ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 3. В чем сила, брат?

Настройки текста
Глава 3.       Займёмся разбором обрывочной памяти Апокалипсиса. С одной стороны очень длинной но с другой очень однообразной. Убил, убил, провозгласили богом - правил. Убил, убил, провозгласили богом - правил. И так пару десятков раз. Единственным интересным периодом с точки зрения "истории" было его детство и юность.       Нашли Эн Сабах Нура в пустыне племя кочевников. Настоящих родителей испугал цвет кожи, наверняка кричали: - Это нечисть, боги гневаются, давай избавимся от ребенка. Ладно хоть сразу не убили. Вполне возможно глядишь и появился бы достойный член общества, добрый мутант, который положил бы всю свою жизнь на благо цивилизации. Уж с силами Апокалипсиса, проблем бы с творением благих дел не было бы. Хотя... тогда не было бы скорее всего и канонных сил Эн Сабах Нура.       Приемный родитель мутанта - предводитель каравана по имени Баал (ладно хоть не Дьябло с Малтаэлем), был достойным человеком и именно его гибель сделала из Апокалипсиса того кого мы знаем. Сабах Нур попав в рабство, в последствии убивает своего пленителя (того самого Рама-Тутанхамона), и решает сам завоевать Египет. Что ему с успехом удается. Обладая высокими параметрами силы и ловкости, а также регенерацией, и не надо бла-бла, что регенерацию сей персонаж получил только в фильме; мутант тем не менее медленно старел. Находя новых молодых мутантов, Апокалипсис использовал перенос сознания, для захвата нового тела и ассимиляции способностей. Что в конце концов и привело меня в эту сраную гробницу. P.s. Устанавливая диктатуру явно не пару лет, и подчиняя своей власти все что движется, даже пафосные засранцы заботятся о собственной безопасности и выживаемости. Тем более это Древний Египет, 3500 лет до нашей эры, и ты далеко не предел мечтаний как правитель. Апокалипсиса явно пытались грохнуть не один десяток раз, и собственная регенерация это маст хев. И эта способность должна появится у него намного раньше фильма или Эн Сабах Нур полный даун, что тоже вариант.       Согласно канону именно "перенос сознания" был основой сил Эн Сабах Нура. Переносясь в другого мутанта он не только получал новое тело и способности реципиента. И вот тут начинается несостыковка. Апокалипсис покидая старое тело, "записывает" все свои способности в душу, или как? Почему он может использовать их в новом теле? Почему новая способность нового тела не остаётся единственной? Мое мнение, что скорее всего Апокалипсис использует свой ген "х" в привязке к своему сознанию, записывая на него десятки геномов и способностей, и эта куча мала не конфликтует друг с другом, а как-то синергирует. Мутант перестраивает новое тело под себя и в процессе адаптации возвращает "распаковывая" силу. Теоретически Сабах Нур может захватить самого простого человека и наделить это тело способностями.       Это и объясняет как он создавал своих всадников, усиливая в несколько раз их потенциал. Раскручивая их геном на максимум, Апокалипсису даже не нужно было вселяться в них. Потребность самого же Эн Сабах Нура в переносе сознания в новое тело связана с якорем; вбил наверное себе в голову по молодости что без переноса способности не пробудить. Ну или ему необходимо было именно "наблюдать" изнутри как работает новая способность и какие процессы задействованы. Какие кровяные каналы либо мышцы лица и сфинктера активируются при использовании силы мутанта.       Если заморочится то можно обойтись и без захвата нового тела. Активировать перенос, разобраться в использовании новой Вандер Абилки у мутанта и домой в старую тушку. Зачем существу в каноне имеющим МОЛЕКУЛЯРНЫЙ контроль не только своего тела, но и того же самого песка (сооруди-ка пирамиду из песка за пару секунд предварительно сделав этот самый песок из города) - новое тело? Обладая молекулярным контролем над своим телом можно не только "заморозить" его во времени, но и многое другое.       Вот это самое "многое другое" нам и поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.