ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 9. Божественный артефакт

Настройки текста
Глава 9       Мы дома у Монро. Конечно не так плохо как в фильме. Вполне себе нормальная обстановка для 80х годов. Имеется продавленный диванчик, стол раскладной и комод где наверное хранятся личные вещи Грозы.        Но главное на комоде стоял Тот Самый Божественный Артефакт - Телевизор. Телевизор который показывает один единственный канал и явно не подключенный к сети Интернет. Тем не менее Эн Сабах Нур умудрился узнать из этой божественной коробки информацию о деятельности человечества начиная с момента изобретения ТиВи. Когда я смотрел именно этот момент, дико ржал. Если бы он ещё прочитал все библиотеки мира за последние пять тысяч лет, из ТЕЛЕВИЗОРА - миллионы зрителей сдохли бы от смеха. Это конечно прихоть и гэг сценаристов, но надо попробовать так же.       Не удивительно что мутант сделал вывод что мир погряз в войне и лжи. Вторая Мировая, холодная война и недавний конфликт людей и мутантов, который мог вполне закончится новым созданием проекта "Стражи" и истреблением мутантов.       Если бы Апокалипсис очнулся в 2000х или 2010х годах, его бы затопило волной порнухи, хентая, фистинга, нетрадиционного секса и ЛГБТ пропаганды. И превратился бы Эн Сабах Нур в аналог Неназываемого от обилия информации эротического характера. А в 83 году массовое производство порнографии не вошло в полный оборот, и все что мог увидеть древний мутант - это "Дас Ист фантастиш" и покрытые волосами влагалища. Правда не надо считать что Апокалипсис не знал толк в сексуальных утехах. Любому правителю, какой бы он не был, всегда пытаются угодить. И слуги Сабах Нура, хоть и с мокрыми штанами, но пытались предугадать пожелания тирана, пусть и не всегда правильно. И бедные девушки и парни не покладая своих тел устраивали оргии, иногда даже кровавые. Фараону это даже нравилось иногда... Первые лет двадцать-тридцать. Но хоть и Апокалипсис мог и дать фору современному обществу в плане разврата, но как говорится количество перевесило качество.       Подхожу к телевизору, кладу на него руки активирую способность "Поглощение информации" ну или "Великое Познание". Но ничего не происходит, никакой информации я не получил, к сожалению.       Шторм интересуется почему я завис возле телевизора. Отвечаю, что ознакамливаюсь с последними новостями. Также замечаю портрет синей девушки.       - Это мой кумир, Мистик, она остановила войну между людьми и мутантами. Предотвратив покушение на президента, Мистик доказала что мы можем жить в мире. - с воодушевлением сказала Ороро.       - Да, я слышал об этом - подтвердил я, - А Магнето так и не поймали вроде бы.       - Скрылся - с сожалением сказала Монро. Взяв меня за руку, она повела меня на кухню пить чай. Замечаю что рука девушки подрагивает от волнения. Ну да, спасший девушку рыцарь плюс стрессовая ситуация - вот и появилась лёгкое влечение.       Притягиваю Грозу к себе и целую в губы. Монро начинает целовать меня в ответ, обнимая за шею. Исследовав языком ротик мутантки, опускаюсь к ее шее, целую в волнительно пульсирующую жилку на шейке. Мои руки ползут вниз и начинают сжимать аппетитную попку.       - Подожди, не надо. - отталкивает меня Ороро. - Хоть ты мне и нравишься, я не могу так сразу.       Эх где развратный двадцать первый век, где даже подростки тринадцати-четырнадцать лет уже знают где и как найти гору извращённой порнухи, а главное некоторые не стесняются применять это на практике. А половозрелая девушка в районе двадцати лет - стесняется. О времена, о нравы!       Не судьба видать мне насладиться формами и статью Ороро Монро, только визуально. Хоть если бы я применил телепатию и немного скорректировал поведение мисс Погоды, то был бы жаркий секс. (Прим. автора: Напишу как нибудь порно сцену что если бы Адам Вайт использовал телепатию.)       В общем сидим и пьем чай.       - Куда ты потом направившься? - пытаясь сгладить неловкость спрашивает шоколадка.       - В Нью-Йорк, поближе к цивилизации. Может быть познакомлюсь с Говардом Старком, - отвечаю.       - У тебя деньги хоть есть на перелет? - скептически интересуется Монро, окидывая взглядом мои застиранные вещи, которые я спер с ближайшей веревки, когда спасал её.       - В гостинице, просто я загулял и когда очнулся после недельной пьянки в трущобах обнаружил, что меня обокрали. - Нагло вру я - Есть некоторые сбережения на черный день.       - Я тоже хочу направиться в США... когда нибудь, как рассчитаюсь с долгами. - грустно говорит Шторм.       Подаю ей идею, что для мутанта управляющего погодой, после пары месяцев тренировок, научиться конденсировать из дождя воду в условиях пустыни - бесценный дар. Если не спалиться, то можно заняться доставкой воды различным предприятиям. И довольно быстро сколотить небольшое состояние.       Монро поблагодарила меня и немного позже я ушел.       P.S. Напоследок я увеличил потенциал Ороро, немного - процентов на десять. Далеко не "всадник Апокалипсиса" с полностью раскрытым потенциалом, но тоже очень неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.