше брюнет размышлял над этим, тем больше соглашался с мыслью о переезде. Так он и заснул, хотя кто сказал, что это хорошо?       Дело в том, что после возвращения в Бейкон Хиллс его ежедневно преследовали кошмары, а если быть вернее —воспоминания. В основном они приходили по ночам, Тео даже стал ненавидеть это время суток и старался не спать как можно дольше, однако эти кошмары являлись к нему и на яву.       Хотелось бы начать первый день подготовки Тео с Лиамом с описания прекрасной солнечной погоды, но она таковой не являлась. На улицах светало, но из-за хмурых тучек, заслонявших жёлто-оранжевый шар, можно было подумать, что наступало не утро, а вечер. Дождя ещё не было, однако его приход был лишь вопросом времени. Ветви деревьев несильно качались под действием холодного ветра.       Мало кому по душе была такая пасмурная погода, а желающих ходить в такие дни в школу, казалось, не было вообще. Как хорошо, что сегодня выходной. Лиам уже проснулся и, проделав все водные процедуры, приступил к тренировкам. До прихода Рейкена было ещё несколько часов, потому лучше было провести время с пользой, заодно хороший способ отделаться от ненужных мыслей.       У Тео была иная ситуация. Да, он тоже успел открыть глаза, однако не по своей воле: ему выписали очередной штраф за сон в автомобиле, да ещё и на школьной парковке. Поэтому сейчас брюнет был вынужден кататься по городу. Мимо мелькали всякие магазинчики, кафешки, стритфуды... В животе предательски заурчало. Да, сверхъестественным существам тоже нужно питаться. Но денег нет, вдобавок эти штрафы... «Может устроиться на работу?» — начал задаваться вопросом парень. Идея действительно неплохая, даже очень. Осталось только найти куда.       Рейкен покатался так ещё примерно час-полтора и решил, что Лиам не будет сильно против начать занятия пораньше. Максимум обойдётся разбитым носом... Спустя минут двадцать чёрный автомобиль остановился у дома Данбара. Ещё минут десять брюнет думал: «заходить или нет?». Всё таки решился, вышел из машины и остановился у двери. С пальцем в паре миллиметров от звонка, дверь неожиданно открылась. — Долго собирался ещё стоять? — немного прищурил глаза Лиам. — И тебе привет, медвежонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.