ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 5. Имя любимое моё...

Настройки текста
Глава 5       Лежит человек на пьедестале и думает, сколько лет ему ещё так лежать. Даже не десятки и не сотни лет, а тысячи лет. Если быть точнее, лежать человеку здесь ещё более пяти тысяч лет и надо себя чем нибудь развлечь. А потом впасть в кому и надеятся, что плита времени не сломается и не заглючит, ибо будет Апокалипсис находится в локальной заморозке времени вечность... Без движения... Перспектива меня не радует.       Кстати, надо выбрать себе новое имя, так как от Эн Сабах Нура даже тела не осталось. Бугага.       Имя... Пусть будет Адам, ибо манию величия никто не отменял, а я один из первых мутантов. Адам Уорлок - слишком заезженно, да и по шапке можно получить от этого персонажа который в комиксе вполне управлялся с Камнями Бесконечности, и остался при этом целым.       Второе имя - Вайт. Блек - было бы банально, и некая настороженность бы присутствовала. Типо черный, значит опасность, чисто на подсознательном уровне. Будут орать: - А, бегите Сириус Блэк идёт, то есть - бегите Адам Блек идёт. Такое тоже не надо.       Решено буду Адам Вайт. Теперь надо дождаться попадания солнечного света на плиту времени, и желательно чтобы пришедший в движение камнепад, не расплющил меня по пьедесталу. Насколько помню, Апокалипсис очнувшись сдуру бахнул кучу энергии сначала в барьер, а потом в большой барабум. Благодаря чему его быстро запеленговали куча народу и техника Синего Звереныша. Если ты создаёшь возмущения, которые идут волнами на другую сторону планеты, то ты явно себя не контролируешь.       Подведем наши активы, а именно силы которыми я обладаю: 1. Повышенная сила, ловкость и прочность. Круто конечно, всегда хотел кулаком стену ломать и прыгать на десять метров вверх. Сбылась мечта. Только это не поможет избежать нескольких тонн камней, которые застыли от твоего носа в паре сантиметров. Ибо вся эта хрень рухнет на меня через пару мгновений после активации Плиты. 2. Регенерация. Ура я Россомаха. Но я не успею регенерировать весь тот урон от камнепада, слишком малое расстояние и меня быстрее перемелет в труху. Хотя шанс есть. Особенно вместе с повышенной прочностью, но проверять не хочется... 3. Барьеры. Собственно говоря и в каноне фильма мутант воспользовался барьером, так что пройдем по протоптанной другими дороге. 4. Телепатия. Имба штука, но не в данный момент, ну точнее в момент не через пять тысяч лет. Шутка юмора, мандраж все таки. 5. Телекинез. Контроль, причем охрененный, объектов. Собрать всю груду камней и прочего мусора в кучу и аккуратно сложить. И полагаю это все делается безо всяких там жестов, одной волей и желанием. Всякие щелчки это всего лишь визуализация для зрителей, обозначение какого либо действия. Люциферу из "Сверхъестественное" не обязательно щёлкать пальчиками. Он вполне способен превратить все в кровавую пыль усилием воли, даже не моргая. А зритель будет сидеть и - непонятно, а что произошло, а надо как то обозначить, непонятно. 6. Контроль тела. Уже в принципе пригодилось. Из синего дядьки ростом за два метра десять сантиметров, стал метр восемьдесят. Уменьшил площадь поражения. 7. Порталы. Пригодится быстренько скрыться когда все рухнет... Если успею конечно.       Ну а остальное особо не понадобится. В общем со всех сторон я супер крут. Круче меня только Джин Грей, Танос, Галактус, Смерть, Молекулярный Человек и ещё с десяток личностей и аспектов... М-да. Все равно я крут.       Даже если все пройдет как надо и я выживу (если не запаникую, и абсолютно вовремя и верно применю барьер, телекинез, угадаю площадь падения камней или хотя бы значительно уменьшу её). То надо по тихому свалить отсюда, а то придут мозгоклюи с вопросами: - А кто это сделал? А это случайно не гробница некоего Эн Сабах Нура? А вы кто будете? А что вы здесь делаете??? - и все в таком духе.       Я не уверен что смогу сразу же нагибать Чарльза Ксавьера с командой. Тогда проще вернуться к канонному варианту, и с криком: "Я есть Грут!" - пафосно сдохнуть. Из всех способностей в которых я уверен это контроль собственного тела, остальное постольку- поскольку, а уж в умении сходу применять нужные способности в бою со слаженной командой Иксов вообще сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.