ID работы: 9835615

Он не такой. Уже нет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Есть пара идей. — Заинтриговал, — произнёс Тео, чуть отдаляясь и максимально сделав вид, что не доверяет. — Вот только мой зад чувствует что-то неладное… — Хорош, кривляться, Рэйкен! Я твой зад от холодной зимы спасаю, и вот так ты принимаешь мою помощь? — Лиам театрально схватился за сердце, показывая, как глубоко он разочарован.       Парни не выдержали и минуты, глядя на лица друг друга, и дико рассмеялись. — По тебе драмтеатр плачет, Данбар, — успокоившись, продолжил Тео. — Знаю, а вот твои способности мало впечатляют, — Лиам слегка улыбнулся. — А если серьезно: что ты там придумал? — Тео мало верил, что действительно есть возможность приобрести нормальные условия, но Лиам зажёг в нём маленький огонёк надежды. — Не волнуйся ты так, — усмехнувшись, — сегодня переночуешь у меня, а завтра уже всё обсудим, — Лиам сказал, глядя в глаза Тео, но вышел из машины раньше, чем тот успел что-то сказать. Тео несколько секунд сидел, разинув рот, офигивая от такого предложения. Нет, это даже не предложение, а скорее приказ! Очнувшись, он всё же поспешил выйти вслед за Данбаром. — Ты сейчас серьезно? — Рэйкен не верил в происходящее. — Ты точно Лиам Данбар, которого я знаю? — Заткнись, пока не упаковал в багажник твоего же автомобиля с разбитым носом! — Лиам зло зыркнул на Тео, про себя задаваясь вопросом: «Неужели я не вызываю ни капли доверия?» — Всё-всё, молчу-молчу, — Рэйкен поднял руки в жесте «сдаюсь» и молча последовал за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.