ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 6. Время понятие растяжимое...

Настройки текста
Глава 6       Основное направление побега продумано. И если все пройдет без сучка и заторинки по вновь утвержденному плану, я свалю отсюда... через пять тысяч лет. Пока что у меня в голове даже не помещаются такие цифры. Надо замедлить все процессы в организме и впасть в подобие анабиоза, благо контроль тела это позволит осуществить. Иначе Адам Вайт сойдёт с ума, какая досада.       Склеп будет обнаружен агентом ЦРУ в 1983 году. Это официально, но египтяне найдут ее намного раньше и тупо будут дрочить на гробницу. Э, аллё, здесь ваш бог находится, делайте что нибудь. Неблагодарные...       План действий после запуска времени таков: барьер, телекинез и телепортация куда подальше. Барьер, телекинез и телепортация куда подальше. Барьер, телекинез и телепортация куда подальше. Повторить пару тысяч раз чтобы прописалось в подсознании. Чтобы в любом случае последовательность использования сил была именно такой. Если вдруг будет ошибка и я очнусь непосредственно в момент обвала, и применю телепортацию вместо барьера, при этом не успев полностью исчезнуть из под камней. То половинка меня останется и не факт что смогу регенирировать все и сразу. Аппарация не удалась, как сказал бы Гарри Поттер.       После множества повторений, когда даже случайно подумав о телекинезе, я поправлял сам себя: - Нет, барьер, телекинез и телепортация куда подальше. Тут я понял что данную последовательность, я не нарушу даже подсознательно. Ну а если что то пойдёт не по плану, то будем визжать и бежать, то есть по ходу дела разберемся.       Теперь главная проблема, это время - точнее проблема очнуться в строго заданном промежутке времени. В 1983 году, самое начало. То что для канонного Апокалипсиса стало бы непосильной задачей, так как самого понятия тысяча девятьсот восемьдесят третий год от рождества Христова не существовало. Он попросту не смог бы понять в какой момент надо очнуться. То для Адама, который знает ЧТО, а главное КОГДА и тем более представляет КАКОЙ будет мир, в идеале это как завести будильник на шесть утра.       Нужно себя запрограмировать на "подъем в 1983 году". Даже если обычные люди заводят будильник в мозгу и встают за пять - десять минут до назначенного времени, то это вполне возможно.       Затолкав себе в бошку - очнуться в одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году, я начал замедлять процессы в организме. Это было трудновато, так как я очковал сразу впадать в анабиоз. Замедлял жизнедеятельность по моим ощущениям процентов на 10-15 за раз и привыкал к результату. Даже мысли появлялись кажется немного медленней и неохотно.       Сердце медленней качает кровь, кровь замедляет свое движение. Наконец решившись я почти полностью останавливаю процессы своего организма, оставив лишь мысль:       - 1983 год, барьер, телекинез и телепортация. Бар..е.., теле..з, те..ци...       Надеюсь все пройдет гладко и я очнусь через пять тысяч лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.