ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 4. Познание себя

Настройки текста
Глава 4       Обладая молекулярным контролем собственного тела можно изменить его в определенной степени. То есть при открытии гробницы миру предстанет не серокожий громила Апокалипсис, а вполне себе респектабельный молодой человек в виде голубоглазого блондина в черных ботинках. Погребённых под завалами. Шутка, я воспроизведу свою старую внешность, разумеется с различными дополнениями. И то что эти самые дополнения будут трактоваться очень широко, меня не волнует...       Меняя структуру своего тела, главное не отрастить себе третью ногу. В тоже время возможно надо лишь представить процесс в определенных рамках. Я - человек и у меня есть две руки и две ноги плюс два глаза и два уха. Такая хрень не сработает. При произнесении слова "человек" наше подсознание автоматически представляет эти самые две руки и ноги. Причем ног тоже две штуки.       Ну'с поехали. И да поможет нам ТОАА. Так как богов здесь килограмм и маленькая тележка. А Всевышний один. Хотя бродила в интернете теория - мы все являемся сном великого Азатота, и когда он проснется наступит тепловая смерть метавселенной.       Пытаюсь впасть в транс.       - Очисти разум, очисти разум, ты един со вселенной, внутренний покой. Ну же Мастер Угвей направь меня, - но все мои попытки сосредоточиться на одной мысли и "поймать волну" не увенчались успехом.       - Даже люди могут впасть в транс, так какого хрена у меня великого мутанта Апокалипсиса не получается? - вполне возможно, что и остальные способности не доступны, и я так и сдохну в этой гробнице. Вот будет хохма - МакТагерт открывает саркофаг, луч света падает на плиту времени. И все. Высохший и раздавленный труп нагибатора вселенной после эксгумации отправится на свалку истории. Мда бесславный конец... А уж как растроются фанатики - египтяне, которые на протяжении сотен лет камлают мое имя!!!       На меня напала апатия. Но тут промелькнула мысль, что как раз не надо зацикливаться на одной мысли, типа - очисти сознание, - надо просто делать то что делаешь. Птицы или тот же Уорингтон, который Ангел - они представляют как они машут своими крыльями для полета? Человек так же при ходьбе не зацикливается что ему надо сначало переставить одну ногу, затем другую и так по кругу. Все это происходит без участия сознания то есть автоматически. Дети, когда они делают первые шаги или учатся кататься на велосипеде, пока не отключат мозги и не сосредоточатся на результате тоже не могут сделать рывок вперед. После сотен попыток у тебя все получается и ты не можешь объяснить о чем были твои мысли, просто сделал шаг или круг на велосипеде.       Легко сказать, трудно сделать. О, чувак не заморачивайся, расслабься и все получится. Ха-ха. Попытка номер тысячная... Я - человек, я человек, я блять хочу облик человека!!! Главное успокоится, ну вроде получилось. Чё то меня не в ту степь понесло. Апокалипсис то человек хоть и продвинутый. Просто синий... Так что я в самом деле человек - осталось только скорректировать свой цвет кожи, рост и морду поласковее. В конце концов это Марвел, здесь многие вещи подчинены магии и главное силе воли.       Через некоторое время, повторяя про себя чисто механически фразу, где уже не было первоначального надрыва: - Я человек, человек. - ощущаю что мое тело начинает меняться. Конечно, для моего подсознания здоровый синий мужик с каменной мордой является кем угодно но не человеком. Даже если чисто физиологически и биологически это хомо сапиенс, и произошел от обычных людей. Для моего внутреннего "Я", человек это в первую очередь - молодой мужчина двадцати пяти лет, шатен и ростом сто восемьдесят сантиметров. То есть мой старый и родной - Я.       Наконец на пьедестале появился человек в доспехах, вместо синего гиганта. - Ну одно дело сделано, осталось ещё миллион, - подумал про себя этот самый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.