ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 7. Я свободен словно...

Настройки текста
Глава 7.       - Какой барьер, какая телепортация? - я медленно возвращаюсь в сознание. Начинаю вспоминать и процесс этот далеко не быстрый, мысли тяжело ворочаются, но через пару минут я все осознаю. Кровь начинает бежать как положено, организм востанавливает свои функции. Судя по тому что я не расплющен и надо мной не ставятся опыты, все прошло успешно.       Предполагаю я очнулся в начале 1983-го года, и значит осталось ждать немного - в фильме судя по всему была весна или лето. По сравнению с пятью тысячами лет плюнуть и растереть.       Хорошо все таки что Апокалипсис условно бессмертный: нет потребности дышать и внутренние органы никак не задействованы. Хорошо быть первым мутантом. Черт, понимаю что не подумал о снижении вероятности обнаружения меня различными мутантами во время выброса энергии и разрушения гробницы. Помнится в третьих "Людях Икс" был мутант который чувствовал мутантов и определял их силу и примерное местонахождение. Надо как-то экранировать выброс. Только не знаю как. Может вложить меньше силы в барьер.       Ну вроде все продумал и предусмотрел. Наверное. К черту, ждём Мойру МакТагерт - нашу богиню судьбы.       По моим ощущениям прошло очень много времени (несколько месяцев точно), к сожалению не имею возможности отслеживать ход дня и ночи. С каждым субъективно прожитым днём я нервничал все больше. Вдруг я здесь так и останусь до скончания времён.       И вдруг все пришло в движение. Несмотря на миллион раз прокрученный сценарий в голове, я еле успел выставить барьер. Вся груда камней, а это сотни а то и тысячи тонн, упала на тонкую пленку, которая защищала мое тело. Красиво и страшно, скажу я вам. Однако не время любоваться, не знаю сколько продержится барьер. Через пару секунд после окончания обвала, применяю телекинез. Почувствуй себя ситхом. А Апокалипсис охренительно силен, особенно с точки зрения человека ранее видевшего все эти выкрутасы только на экране. Собрав все камни в кучу, ментальным толчком отправил их в сторону. И Адам Вайт сделал свое первое движение. Он встал.       В принципе дальше можно особо не спешить. Я увидел удирающюю группу поклонников бога Эн Сабах Нура, то есть меня, и судя по тому что я не вижу Мойру, то она сбежала вообще при первых признаках обрушения. Ну и отлично, пришла мне тут в голову одна идея, где свидетели не нужны. А решил я инсценировать смерть мутанта Апокалипсиса. Если вдруг кто-то уверен, что из этой гробницы появится Апокалипсис, то пусть обломается. Даже если прибегут на выброс силы, то найдут горстку песка. Древний мутант пытался выбраться но не получилось, а зафиксированный всплеск был лишь агонией. Не повезло, не фортануло. А в мире Марвел появится скромный мутант по имени Адам Вайт.       У скромного мутанта Адама будут скромные силы, ну к примеру: повышенная скорость, сила и ловкость плюс телекинез. Всегда хотел швырять в людей разные предметы. Вполне можно и втереться в доверие к выкормышам Ксавьера. Во время взятия всяких анализов крови, я смогу "выставить напоказ" две способности а остальные скрыть. Для существа обладающего абсолютным контролем тела и который раскрывает потенциал мутантов, ничего сложного.       Кстати, если соберусь делать новых "всадников апокалипсиса", надо будет продумать механизм ПОЛНОЙ блокировки мутантских способностей в случае предательства. Где-то тут должен убегать один из этих самых потенциальных предателей - Ороро Монро. Обрубать ей руки не дам, но и общаться раньше времени думаю не стоит. Раскидаю напавших торговцев телекинезом и уйду в закат.       Каир - прекрасный город 80х годов. Вернее трущобы. Взгляд натыкается на горы мусора, одетых кое-как людей. Всюду царит бедность и запустение. И никто не обращает внимания на голого мужика, телепатия и отвод глаз рулят. Я хоть сейчас и не синяя страхолюдина, но стесняюся.       Решено - помогаю Грозе, и сваливаю в более цивилизованные места. Не нравится мне здесь. А если кто-то решит рыться в развалинах моей гробницы в поисках наследия Апокалипсиса, и не найдет даже тела, ну что же - рассыпался пацан за прошедшие тысячелетия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.