ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 8. Девушка и разбойники

Настройки текста
Глава 8.       Жду Грозу, которая женщина. Ждать тяжело, особенно если не знаешь где ее поймают. Для меня эти трущобы одинаковые; украв одежду, я сначала тупо ходил по улицам и искал Ороро. Немного потупив, я всё-таки додумался активировать левитацию. Взлетев, начинаю искать чернокожую девушку убегающую от толпы. С высоты пары десятков метров город смотрелся ещё более убого. Песок, бедуины, попрошайки и покореженные хибары.       Бежит наша повелительница погоды. И за ней человек пять, они явно недружелюбно настроены. Приземлившись за пару сотен метров направился в их сторону. Прекратив использовать телепатию, тут же обращаю на себя внимание людей: европейского вида человек, но в обносках - забавное зрелище.       Подходя к воровке и торговцам больше смахивающим на бандитов, застаю занимательную сцену.        - Ты украла еду, и должна либо отработать её сама понимаешь как, либо мы отрубим тебе руки как вору - выдвинул свое предложение один из торговцев, явно надеясь на бесплатную групповуху с симпатичной девушкой.       - Лучше сдохнуть, чем обслуживать таких грязных животных как вы. - заявила негритяночка, пытаясь вызвать хоть что нибудь. Но полностью раскроет свои силы юная девушка только после встречи с Апокалипсисом и апргрейда; ну либо жёсткие и долгие тренировки.       Здесь и сейчас максимум что она может - это вызвать лёгкие облака. Глупый ребенок - легче затопить Японию, чем вызвать маленький дождь в пустыне. Пора вмешаться, а то девчонку либо изнасилуют либо отрубят руки. Никакой из вариантов меня не устраивает.        - А, ну живо отстали от девушки - в лучших традициях боевиков, молвил я.       - Вали отсюда пока цел - также в лучших традициях гопников ответили мне.       - Леди нуждается в спасении? - обратился рыцарь к даме.       - Чего, блять? - сказала дама, то есть невоспитанная юная особа.       Вздохнув, я подошёл к торговцам, которые уже вытащили ножи из рукавов хламид. Не демонстрируя свою силу, ловлю руку и ломаю пальцы первому, пинаю в пах второго "торговца", уворачиваюсь от третьего и получаю удар ножом под ребра от четвертого. Зашибись, моя первая схватка и будь я обычным человеком - сдох бы в луже собственной крови; ну либо от местной медицины, которую ждал бы несколько часов.       Применяя телекинез я откидываю торговцев. Подбегаю к Шторм кричу ей:       - Бежим!       И мы побежали. Пробежав несколько закоулков мы скрылись в развалюхе.       - Ты тоже мутант? - спросила она.       - В смысле тоже? Если ты тоже владеешь силой почему не раскидала этих людей? - съязвил я.       - Ну я попыталась вызвать грозу. - покраснела девушка. - Я управляю погодой.       - Проще было бы вызвать сильный ураган в пустыне, чем грозу в той же самой пустыне.       - Учту на будущее. А твоя сила это телекинез? Я видела как ты откинул их.       - Да. Очень нужная в хозяйстве вещь: суп помешать, бандитов раскидать. - похвастался я.       - Пошли, я думаю что они не будут нас сильно искать, никому не захочется связываться с мутантом. Как ты здесь оказался? - интересуется девушка. Тебя искал, - подумал я, но вслух произнес:       - Мимо проходил, смотрю бандиты до красивой девушки домагаются, решил помочь. Я кстати Алекс Вайт.       О, пошла реакция! Смею надеятся симпатичный молодой человек, называет тебя красивой, вступается да ещё и спасает тебя. Прям герой дамского романа. Особенно после толпы грязных нечесаных бабуинов, ой то есть бедуинов. Девочка поплыла, зарумянилась вся.       - Ороро Монро - представилась, краснея, шоколадка. - Вот мы и дошли до моего дома... Зайдешь? Попьем чаю, хоть так отблагодарю своего спасителя.       Интересно, да и я не прочь принять "благодарность" если обломится, тем более как говорит один известный эльф: "Я десять тысяч лет не видел женщин!!!" А в отличие от остальных, которые "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!", к этому я точно готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.